Иллюзия Рождения. Итак, в чьём же Вы теле?

Дмитрий Зайцев 6
КлоУнометрия Кноги.
________________________________________
Глава I.
"Иллюзия Рождения: Итак, в чьём же Вы теле?"



Прежде чем Вы отправитесь кормить собой родовые, религиозные и другие виды эгрегоров, я хочу Вам кое-что рассказать, чтобы потом не было оправданий: «Я не знал! Мне не сказали». Ну, да чтоб не отравиться - по чайной ложке.
 
 
1. Введение: Да. Я о Вас.
 1
Как читать КлоУнометрию?
Представьте, что вы делаете вид, будто спите, а сами подслушиваете и подглядываете… или нет! Лучше Вы сидите перед широкоформатной замочной скважиной со стетоскопом, многоканальным типа Dolby Digital… и погружаетесь в тайны чужой или неведомой Вам жизни…
Клоунометрия – это не наука о внетелесных путешествиях; это взгляд с той стороны. Со стороны Cознания не участвующего в обмане и поддержании иллюзий… Ах, это громкое слово - Обман! Никто никого не обманывает. Вам просто не договаривают. Вас же всё устраивает?
Проще отправиться в путешествие и посмотреть самому, но поскольку Вы этого не делаете из-за «не хотите - не можете»… я вытащу ключ… скважина свободна… можно заглядывать.
Начнём с чего-нибудь простого…
Вы просыпаетесь и подбирая желаемую… Нет! Скорее привычную форму, и становитесь «Кем-то» узнаваемым Собой. Если Вы не решили «кем?» (то есть кто Вы такой) - не тревожьтесь, это сделают за Вас. Собственно, как и многое другое. Привычное ощущение… Неправда, ли?
 2
Привычные ощущения… Что это?
Значит ли это, что проваливаясь сквозь картинки миров,  Вы стучите конечностью по «аквариуму» стараясь обратить на себя внимание? Вы чувствуете, что обладаете такой колоссальной энергией! Но чего-то Вам все-таки не хватает… Чего, же у вас нет?!
Может гравитации? Снег Вселенной? Хотите знать, что будет, если на своем пути-падении Вы встретите планету?
 3
Из-за отсутствия желания кормить пленных (цитата: мудрость погонщика рабов из главы ХI: «Поход за Подвигом») Автор не пожалел никого. Автор согласился с любой редакцией цензоров без нарушения хода повествования, что собственно и произошло.
4
В главе IV героине и Вам объяснили, что Люди, первые из энергосуществ своего класса начали жить вблизи серхпотребителей, в белом свете, как в части спектра, то есть рядом со звёздами и открыли путь в этот приятный мир всем тем, кого вы уже знаете, и многим из тех, кого неспособны представить.
Ах, эти тонкие энергии… эти широкополосные иформативы.
 
5
Наш… Ваш… Облик Людей, так лучше,  популярен не потому, что мы были первыми, и как бы доминирующие, а потому что организм человека добродушно гостеприимен и стоек к другим, даже болезнетворным организмам. НО ещё и! Что главнее! К другим болезнетворным, или правильнее умалишенным Сознаниям.
Организм Человека способен жить автономно даже без Сознания Человека. Обще-принятый термин: Душа. Способность вынашивать враждебные нашей (людской) природе Идеи, а также поддерживать любую устойчивую информацию о жизни, делает нас… как правильнее...  лакомым деликатесом. Не пугайтесь! Вы же едите коров? Яблоки? И к тому же вас никто не неволит.
Классификация позже.
6
Давайте поговорим о Вас. Обо мне. Если Вы человек, то мы – в чём-то да и похожи. Нелюди для нас даже код придумали.
7
Поговорим о Вас. Конкретно о Вас! Кем бы Вы ни являлись на самом деле, и кем бы Вы по сути себя не считали. Даже если  Вы - некомплект.
Без паники! Спокойно! Никакого вторжения нет. Нашествие пришельцев-паразитов, ящероподов, существ третьего или любого другого по счёту мира - отменяется. Его нет, и не будет.
Успокойтесь! «Все участники» уже здесь с момента Творения (производства).
Хотя нет! ... Все основные участники….
8
(Я не знаю, кто рассказал Ховинду про комету, но она была. Кстати, с ней и прибыли не-которые «персонажи», так сказать «на Мнемонарии». И к начальной задумке добавился вопрос: «Кто же?» и «Как?» влияет на эскалацию и деградацию Человека на планете?)
9
Мы делим ЭТОТ Мир  со «Странными» и «Странниками» со дня его сотворения до сего Момента, и абсолютно неважно, в чём Вы исчисляете моменты пребывания.
 10
Правда о том, кем же Вы являетесь на самом деле,  может сильно удивить, но это и приятно и полезно для Организма Вами заселяемого, или разделяемого, как Вам удобно.
Я серьёзно.
Вы разделяете Организм бесконтрольно с теми, даже кого боитесь. Это организмы: биологические – паразиты, клещи, микробы, другое;
энергетические – о них позже, но для примера: кроме Вас самих, ваши надуманные страхи, так называемые демоны, внедрённая или зацикленная память, многое другое, о чём Вам никогда не скажут под маркою «Вам – это не нужно»;
иные формы жизни – вирусы, грибы, другое;
а также неорганические - протезы, электронные коды и устройства.
 11
  Мы бессознательно контролируем дыхание, термообмен, и так далее. А может это и не «Мы»? Как насчёт разумного симбиоза?
  Мы в глубоком недоумении смотрим на жизнь цикад. Может все озвученные вопросы вторичны?
Но эта глава не о том, как мы устроены, а «почему?» или «что?» нам запрещено.
Возможности нашего Организма? Их не знает никто. А запрещающие факторы знают все. Может и правильно, что «Кто-то» заблокировал возможность регенерации? Чтобы было чем дорожить. Или где будет это «Чувство Прекрасного» при её возможности? Не отвечайте, Вы этого не видели. (И знаю я, это ваше, «где»).
12
 Людям, находящимся за чертой здравых рассуждений, а это большинство, которых объединяет расовый или материальный «статус» - Принадлежность (Вещизм), читать далее не нужно… Ну, разве ради любопытства.
