Кишинёвский Колизей

Экосоюз Евразия
«Кишинёвский Колизей» - террасы, на которых раньше рос виноград. Террасы расположены полукругом с великолепным видом на закат солнца.
 Лучшего места для пикников во всей Европе и Азии нет.
 Места хватит всем.

 21 июня закат солнца ожидается в 21 час 3 минуты.
 21 июля закат солнца ожидается в 20 час 56 минут.
21 июля Международная Общественная Организация «Экологическая Лига» отмечает своё ДВАДЦАТИЛЕТИЕ.

 Приходите на пикник без особого приглашения
 21 числа каждого месяца после 16 часов по местному времени.

 Вас ждут чай из самовара не электрического, который принесёте и унесёте с собой со всеми остатками пикника, сюрпризы, музыкальные выступления и неожиданные знакомства.

 Представителям Общественных Организаций Молдовы и их семьям, зарубежным гостям и велотуристам – особое приглашение.

Адрес:
Республика Молдова, г. Кишинёв.
 Улица Гренобль в Кишинёве – пограничная улица, на одной стороне которой расположены Онкологическая больница и Детская больница №3. На другой стороне улицы, где нет домов, находятся террасы, место для пикников.

  Остановка троллейбусов №17 и №2 – детская поликлиника №3.

 Велосипедистам иметь всегда с собой противоугонные устройства: похищения велосипедов в Кишинёве процветают, как нигде!