Как избежать лап маркетинга?

Игорь Леванов
Бог сказал: «Плодитесь и размножайтесь», под это запрограммировал мозги, оставил только 5% активных нейронных связей, кстати «5» и «%» одна и та же кнопка на клавиатуре. Для любви слишком много мозгов не надо, это даже животные понимают, как размножаться. У человека есть разные уровни понимания, он может понимать головой, а может чувствовать это всем телом. Например, понимать, что алкоголь – это яд и продолжать пить. Но если ему скажут, что в бокале яд, организм самопроизвольно или выпустит бокал, или рука станет неподвижной, это две разные реакции организма на опасность. Так вот, чтобы углубить своё понимание можно заглянуть в альбомы в «Мой мир» или «Вконтакте», я сделал супермемы – единицы информации соединил с античной золотой скульптурой Венеры Каллипиги. Самые необычные фото голых женщин и голая золотая Венера Каллипига, наглядно доносят мысль, женщине нежен мужчина или хотя бы … . Вот этим «хотя бы» может быть, всё что угодно, в том числе романы – написанные книги. Глубокое понимание этой неравноценной замены, позволит человеку не быть игрушкой в руках маркетинга, а понимать, что существует множество замен, все их не купишь, когда нет главное, заложенного в мозгу Богом, всё остальное сиюминутно, не стоит на него тратить много денег. 
Вконтакте https://vk.com/album337618782_244902374
Мой мир https://my.mail.ru/mail/palomnikigor/photo/igorlevanov
ПРОЗА.РУ не позволяет просматривать множество изображений сразу. Периодически надо проверять, насколько то, что вы читаете, совпадает с современными возможностями интернета.