«Я принадлежу - стало быть, завишу». Представьте, человека в зарешеченной яме с колодкой. Пока он не сказал «Я принадлежу» - Он свободен. «Я принадлежу» - это непросто бесконечно (бессознательно) появляющаяся программа… Это программа Надстройка! Надстройка предубеждений. Бессознательная паника.
Знаете антоним к слову «Свободен»? Правильно – «Занят»! Люди должны быть заняты! О чём думать?! Зачем?! Нужно заниматься! Я лично знал Людей, которые думали чем себя «Занять».
А Вы? Вы заняты? Как тоже?!
Это необязательно Энергетический Паразит в Вашей голове или глист вампир в Вашей… да неважно где. Вы заняты программой. Написанной за Вас. ЗУДьба?! И где же чешется? Это узы, клятвы, преданность? Подумайте... Нет! Лучше представьте! Сколько вы ещё должны «предъявителям лицензии на эту планету»?
И причина не в том, что «менялы сидят в храме», а в том, как они туда залезли! и почему их оттуда, ни кто не выгоняет? Ну, или: «…так и не выгнал»!
        Может потому, что вопрос о том: «Кто Я?»  - уже ни кого не беспокоит? Вы заняты. Так ли уж важны Хозяева глашатых? Важно, почему Вы им верите.
У Вас конкретно, или как и у меня, в голове народ Мыслей, разновозрастной, разно национальный и ещё каких-нибудь пять разных... И он не воюет. У него другой бзик! Он ищет власть. Ох, и трудно без Царя в голове, а голосование опасно для здоровья организма.
13
 Представьте себе такую идиотскую ситуацию: вы родились…и живёте, даже размножились, и никто Вам не говорит «на кой!» всё это?  Нет, и всё!
Если Вам уже объяснили «Кто Вы»? И Вас всё устраивает? Вам не нужно читать дальше. Займитесь чем-нибудь полезным.
 14
«Одни Люди думают – что живут.
Другие – что они думают.
Третьи, что они – Люди».
            Одни Люди создают информацию. Другие её потребляют. Вопрос насколько вторые Люди?
- Что за чушь! Мы так разительно отличаемся от насекомых.
Да! Но! Они не заняты вопросом о том, «кто они?» и «чем здесь занимаются?»! Или в этом мы похожи?! ...?!  С первых мгновений формирования они об этом имеют исходную и исчерпывающуюся информацию. От них никто и ничего не скрывает.
- Да, нет! Нет! Но! А как же пчёлы? Мы их обманываем, и не только их!
Снова - Да! Мы научились обманывать некоторых насекомых. Но это мизерная часть от популяции. Приятный бонус. Пчёлы не смотрят ТВ!
У всех Вам известных насекомых, а правильнее всего-то «нарисованных и обозванных» в энциклопедиях, но отнюдь не изученных, устойчивые и подробные программы Жизнеобеспечения и Жизнепребывания…
- Стоп! А МЫ?!
Так я и говорю, что о себе - Вы ничего не знаете!
О чем я? А жизнепребывание! Программы устойчивые и отличные. Отличные от Ваших. А вот теперь, о главном:
«А насколько они Ваши?»
 15
Это совсем не тайна! Вам просто не говорят, и всё!
Вам говорят: «Вот же, трактат «Почему по Великому Замыслу коровы не летают»…
А ВЫ: «И как это связано?!»
Вам ставит миску, и Вы успокаиваетесь. Вам даже не говорят «кто Вы?»…  в противном случае от ответа на  вопрос: «ЗАЧЕМ?» не отвертеться.
 16
Седьмое небо… - это тот уровень, за которым эгрегоры пропадают/рушатся. Почему? Думаю, что когда дело дойдет до прямого ответа, вы поймёте сами. За ним простираются, лежат, расположены, присутствуют, могут быть (я не оговорился!) другие Возможности для Миров причудливых Форм, предметов, Существ и Вещей, программ и Идей... не хватает слов, образов, и форм нашего «трехмерного мира», а попытки перечня теряются по причине величины слова «Многообразие».
Почему Миры бывают так похожи на Этот? Или кто их делает такими? Может МЫ?!
Для того, чтобы Нам/Людям выйти за 7 небо нам не нужен Космический запас Энергии, суперМозг или счастливый билет, нам Достаточно(!) Любопытства.
 17
Меня иногда спрашивают: «А что правда есть свет в конце туннеля с людьми в белом и кошкой на пороге, которая так и не идёт в «дом»?»
Такие себе санитары. И Дом, в который кошка не идёт.
Это больше чем, правда. Эта та же «Дели ньюз», «Плейбой» или «новости СНН». Эта ширма, за которой прячут знания для того, чтобы кто-то стал кормом для ненасытных эгрегоров. Почему эгрегоры называют грибами энергомира? Чем питаются ненасытные? Где (с чего?) начинается и где заканчивается (почему?) сознание?
Вы испугались? Не стоит. Вы что же, реально думали, что Вас отпустят? То есть Вас здесь мучили, как хотели, а там заслуженно отпустят?! С чего бы это? Над Вами так удобно издеваться! Вы так для этого подходите! Сами подходите! И не задаёте вопросов.
Что?! Вы серьёзно думали о конце мучений? Ещё мысли есть? Поведайте мне. А я Вам отдам за них!... Ну! Да, хотя бы Луну! Не участок за деньги, а всю! Даром! Вместе с обитателями! Берите всю! Для вас ничего не жалко!
 18
Здесь или далее я объясню «Почему» и «Когда», а возможно и «Зачем» Мы потеряли/Нам ампутировали возможность видоизменяться/отращивать головы, клыки, крылья и восстанавливаться/молодеть, эксплуатировать один и тот же организм по своему желанию, например: бесконечно долго.
А ещё «в чьём Вы разуме». Почему Человеку с мечтой не нужны стимулы для того, чтобы прожить ещё один день?
  Где границы трехмерного мира. Где хранят воспоминания? И зачем их воруют? Почему из-за Вас, кем бы Вы ни были,  такие сложности и манипуляции? Почему внутри Вас не играет музыка?... Если Вы – «Моцарт», я прошу прощения!
