Опытные травматологи, хирурги - помогите советом!

Спаситель
Произведение в разделе "репортажи", ничего интересного. Написано в корыстных целях ускорения собственного выздоровления. Интересно только, нарушает ли оно правила сервера))
------------

В апреле 2017 после падения с мопеда полный разрыв акс слева, операция (крючкообразная пластина), 7 недель в бандаже, сейчас ЛФК, сходил 2 раза...

 Но основная проблема в том, что (лёжа на боку) в середине надплечья под верхней мышцей ощущается что-то торчащее, твёрдое, диаметром с палец, при нажатии на "это" (помимо боли в мышце) звонко щёлкает в плечевом суставе (возможно пластина трётся об акромион) и ещё ощущение, словно этот торчащий кусочек жёстко связан с ключицей... или с лопаткой..

 спать трудно, рука сама вбок не поднимается, болит почти постоянно. Шея 2 недели после операции почти не крутилась - боль при попытках поворота, и полоса шеи с прооперированной стороны тоже ныла несколько недель))) надплечье сразу начало болеть на третий день. и шея тоже, которая щас хрустит при поворотах, немеют пальцы иногда во сне, или когда лежишь на спине и вообще на спине лежать больно словно вместо лопатки под тобой топорик остриём в плечо, хотя и не острый))) даже просто стоя при висячей руке больно... к вечеру ещё больнее)))

Травматологи кто говорит всё нормально, кто - сходи на узи... просил ещё разок сделать рентген, оворят - не поможет...ну, сделал узи, сказали - непонятно что там у тебя, возможно инородное тело))) точнее, узист сначала говорит, что это край лопатки, я ему - ну какой край лопатки посередине сверху между шеей и плечевым суставом... говорит - может это край установленной пластины. я говорю и показываю, где пластина, откуда и докуда... ну, говорит - не знаю, что это может быть и что за пластина вообще и какая она.
не знаю что делать, поеду в больничку, где оперировали, хотя какой толк... в другую травматологию пойду, в главную... может придётся к платному ортопеду опять идти... так что пока в процессе...

берегите связки, всем мир

з.ы. я уже склонен думать, что перелом лучше, чем связки порвать...
г. Тверь

если у кого-то по вышеописанным симптомам есть что сказать или посоветовать, напишите, пожалуйста, мне на chistyi@mail.ru