Совершенный выбор кем стать

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!
Сегодня тема: Совершенный выбор: кем стать.

=============
Вопрос: Что значит по образу и подобию своему?
Я правильно понимаю.. Бог взял себя за образец, создал Мужчину подобного себе...
мне непонятно, что это за подобие, если этому мужчине сразу же понадобилась Женщина,
а сам Бог триедин и в женщинах не нуждается...
Желание женщины это вообще не божественное качество.. в чем тогда заключается это подобие..?

Ник-1: Это значит, что в совершенного человека были вложены качества, которые проявляет Бог- такие как любовь, верность, справедливость и т.д.

Ник-2: Когда прозреете, то в будущем сможете перемещаться во времени через две тысячи лет, тогда и создадите сами себя, по своему Образу и подобию.То есть вы и есть правнуки тех кто вас создал и прадеды тем кто вас создаст.

Ник-3: Подразумевается, что мы ещё не "взрослые подобия ". И в дальнейшем, постигнув МНОГОМЕРНОСТЬ, уподобимся окончательно )))))
Ник-4: Подобие мыслить. И всё. К плоти отношения не имеет.
Ник-5: По образу, это означает вложил в его те же качества что и у Бога, подобие назначил его хозяином на Земле, дал власть над животными.
Ник-6: образ - познание добра и зла. подобие - выбор добра.
Ник-7: Я создан по образу и подобию своей матери и своего отца. Я имею право выбора, могу вообще детей не иметь. Отсюда и заповедь-почитай отца и мать свою!

Мой ответ:
Быт.1
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над зверями, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

>> Что значит по образу и подобию своему

Бог триедин.
Триединство - это ОБРАЗ Божий.
И Человек создан триединым по Образу Бога!

Вот Бог: Дух + Сын = Святой Дух
Вот Человек: Дух + Тело = Душа

1.Иоан.5
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.

Итак, на небесах о Боге, вечной жизни, Человеке - свидетельствует сам триединый Бог.
Т.е Отец (Дух), Сын (Слово Божие) и Святой Дух.
Кто из людей, пребывая в Святом Духе, попадёт на небеса - тот и получит эти свидетельства.

А на Земле тоже трое свидетельствуют, о триединстве, и это:
Дух (Человека), Вода (её структура) и кровь (Душа).

Чтобы увидеть Образ Божий,
надо познать СЕБЯ, войти в своё триединство, войти в Храм Божий, и там увидеть Образ Божий.

Подобие Богу.
Бог есть Творец, Создатель, вечен, свят и совершенен.
Человек тоже создан вечным и совершенным, с творческими способностями.
Человек может жить как Бог (сын Бога) по законам небожителей. Т.е управлять собой совершенно.

======================================
Вопрос: Что значит для вас этот крест, вами носимый?

Ник-1: Есть песня: Ах вы люди, люди, люди! Не носите крестик зря и своими грехами снова не распинайте Христа.
Носить его не грех. Важно знать, что на кресте был распят Божий Сын, чтобы нас спасти. он Христос_ Господь, Спаситель! Божий Сын- наш Искупитель! Он умер и воскрес. В Его крестной смерти наше спасение! Слава Богу Отцу и Сыну Иисусу Христу!

Ник-2: «Крест – хранитель всея вселенной, красота Церкви, царей держава, верных утверждение, ангелов слава и демонов язва».
Ник-3: На теле не ношу, но в душе.
Ник-4: Он значит, что бог всегда с тобой.
Ник-5: я не ношу крест! что толку его носить если бог не помогает.
Ник-6: Образ убийства. мы это не носим
Ник-7: вообще-то, это образ победы над смертью.
Ник-8: Это образ человеческого маразма. Где эта победа? люди больше не умирают?
Ник-9: иди за Христом, и больше не умрешь.
Ник-10: С чего вы взяли, что смерть это не правильно, плохо, и ее нужно избегать?
Ник-11: Сопричастность Христу. Его Крестной смерти и его Воскресению.
Ник-12: «Memento mori»...Помни о смерти, о чем напоминает череп в низу.
Ник-13: Украшение. :) но такое уже давно не носила.

Ник-14: 3. Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? (Послание к Римлянам 6:3)
Знак Смерти и не чего вам об этом не известно?
16. Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? (Послание к Римлянам 6:16)
Вы послушались Иисуса? Прошли Через Веру получили урок?
Теперь сделайте вывод и будьте Человеком, что не одна религия Вселенной больше не смогла вашими сознаниями владеть, так как вы вид ЧелоВечный и должны жить в Мире и поступать Справедливо не ища себе оправдание.

Мой ответ:
Христос сказал: отвергнись себя, возьми крест свой, и следуй за Мной (Словом Бога).
Что это за крест свой?

Конечно, это не нательный крестик!

Христос вот что имел ввиду: Выборы человека по жизни!
Вот когда встаёт перед человеком некий выбор: исполнить волю Бога, или пойти нечто своё сделать...
то надо сделать дух усилие, и выбрать волю Бога.
И "свой крест" - это исполнение Бог воли для конкретного человека, его "миссия по жизни от Бога".