Кто создаёт этот низкочастотный скрип называемый «беспокойство»? Беспокойство о дне завтрашнем и сожаления о дне вчерашнем. А что если те, кто радуется вам как пище и сами не знают своих Хозяев?
Вам ИНТЕРЕСНО? Тогда продолжим.
 
2. Кто ВЫ? Опишите себя.
 19
В чьём же вы теле? На первый взгляд/слух – вопрос идиотский!
- Что значит в чьём?...?... Я! Моё! В моём, своём! Идиотизм!
Перестаньте кричать: «Я, мне, моё» - Вы же не Хариссон. Немного терпения.
20
Давайте начнём сначала. Ситуация и обстоятельства не важны. Вы умерли.
Организм может погибнуть – это неприятная неожиданность.
Представьте себя в полной темноте.
  Темнота - это не мир зла, ужасов, страха, насилия и монстров. Нет. Так называемая «темная материя» – это и есть Информационное поле, Вселенная, Эфир. Бог, если хотите. Не пугайтесь, для «бог-свет» 4% от «всего» - это очень мало.
Так сказать, Тёмная Материя – есть ИДЕЯ, которая делает возможным любое количество Миров, разделяя их непреодолимым, заметьте как разумно(!), пространством.
Миров, в которых существа их населяющие убеждены в своей исключительности, правоте и богоподобии.
Мне как-то прислали комментарий, вкратце такого содержания: «Свет – хорошо, а тьма – плохо». Чуть ли не Омар Хаям: «Чем ночь черней, тем ярче звёзды». У меня вопрос: Из каких брюк это знание?
Почему брюк? Мне жаль, что следующее вульгарное высказывание придумано не мной: «Наука или Религия? - как определение выбора, есть карманы одних и тех же шта-нов с расстегнутой ширинкой. Встаньте с колен».
К чему это я?! А! К тому, что вопреки главенствующим идеям: Об угнетении своей телесно-греховной плоти; и Мира вылупившегося из дерьма без первичного замысла, как то так – самонасралось; всё-таки Есть Смысл любить «своё» Тело, как организм, давший приют, потерявшему память, Сознанию.
Тут же: Потерявшее память Сознание. Не Мы ли это? Немы ли Мы? И что Мы не мыли в своём жизненном пути, чтобы на ощупь, подбирать себе таланты? Предназначение? Смысл пребывания на этой планете?
Если Мы все, определены подходящим кодом или общей физиологией, то даже в рамках «Закона Больших чисел» -  «Моцартов» должно быть не меньше 100 000! Где они? Да-а-а? И почему?
Среди кого жили «Сократы, Конфуции, другие», что произношение вслух очевидных фактов их вознесло до мудрецов!
Продолжаем.
Приятный голос спрашивает… «Кстати, Ева говорила со змеей в эдемском саду?  Галлюциногенные яблоки?!» (Д. Айк)
Приятный голос спрашивает Вас: «Привет, кто Ты?»
Вы преставитесь? …? Начинайте.
Вы врач? Таксист?… Джонс. Юноша. 25 лет.
Голос: «Не понимаю».
Я сын таких-то родителей… Жаль, нет семейного фото. Вы называете свой Идентификационный код Вам присобаченный, или имя на ошейнике, то есть по паспорту, которое вы, кстати, не выбирали.
Что из Вас есть в Вас вашего. Не стесняйтесь! ВЫ это… Опишите себя. Представьте, Вы заполняете Вселенский справочник биологических видов. Опишите себя. Смелей! Никто не слышит.
А Он (голос): «Нет! Что ты за существо?»
Ваша очередь.
И вы голосом Маугли, только что содравшего с Шархана шкуру: «Я - Человек!»
А Он: «Человек?! А кто это?»
Я… Я…
«Опиши себя».
Не торопитесь, подумайте, а в самом деле, кто же Вы такой?...
Не торопись!
«Две руки, две ноги, одна!..»
Нет! Так ты дойдёшь до самодвижущихся бесконтрольных манипуляторов. Есть такие организмы, но это не Люди.
Да, и не хочется быть мотыльком, и идти на свет в конце тоннеля, но Вы все равно не знаете куда идти. Вы не знаете, даже кто Вы?
«69 триллионов клеток?»
Точно?! Это пляж или элеватор?
«Мясо, кровь, органы, кости?»
Остановитесь! Вы описываете мясной прилавок.
Не подойдут и определения:
«Эволюционат?» Где же панцирь, клыки, крылья? 
Вы можете иметь желаемое количество конечностей? Ну, хотя бы во сне? Выходит ими управлять? Вы умеете это делать? Серьёзно?! Мои поздравления! Срочно перестаньте чи-тать эту книгу. Позвоните мне, и стану Вашим летописцем.
 «Раб божий?» Против хозяев можно восстать, что же это за недосягаемый хозяин, сыновьями рассчитывающийся???
Возвращаемся к приятному голосу. У Вас не получилось себя описать. Расскажите где Вы живёте? «Дома?» Что это?
И этот голос из темноты: «Непонятно… Давай по другому! А что ты умеешь?»
Не торопись кричать: «А ты, кто такой?»
Во-первых: он тебя видит, а ты его нет.
Во-вторых: прежде чем соперничать с «массой», определи среду, как возможность для опоры.
21
 «Я – есть Я». Громко! «Я – Своё тело!» Это безоговорочно?...  Хорошо!
Забыли голос в темноте!
Итак, тело? Предпочтительнее организм… Ну, да, Бог с Вами.
Тело! А что Вы о нём знаете?
Да-а?! И кто это Вам сказал?
Возьмите самый подробный атлас по анатомии! Что Они, а это: маньяки вивисекторы, патологоанатомы, инквизиторы и хирурги в нём нашли, - пишут?..
Найдите раздел «Душа».
Как нет?
Энергетический центр? Совесть?
Есть Совесть? Как знаете? Это точно?
 Центр Наслаждений?
Они их не нашли? О! Боже!
Стоп!
Его – Бога, тоже нет?
Есть? В каком из карманов?
Может на Вас примеряют Идею, что вы бездушные, бессовестные рабы?
