Молитва архангелам от рака

Михайлов Елисей Мастер
Назначение молитвы
Данная молитва призвана восстановить ДНК каждой клеточки тела, И через это запускается процесс восстановления организма.
Эта молитва будет полезна не только больным раком, но и каждому - для профилактики. Поскольку раковые клетки (с искаженным ДНК) есть в каждом человеке, и с возрастом их становится больше. Просто они до поры до времени, пока силен иммунитет, не развиваются. Как только иммунитет резко ослабевает по той или иной причине, например, прививки, отравление, другое тяжелое заболевание, то эти клетки начинают усиленно размножаться.
Так же эта молитва будет полезна и во многих других тяжелых заболеваниях, или ранениях, и ожогах, когда были серьезно нарушены и повреждены ткани и органы.
                ***

Прости нас, Милосердный Боже! Пошли всем нам Свет Истины, Любви и Покаяния!
 
Призываю помощь Архангела Михаила и Рафаила для выявления, растворения и абсолютной нейтрализации всех раковых клеток по всем моим тканям и органам!

Призываю помощь архангела Михаила и Рафаила для очищения и освящения, восстановления и исцеления всех молекул ДНК в каждом органе и клетке моего тела - к первозданному Божественному состоянию!

Призываю помощь архангела Михаила и Рафаила для очищения и освящения, восстановления и исцеления всех тканей и органов моего тела.

Прошу помощи архангела Михаила и Рафаила чтобы согреть и разморозить, оживить и обновить все органы, ткани и функции моего организма.

Прошу помощи архангела Михаила и Рафаила чтобы поддерживать эту программу очищения, освящения и исцеления и восстановления всех тканей и органов моего организма в течении еще 40 дней. Аминь.

Прости нас, Милосердный Боже! Пошли всем нам Свет Истины, Любви и Покаяния!(3 раза)

Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе! (3 раза)

04.04.2017

Видеосеанс с этой молитвой на Ютубе (короткая ссылка) http://770e.ru/34
Аудиоверсия молитвы в исполнении автора скачать http://770e.ru/30
Статья с описанием молитвы на сайте автора: http://770e.ru/31
Скачать текст молитвы: http://770e.ru/33