Иными словами,
Следует распнуть свою жизнь_с_грехом на кресте, чтобы возродиться в Христе (в Слове Бога),
и затем делать выборы по жизни, как небожитель.

Я такой "крестик" ношу постоянно, никогда не снимая.
Что ни делаю, пребываю в Слове Бога, творю дела по воле Бога.

=========================================
Вопрос: Как перестать жить ради кайфа и стать жить ради Бога?

Ник-1: Поверить евангелию, радостной вести.
Ник-2: Тело надо подчинить уму а ум душе.
Ник-3: Мм.. думаю не надо ленится, быть позитивным, и верить в бога
Ник-4: Кайфуй пока живется

Ник-5: Это шаткая дорожка, чтоб завязать, необходима мотивация, понять, что в жизни важно именно для тебя. Сейчас на вопрос сектанты дырявые посбегутся.

Ник-6: Совершите особо-тяжкое уголовное преступление, сядьте на длительный срок в тюрьму или, в закрытое психиатрическое учреждение, в случае признания невменяемым, и там живите ради своего бога. Нормальным-то людям зачем это мракобесие религиозное проповедуете?

Ник-7: в какую-нибудь секту пойти и мозгом двинуться.
Ник-8: А вы верите в Бога?
Ник-9: поняли что новый ай-фон каждый год в кайф только корпорации Apple. тепарь живем ради иcтины, покупаем новый только когда старым сломается
Ник-10: Судя по всему, это - ОДНО и ТО ЖЕ...

Мой ответ:
>> Как перестать жить ради кайфа и стать жить ради Бога?

Посвятить свою жизнь Богу - самый верный выбор из всех возможных!
Это путь из смертного человека в вечные боги *(Бог-сыны)
Самые огромные награды на небесах, и вечность радости и счастья!

Йешуа Христос посвятил свою жизнь Богу (назорейство).
И, возможно, кто-то считает, что он мало пожил, счастья земного не знал, позорной смертью погиб...

Но Христос - небожитель, и про Бога всё знает. И он не умер. Вечно живой.
Христос с довольством смотрит на прожитую им жизнь на Земле, ведь ему удалось невозможное.
Победить все грехи мира, свергнуть сатану с места князя мира,
указать избранным путь в вечные боги, и многие души просто спасти, по милости своей.

Кто сегодня хочет спасти свою душу?
Многого не требуется...
достаточно родиться от воды, и стать праведником.
выполнять заповеди Бога по мере сил, и уже Рай.

А если серьёзно решили свою жизнь Богу подарить, стать современным назореем, то надо внимательно и тщательно исполнить первые две главные заповеди Бога. Затем узнать кое-что о Боге, и его Сыне Христе (Слове Божьем). И принять осознанное решение, что твой личный Спаситель - Христос, и пройти рождение от воды.
Стал праведником... и держи цель - стать святым.
Нужно ревностно исполнять праведные дела (дух усилия), и не формально, а от чистого сердца желать стать святым, как Отец Небесный.

Святой Дух оценит твои намерения и исполнение,
и тогда может пригласить тебя на рождение свыше.
Родишься свыше - это духовный младенец родился.
У тебя есть от часа до 3 лет, чтобы повзрослеть в Духе.
Успешно пройдёшь взросление в духе, станешь кандидатом в цари и священники.
И как финал: Христос (первосвященник Всевышнего Бога по чину Мелхиседека) примет у тебя "экзамен",
и посвятит тебя в священники, и помажет в цари на Царство Небесное.

Некоторое время ты поживешь на Земле, царем и священником своего Царства (себя). Попрактикуешься царствовать в своём внутреннем мире.
И как Бог сочтёт, что твоя земная миссия окончена, ты перейдёшь в Царство Бога, и вступишь на престол рядом с Христом.
И под твоим началом окажется целый мир, сегмент Царства Бога.
И вечно будешь Сыном Бога, Со-Творцом в разных творческих проектах Бога Отца.

Я знаю о чём говорю, сам прошёл через всё это!
Теперь я:
царь и священник Всевышнего Бога по чину Мелхиседека.
И могу помогать всем на пути назорейства.

Слава и держава Христу во веки веков!
Сделавшего меня царем и священником Всевышнему Богу по чину Мелхиседека
и Царство мое - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @ gmail.com
В скайпе создана конференция по вопросам языка Бога, а также общения со Святым Духом.

СЕГОДНЯ: КЛуны-5:1, КСолнца-3:21, Кцикл-2:1, Пуд-1:77
ПУД: 24.03.077-1 (суббота)
МюД: 57922
ГриК: 18.06.2017 (воскресенье)
РВК: 06.04.7525 (06 Липень)
Пс.89.12 Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое. (молитва Моисея)

Ближайшее новолуние в будущем от Сегодня
ПуД: через 5 суток (4-ый месяц)
Галах: через 6 суток (4.св, 10-ый месяц)
ЛунИ: через 7 суток (10-ый месяц)