 Стоп! Рабы у бога!.. Эти - Бессовестные не Жаждущие наслаждений люди…
22
Человек - существо любящее. Он не снабжён жалами, шипами, ядами, клыками… от «Природы» по замыслу. В павильоне жизни, конечно, это всё можно приобрести… Но ему, любящему, не нужен ни посох, ни меч; а щит всегда висит за плечами прикрывая его спину, который он не замечает до тех пор, пока ему другой девиз на щите не написать. Этот девиз и есть программа, а щит становиться тяжёлым - бремя… время…, как угодно называйте, и не от чего не защищает.
Мы Люди сложно эмоциональны и можем испытывать ярость, гнев, другое, но если бы эти эмоции были основополагающими, то мы превратились бы в ущербные и тщедушные конечные формы организмов.
23
Самым удобным (универсальным) Оружием, Инструментом, транспортом и ресурсом энергии – потенциалом, признан Человек. Но не за исключительность, а всего скорей за низкую отторжимость.
И не смотря на то, что Он (человек) более всего востребован – приручен; проанализирован – изучен; он по-прежнему, то есть до сих пор, - непредсказуем. Невозможно понять, почему в нём вдруг, просыпается интерес к Знаниям, Свободе, Мироустройству.
24
Что делает связь между Энергией и Информацией неразрывной, стабильной. – Идея! Подобно тому, как Сознание соединено с Телом (Материей),  так и Энергия соединена с Материей, и так далее…
Давайте по чайной ложке, чтоб не отравиться. Я говорил уже такое, правда?
25
Если Мы одно и то же по составу химическое вещество, то почему принимая одни и те же по составу наркотики/лекарства: одни  - бегают по облакам; другие - от бешеных псов; третьи – ищут садиста с опытом работы.
«Люди - есть Углеродные машины». Вот, интересно, кому такая формулировка потребовалась? Даже если бы, это было и так! Что же это за производственник такой? Из  какой отрасли?... хозяйства?  И какой финальный итог положен в основу этой идеи?
Квартальный план?
Разборка?
Модернизация?
Снижение производства?
С кем согласовано?
И собственно для кого ресурсы экономятся?
Ещё один «перл»: Тело – это скафандр.
Тело не скафандр. Тело – организм, который функционирует даже без участия сознания, зачастую безумного. У медиков сто примеров. Это организм на много умнее и точно рациональнее сознания его населяющего. Кто прибивает себя гвоздями добровольно? И что?! Даже если не больно?!
26
Наше сознание отдано во власть этому организму (а не наоборот к сожалению), который мы заселяем. Подавляющее большинство не управляет его процессами и плохо влияет на рост, вес и продолжительность жизни.
27
Коды и замки есть только в Вашем мозгохранилище, их бессчетное количество: на получение знаний, память, таланты, мышечную реакцию, если угодно гениальность.
Но Главный код – на вашу бессрочность (бессмертие) жизни, желание быть «Здесь и Сейчас» – «Всегда».
 28
И ещё!
- Я это всё знаю, - говорят только конечные организмы, которые наедают жир, чтобы в спячке его сжигать. Как я уже где-то говорил: Сомнения – это вибрации. Уверенность – могильная плита. Эволюция? Был сильный молодой организм, он эволюционировал в «старый», и умер.
 29
Насколько это тело Ваше? Какая его часть принадлежит непосредственно Вам? Что Вы им можете делать? Менять температуру тела? Или жить с другой собой назначенной?
30
Я убеждён в том, что Вы думаете, что именно Вы, и только Вы хозяин, владелец, собственник своего тела. Потому, что находитесь в СВОЁМ разуме. А ещё, Ваши «желания» совпадают с Вашими манипуляциями конечностями, хотя в целом, перемещения имеют какой-то незаконченный смысл.
- Глупо сомневаться в иерархии над управлением этим Моим телом.
Не спешите.
Оставим обезвоживание – Старость. Почему Вы болеете? Микроорганизмы Вас не слушаются? Накричите на  них.
Или чей же бестолковый разум, дразнит этот организм безрассудными экспериментами, вроде жирной баранины со спиртом? Царь природы в своём разуме – что это за блюдо такое?
- Моё тело!
Точно ваше? Вы умеете Им (телом) управлять? Как муха или паук от рождения?.... Нет мыслей? Правильно, Их - нет! 69 млрд. клеток и это всё Вы? И паразиты… и другие организмы в Вас живущие, - это всё тоже Вы? Мы ещё не трогаем разносортицу в энергиях.
Вам принадлежит тело вместе с микробами? С какими именно? Можете перечислить? Вам принадлежат вирусы? Какие именно? Как Вы ими повелеваете? Знаете, количество?... Это точно?!
Сходите к биологам-ортодоксам и узнайте сколько «на Вас» и «внутри» «такого», что Вам не только «бразды правления», но и за руль подержаться не дадут, если Вы полезете со своей «революцией или эволюцией». Например: оторвут руки! - Часть меньше целого.  Ещё варианты? Да, их много! - Слабоумие.
31
Люди с ограниченным умом даже шутки видят по-другому, но на то, он и есть  - Ограниченный Ум.
32
Я убежден в существовании большого количества людей со всеми зубами, ногтями, пальцами, гландами, короче – комплект, которые так и не являются полноценными Людьми. Существа нас обозначающие, даже говорят по-разному: «Это люди» и «Они – Люди».
33
Из чего сделаны Люди? Как Вам из Души, Энергии и Разума Любовью прокладывающего путь меж звезд.
Мне говорят: «Энергия разрушения создаёт!» Безусловно! Но руины!
Как Вы говорили: «мяса… крови… костей…» Аминокислот? Главный ингредиент, забыли. ВОДЫ! Ошибаетесь. Человек состоит из фантазий, и как ему кажется собственных. Жаль это не так.
На самом деле обладателей собственных фантазий не так много. (Моцарт тому доказательство.) Преобладающее большинство, проще говоря - все, напоминают скорее экран для проецирования чужих и чужеродных фантазий, в который «кидают орешки и пробки» пришедшие на премьеру эмоции.

      3. Что же Вы можете?
34
Вы можете раздавить муравья, который поднимает вес больше своего в 30-100 раз! Согнать муху, которая летает умопомрачительнее/ виртуознее, чем Вы можете выдумать! А ещё оба этих организма наплевательски относятся к полировке поверхности и её наклону.  Вы – это Вы. Это и много, и мало. Много чего? Мало чего?
35
Чем окультисты так привлекательны? Они используют знания о энергоструктуре человека в своих ритуалах и эзотерике (символике) для подчинения последнего! От того это всё такое родное. Эти знания ломают порог сомнения, и открытое сознание поглощает, то гавно, которое они зовут «идеей». Но они хоть что-то делают! Чем заняты Вы? Над чем Вы сейчас ленитесь?
36
Без пищи 49 дней. Без дыхания 15 минут. За сутки пройти 276 километров.
- Это не возможно!
Не пить 10 дней? Что?! Нет! Воду! Невозможно?
37
Сколько  вы знаете Людей с собственными желаниями? Это их желания? Точно?
 38
«Свобода» – это клетка, на которую не повесили замок.
Как это работает? Можно войти. Изнутри пнуть клетку. Выйти наружу. Пнуть дверцу… в клетке еда, постель, питьё… Вы положили свои вещи…
Не врите, если бы у вас вещей не было, Вы бы в клетку не зашли! Так это работает.
О чём Вы думаете? Что Вам нужно? Правильно! Замок. Закрыть клетку?
Да, пожалуйста. Сторожа не желаете? Второй запор изнутри? Вы не находите что снаружи страшно? К тому же, если вы не будите громко выть, вам будут приносить добавку.
 39
- Я могу!
Не кричите. Можете Вы не так уж и много.
  Можете ли Вы вырасти до желаемого размера, или наоборот при желании остановить рост? Возобновить его снова?
Зачем? Рост определяет пропорциональную гармоническую массу тела, а, следовательно, мощь – сила, выносливость, быстрота.
40
Вот эти громкие слова: Повелитель! Господин! Своего тела.
Заменим их на: Арендатор. Пользователь…
Или хуже: питатель, адаптер.
Можно зайти дальше, Вы ещё не слышали: слабоумный кретинозавр. Откуда такое выраженье?
41
Наверное, вы не знали, но настоящих клоунов на арену цирка не пускают. Они сидят что-то едят, чем-то чавкают, шуршат, и вяло хлопают. Они даже хлопают вяло… вроде нагадил кто-то….
42
Вы можете приказать, договориться, попросить ваш организм, чтобы он не старился, болел?
Вы же его повелитель! Вы способны накормить его отравой, и отдать в руки вивисекторов.
43
 Если можно программировать Здоровье и Счастье, то откуда или правильнее, почему существуют – страх и болезни.
44
Мы на самом деле биологически очень похожи на тех, кем являемся энергетически и информационно.
45
Сунуть руку под вентилятор - это не власть над телом.
Отрастить «потерянную» конечность или даже новую пару – это не только возможно, но уже и было, именно поэтому нашему Сознанию «ампутирована»  способность к регенерации организма, конструктивным обновлениям и видоизменению.
Я так и не нашёл ругательств, которые обозначили моё отношение к «теории эволюции»! Развиваемые, а правильнее прививаемые, психофизические навыки – это не крылья, а приспособление, то есть деградация. Нет? Почему же завоевателями не называют «приспособленных в плен»?
 46
Вопрос не в том, что люди заняты, какой-то (ругательство), а в том, что они к этому относятся, как к должному – к своему телу, к этому Миру, к жизни как таковой. Вроде так и должно быть, а почему?
 47
Плевать на то, насколько глупы людские страсти. Алкоголизм? Футбол? Макияж? Вопрос: насколько выбор страстей был Ваш? Вы удивитесь ответу. У Вас не было шанса сопротивляться. Или иначе, зачем Вам нужно «Больше. Дороже. Мощнее»?.. Количество счастья?!?  И почему у Вас не 14 детей?!
48
Вопросы о затягивании ран, самоизлечении и «чудо исцелении» принимаются нами как должное,… а ведь «так устроен» далеко не «весь» Мир. (По-вашему -  Вселенная.)
Конечно же, нет миров из хрусталя, где «всё что падает - разбилось», но в большинстве случаев - восстановление не происходит без участия Разума.
Теперь о мне, о Вас, о нас. Что мы делаем после повторения «киношнотворного» трюка? Кстати, участвовать в постановочных фрагментах этой иллюзии не всякий каскадер возьмётся. Я отвлёкся. Пока переломанная… например: нога… заживает, мы выпивая или объедаясь, обсуждаем с друзьями, что в следующий раз нужно просто сильнее оттолкнуться!
Вопросы? Выводы? Заключение здесь не  нужно – его напишет патологоанатом после следующего раза.
49
Что-нибудь простое… без тройного сальто прогнувшись. Вы можете по желанию уснуть? Уснуть после того как выспались? Перестать хотеть пить? Я о Воде! В самом деле - можете?
 4. Куда Вас тащат и почему ещё не убили?

50
Кем бы Вы не являлись. Вы не последняя инстанция на этой планете, чтобы вершить судьбы. Если бы вы умели контролировать свой организм, то не ходили бы к врачам в больницу, в спортзал, или к гадалкам. Вы управляете этим организмом и тащите его иной раз туда, где ему и быть бы не хотелось, или опасно.
А вот, кто управляя Вашим сознанием делает вектор направления Вашим желанием создавая опасный маршрут страстью и амбициями?
51
Вас давно уже определили в еду. Не брыкайтесь.
52
Хочу Вас удивить, у большинства из Вас вообще нет своих мыслей…
- А как же поесть, покурить, поспать? И тому подобное?.
А Ваши ли они? Делаете Вы это когда захотите? Или только убеждаете себя в этом… Вы реально можете уснуть после того как выспались?
Ваш режим, диета, цели в жизни? Состав семьи? Ваша убежденность об ограничениях Ваших талантов и Вашей персональной физиологии?
 А эта ненасытная и устойчивая способность сопротивляться любым «вновь полученным» или «отличных от навязанных» знаний? Предубеждения? А они Ваши? Точно?!
 53
Как часто Вы бессознательно произносите эту глупую фразу: «Какая-то часть меня…» Никогда?!
54
Чем Вы обозначены в этом мире? Идентификационным или биологическим кодом? Именем в паспорте? Вы его выбирали? Местом привязки? А что написано внутри вашего ошейника?
55
Человек - это индивидуальный замок. Попытки его взломать или хотя бы систематизировать дают не утешительные результаты. Индивидуальность нужно… слово подберу… взорвать.
56
Популяция Людей.
Ограничить тираж… и обрести редактирование…, а если возможно,  то и вменить цензуру! Взломать код ДНК! Мечты. Мечты… Мечты? Но кого?
57
Человек рождается бессмертным, что же нужно сделать, что бы он умер. Я не сказал погиб!
58
Говорят, мы люди - не суеверные, только часто болеем.
59
Противоядие может быть только к ядам. Такое впечатление, что это уже не яд. Это уже пища. Диета не поможет. Поможет ли Голод?
 60
Технотронная война перешла в заключительную стадию. Вам не слышно и невидно все залпы и салюты происходят у Вас в голове. Не паникуйте, Вам не будет больно... Вы же голосовали за аборты, эвтаназию, отмену публичной смертной казни…
61
Реинкарнация, Нарисованный Бог, смысл жизни – эти и другие понятия, даже не являются цветной ширмой с нарисованными клоунами; это транспарант, который Вы держите собственными руками перед собственными глазами. Вы пасётесь, и топчите подножный корм. А тут крик: «Подобия, вы, чьих, будите?», - а кто кричит не видно.
62
Вы мне скажите: «Всё это Г..(о!)! Это не аргумент! А как же наши гербарии?! Мы уже нашли бензин! В пустыне!»
63
Когда я не прав знает тот, кто тычет внутри иголкой в совесть, такая себе духовная печень.
64
Упражнение (испражнения, медитация) на смертном одре:
Я ел только сбалансированную пищу.
Я пользовался только дорогой парфюмерией.
Я купил всё, что положено по списку.
Я всегда причёсывался.
 
5. Желания и части тела. Комплект?
 65
Идёт Борьба, и уже даже не спортивная, хотя и азартная, за… целостность организма.
  Человек с ограниченными желаниями. Да! Именно так. Возможности?!... Вам никто не ограничивал! НИКОГДА! Их невозможно ограничить. Что Вы говорите… конечно… Конечно, отсутствие конечностей - это неудобно! Каменная яма размером с колодец, пропускающая свет сквозь решётку, и вы одетые в колодку – это неудобно! Но это препятствие. ГРОМАДНОЕ!  Но это всего лишь препятствие, а не Возможность.
66
Программа лжи настолько сильна! Мы!... Хорошо! Я! Обманываем себя постоянно!
Видеть лучшее в тех людях, где нет ничего, кроме низменных стремлений… Ложь - это способ скрыться от обновлений и не быть Судьёй Других, и стало быть судьёй себя. Ложь – это трусость изменить мир вокруг себя. Но Мир не будет удобным и похожим на ваши представления о нём. Да, противно поднять цветную картонную коробку и вместо белого кролика по кличке Нео увидеть кучу дерьма… собственно, поэтому и воняет. Скажу больше, если её не убрать, вонь не пропадёт сама по себе. Что?! НУ, я не  настолько адаптер.
 77
«Вы не можете!» - это как рецепт счастливых людей.
Вы не … и все-таки, что же есть человеческое счастье?
 78
Если ты закрываешь глаза перед чудовищем - это не означает, что оно пропало. На оборот Ужас умножается. Ты его не видишь!  А что, если оно сокращает расстояние?
 79
С какой ноги не встань, если Вы живёте в клетке с идиотом,  вы (всё равно) встретитесь. Да, хоть бы у миски с водой.
 81
Чем это они лучше вас? У них, что печень вкуснее? Откуда Вам знать?
83
Размножение  процесс потому автоматизированный, чтобы не давал возможности рассуждать там, где не надо, дабы дурноватые чего-нибудь не наломали. Так, они с другого края подползли.
 84
 Большинство пребывает в поиске Человека, который реализует Ваши замыслы (планы).
87
То есть комплект?! А… если не дай Бог случиться у Вас нет руки, уха, почки, аппендикса, гланд, глаза, зубов или Вы полысели… простите Вы что не комплект? И теперь вопрос: «Вы ли это?»
Это Наши органы. Это Наши клетки. Мы состоим из них и, следовательно, это и есть мы, но это всего лишь упрощение.
88
Итак, у Вас комплект.
И все свои от рождения органы, и никто не лазил в Ваш мозг хирургически, на Вас нет тату, смысла которого Вы не понимаете. Что делать? Поздравьте себя! Хотите, с днём Рождения!

6. Внетелесные ощущения.
 
93
Человека делят на физическое и астральное тело, или на намерения и возможности?
 94
Тише потомки людей, а то сейчас как выключу ТВ, и чем тогда вы будите наполнять Вашу жизнь? Как много у Вас новостей собственного значения?
95
Погружайтесь в себя. Как же услышать своё я? Наденьте повязку на глаза  и возьмите стетоскоп…. Синхронизируйте своё дыхание с ритмом сердца. Мысли становятся рыбками в аквариуме. Ощущение что сейчас внутри Вас зазвучит музыка. Без паники её нет. Есть только ощущение Удивления похожее на Ужас. Послушайте свои мысли. О чём вы думаете? Выживание? ПАНИКА. В голове паника бессвязных меж собой мыслей.
96
 Откройте Ваше сознание и его закроют наглухо.
97
Человек – создание бесконечное, пока к Информации привязана Энергия (теплиться Душа). Важно: Как и на что его ловят. Такая себе энциклопедия пескаря премудрого.
 98
Подождите! Вам ещё не предлагали лицензию на эту планету?
Вы – избранный! Вы! И только – Вы! Нет никого более достойного. Все люди в рабы. И даже звери, птицы и рыбы тоже будут исполнять Вашу волю. Вы – вершитель, повелитель стихий, сезонов, гороскопов и даже лотерей!
Какое липкое, нет, сладкое желание обладать всем, включая золотых рыбок в Вашем аквариуме! Вам дарят даже их!
Следующий шаг!? Вам подарят шкалу рисков и кривую динамики окружающих Вас психопатов, убийц, вампиров… по Вашему внешнему виду подберут кого-нибудь со списка. Что? Мир стал страшнее? Он нуждается в Вашем правлении? А если у Вас имя Терентий, то вы просто обречены на престол, или хотя бы на подвиг!
99
Какая разница как Вы выглядите? Если внутри Вы уже мертвы. Кому нужна эта (Ваша) оболочка, компьютер, тело, скафандр, одним словом – вместилище. Короче, организм с которым вы делите своё пребывание на Земле, как бы его только не обзывали.
Но так ли Вы с ним уж нераздельны?
Серьёзно?
Как насчёт смерти? И, кстати, смерти чего?
Да, организм погибает от обезвоживания, и Вы его покидаете, если Вы Человек, а не умираете с ним как конечный организм-паразит. С этим фактом даже черви спорить не могут, его – организм, поедающие.
Хотите действительно странный вопрос: «А на сколько Вы с Вашими организмом едины, при так называемой Вами жизни?» А кто и кем управляет?!
Он Вами, и вы Им? Идиотский вопрос? Неужели? А вот ещё один! Возможно Вами управляет третья Сила? Лицо? Желание? Идея? Я точно знаю, это не БОГ! Иначе, зачем Вам «костыль Судьбы»?
100
Путешествуя «по Мирам» я понял, что в коробке с предложенными ценностями самое ценное это коробка. Все, что Вам предложили - это и есть коробка, в которую Вы складываете хлам. Я говорю о Вас, как о биологической единице. Откуда я знаю? Я такой же!
109
Почему сны не нужно программировать? Потому что в обычных снах у нас (вас, меня) ещё есть шанс получать информацию из вне.
113
Глупо быть просто энергоструктурой в белковом мире, когда вокруг столько новых ощущений.
117
Кто прячется за вашей спиной? Ну, же! Смелей, ты же Обезликий!
124
Эту главу можно было бы назвать Завет Эры Водолея, но я думаю, что Вы к этому не готовы… Вами ещё можно растапливать печи, проводить эксперименты и что-нибудь сделать такое, чтобы развеселиться.
126
Успокойтесь, я не собираюсь делать революцию сознания Мира, или вдавливать Вас в Будду. Пока вы не выйдите в Космос, Вы не можете поверить, что Земля – полая сфера. Пока ВЫ не выйдите из тела, ВЫ не видите, кем Вы являетесь. Вы сами и есть – и телескоп-ракета, и мелкоскоп-глубинный.
134
Когда происходит взлом сознания? В какой момент мы перестаём думать самостоятельно? Секты, мода, другое… Подражание - как боязнь выделяться. Укрытие – спрятаться, раствориться в толпе.
135
Сама конфета и фантик — это так раздельно. 
136
Прежде чем Вы отправитесь кормить собой родовые (религиозные, идейные) эгрегоры я хотел бы лишить Вас участи мотылька (на свет). Жертвенность – это волевой выбор. Помните жизнь цикад – это вечность в сравнении с Вашей. Не будьте «безвольным кокаином» для более организованной и энергетически стойкой формы жизни.
Давайте по порядку.
138
- Откуда это?
- Это как стекло для пчелы. В природе нет окон из стекла. Для неё это невидимая преграда. Так и для тебя.
- А у меня что за природа?
- Я почём знаю.
139
Итак,
Вам только и доверили водить и кормить это тело, но и в этом вопросе у вас жесткий контроль. Вас контролируют с того момента, когда вы поняли, что родились. До этого организм существовал «автономно» (под защитой) в чреве матери. Или Вы были в сознании? Нет? С какого же момента Вы заселяетесь? Когда «вспыхнул» разум?!
140
Говорят, Люди - вирус планеты! Нет, Люди не вирус - они его носители. Людей программируют паразиты на то, что человек обреченный неудачник, приносящий себя в жертву во процветания паразитов. И у них всегда есть варианты, но что они будут делать, если люди перестанут убивать друг друга?
141
Самое главное внушить Вам, что Вы сами это всё хотите! Что для Вас это ценно.
144
Проблема в том, что поскольку разум находиться внутри тела, он, так или иначе, обменивается с ним информацией, в том числе и о желании ненадолго «свалить». Вспомните, себя маленьким… Вы хотели остаться одним? … одной? Так и тут. Вас не хотят отпускать.

7. Иллюзия Рождения.
 145
Я был чем-то занят…если не особо важным, то непременно чем-то стоящим... на ногах. Точно знаю, что в момент заселения – рождения, я знал цель пребывания в этом Прекрасном Мире. И в момент появления в атмосфере был ещё целостным организмом.
Вот, я открываю глаза и не могу вспомнить… Я! Я не только не могу вспомнить, но и заглянуть «ЗА!»!
СЛЕДУЮЩИХ СОБЫТИЙ нет!
Как будто в биотеле есть хаос-генератор забивающий эфир …
Чем же?
- Может фильтрами?
А люди, которые меня окружают, нет, чтоб помочь мне вспомнить! Сотрясают окружающий эфир звуками даже на «музыку» ничем не похожими, и Вы первый раз, если Вы здесь первый раз, осознаёте беспомощность быть кем-то ещё.
С какого момента мы на Земле?
Погружаясь в мир атома, Вы находите, что его пространство ничуть не меньше известной Вам Вселенной. (Известной - важная деталь). Сравнивая миры, Вы незаметно получаете фильтр. Так надо. И незаметно начинаете забывать детали, размеры, свойства…
Спектр возможности сужается до невозможно малых величин и частот... вспышка как рождение новой звезды и Вам предоставляют Чистое Незанятое Пространство для Разума! И! Что важно - без Воспоминаний!
Пространство - не есть клетка. Разве не чудо.
А Вам ещё предоставлен совершенный и в меру ограниченный  (на случай остаточной памяти, мало ли) организм, что главное не враждебный. Ну, вот, мы и на Земле! Благоприятная среда с неисчерпаемыми ресурсами пищи, энергии и воды.
Не верьте! Матери-канибалы - это выдумка Нелюдей, хотя среди них, такие особи есть –  они же нелюди.
Мы величественны и беспомощны! И всё будет хорошо. Мы Люди и о нас позаботятся. Знаю! У всех есть остаточная память. Вам страшно? Не кричите! Глупая идея раскачивать Вас, и трясти… наверное, чтобы вы быстрей адоптировались внутри и заняли всё предлагаемое пространство.
146
Помните, я уже говорил: Вы просыпаетесь, и подбирая нужную форму становитесь кем-то. Вы ещё не решили? Не беспокойтесь, это выберут за вас. На Вас у МНОГИХ есть планы.
Конечно же, Вы не свинья в загоне!... Нет?!
147
Расправьте конечности, определите размер тела. Вы ещё*? или уже человек? Вы примеряетесь? Где жмёт? Есть сомнения?
Не нужно выходить из себя всему. Успокойтесь. Вытяните руку. Оставляя манипулятор неподвижным, высуньте из него руку. Погладьте манипулятор. Ощущаете? Это ваше тело. Тепло… кожа... Вам нравиться? Ещё бы! Это Вы! Берегите его.
А я ничем не могу двинуть. Гравитация мать её! Ещё и ось от Галактической вывернута… и всё не под тем углом. Равновесие держать невозможно - его нет.
148
Именно здесь на планете Земля… Кто-то находит свою принадлежность по средству обмана удовольствием, прикручивая (привязывая, приматывая… выберите сами) себя к ненасытным родовым эгрегорам, а Кто-то скачет по телам как корейская блоха в поиске самой вкусной собаки.
            Мы рождаемся – мы уходим из дому, мы «умираем» - мы возвращаемся в мир «грёз/звёзд».
149
Рождённые под внутренним Солнцем… Чего у них нет? Или что они обрели характерное для…?
Энергия и информация стремясь «быть – стать» чем-то ещё, вовсе не против предлагаемой ловушки! От этого приключения просто невозможно отказаться. (Аборт - единственное исключение). Невозможно и неразумно! Эта как игра в шахматы под хронометр…! Хотите посмотреть на циферблат?!
150
Некоторые звери с первых мгновений жизни могут следовать за матерью и стадом. А «Царь Природы»  нет! Почему? Или зачем он так беспомощен? В чём скрыт замысел?
151
И ты в коляске думаешь, что же это такое?
Но есть воспоминание о том, что ты чуть ли не стоял в очереди на это путешествие и ты успокаиваешься и думаешь; вот, я освою гравитацию и язык этих странных людей, и всё изменится на нужный лад. Но пока ты спишь, и смотришь в темноту, твои воспоминания блокируются. Да! Медленнее чем растут зубы, и цель путешествия теряется.
Ты уже с зубами, но зачем ты здесь? Тебе нужна новая цель!
- Как Новая?
- Шикарная!
- А как же! Воспоминания?!
- Смысл!?
Это в лучшем случае, если у Вас «сильные воспоминания». Обычно ни дают никаких.
152
Вы не задумывались, что Ваши способности оценивают и определяют другие люди. Не Вы! А другие, и даже не Ваши родители, они отреклись от Вас! Вы не их дети. Они сдали Вас для опытов маньякам, которые определяют Вам горизонты. Они определяют Вам горизонты?  Меряют Ваш потенциал?… В чём их заинтересованность? Они же Вам даже не родственники.
153
- Какое вы на меня имеете право?
- Мы – родители!
- Пошли вон, придурки!
- Не-ет! Мы научим тебя быть тем, кем не стали сами, хотя и не знаем «как?».
154
Можно привыкнуть к этим странным, но забавным людям – родителям, если Вы Нормальный - Вы их простите и полюбите. Знаю, что не просто, они же безумны! Но взамен Вам дадут мысль о любви ваших детей к Вам. Для многих она спасительная.
155
Помните, как Страус говорил полярникам: « - Чувство голода? Знаю. Холода? Знаю. Долга? Нет, не знаю».  Нет такого чувства! Не приплетайте сюда Совесть!  И я вам не должен! Ни сейчас! Ни потом! Чтобы вы мне не рассказывали. Никакой вам второй щеки! Получил по одной? Дай по второй! Равновесие и Гармония!
Должен? Кому?
Может государству, которое выписывает на меня сертификат при рождении, уже заявляя права собственности, как на товар. Как на счет попугая принца Флоризеля, который говорил: «Государство - это Я!»
156
Нынешние путешествия людей происходят вдоль магазинов с едой и кофе, фонарями освещения и линий электропередач.
158
У меня спрашивают: «Тебе не кажется, что ты исчезаешь?» на что я отвечаю: «Нет, я только начал ощущать, что начал проявляться, это как типа проявляться». «Это как?» «Если я раньше был внутри мира. То теперь Мир вокруг меня!! Поверьте разница существенная!»
159
Наше путешествие бесконечно. Прекратить его мы можем, скатившись в конечный вид существ.
169
Тело - не тюрьма, и не место ссылки, чтобы ОТБЫВАТЬ свой срок.
170
Есть люди, которые довольствуются одной жизнью, одним смыслом, одной любовью… Они счастливы в своём Довольном единовыборе. (Такое себе эмоодиночество)
171
Биотело есть воплощение Идеи, но не сам человек. Не верите, посмотрите в свежее умершее тело. Тот же организм, а человека нет. Нет? А какие ощущения?
172
Что будет после? После этого БиоТела?
Мало знать. Мало быть распорядителем себя «Здесь и Сейчас». Пропуска нет. Нужно, чтобы «незнакомые привратники» здоровались первые.
173
Биотело некоторых травмирует, и они теряют свой путь меж звёзд. Мерцание…
174
Обыватели Тела! Хочу вам сказать – Мы не Чужие из одноимённого фильма. Мы желанны. Этому чудесному организму нужна… Душа. Тогда Организм считается полноценным (комплект, даже без ног) и исправно работает, сообщая мирозданью удивительную  информацию, и создаёт потоки необыкновенно созидательной энергии.
 175
Я помню, что был чем-то занят. Кто эти странные существа чем-то похожие на людей, говорящих не то, что думают и радующихся мне как еде. Говорящие о вхожем в Дом счастье? Как это связано?

Остановимся здесь.
Прервёмся.
Нужны ещё вводные.
Дом. Вместилище. Счастье.
Итак!
Глава II. «Бусичка: Поиск вместилища».