Свидание с Путиным

Николай Ник Ващилин
  Раз в год народу России /в пятнадцатый раз за пятнадцать лет/ дают свидание с.... Владимиром Путиным.  Два миллиона тянули к нему руки - повезло пожаловаться  только 70 ти гражданам. Путин не отметил ничего нового...Это что - Застой или Отстой? Не позвонил ни Шакро молодой,ни бывший губернатор Коми и Сахалина, которых Путин расхваливал народу 10 лет, ни Иншак,которого замучали обысками,  ни Михалков, никто из 10 тысяч граждан России, которых Путин заметил в ИГИЛ...На мой звонок о том,откуда он берёт деньги на иконы 14 века / скажет, что это конфискат/, которые дарит церквам с именными табличками, опять не ответили....

Путин рассказал о выводах после прямой линии

 
Владимир Путин
Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

Президент России Владимир Путин не сделал для себя «революционных открытий» в ходе прямой линии 15 июня 2017 года. Об этом, как передает ТАСС, он заявил в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ, которая вышла в эфир в воскресенье, 18 июня 2017 года.

«Я кое-что узнал нового, и это естественно, потому что это уже прямое общение с людьми. Но сказать, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, так, пожалуй, сказать не могу, потому что я все-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь», — сказал глава государства.

При этом Путин отметил, что считает проведение прямой линии полезным, так как некоторые вопросы требуют внимания со стороны правительства и президента.


Президент Путин ничего нового не узнал. Пятнадцать лет 143 миллиона идут за Путиным по эксклюзивному пути развития....Идут с протянутой рукой, спят в аварийных бараках, умирают от фальшивых напитков и лекарств, врачебных ошибок и наглости....Жиреют и богатеют немногочисленные навориши и олигархофрены. Пропасть между ними и нищим народом увеличивается....Ничего нового Президент Путин из разговоров с народом в режиме прямой линии не узнал.

  Путин по прежнему старается создать в мире положительный образ России , открыв Кубок конфедераций по футболу на самом долгостроящемся и самом доргом в мире стадионе в Санкт-Петербурге, не объяснив арифметики разворовывания и крышевания.

   
  После таких прямых линий и самых дорогих и долгостоящихся стадионов под "крышей"  образ России не станет лучше /чего так добивается Путин/ , но авторитетные пацаны продолжат жирно жить при капутализме в своих золочённых замках /помните дом Шакро молодого?/ . А терпилы будут ждать следующего свидания, чтобы попросить Путина попросить губернатора  заделать крышу в их бараках. Раздевай и властвуй!

  Америка посмотрела четырёхчасовой художественный фильм о Путине оскароносного режиссёра Оливера Стоуна / 19-22 .06.2017 фильм покажут и в России/ , в котором Путин разуверил Стоуна в том, что он самый богатый человек в мире и предложил ему посмотреть Алмазный фонд России ,пройдя туда по золотым залам Кремля,по которым Путин ходит уже 17 лет, и ему не нужно чинить крышу Кремля,покупать мебель, менять в люстрах лампы, думать о пенсии....Он же контрактник, работает 17 лет .как "раб на галерах"...Зарабатывает 2 миллона рублей в год, с которых дарит церквам иконы 14 века....и помогает дочерям и внукам. И увещевает народ / в том числе и раковых больных/ и своих дружков : "Всё будет хорошо!"


Пост скрип. Я тоже, как и Путин, не узнал ничего нового.  В стране нет кадастра учёта земель, губернаторы Коми и Сахалина в тюрьме, начальник всех тюрем - в тюрьме, вывезено за рубеж три триллиона долларов США/передача В.Соловьёва/, страдания Путина о нищите народа за 17 лет на его лице и настроении не отражаются....

Справка. Великая Отечественная война длилась до полной Победы - 4 Четыре года.

Народное хозяйство СССР восстанавливалось после войны десять лет  с 1945 по 1955 годы.


Верх ель-цинизма - ответить девочке, которую ублюдки капутализма погубили ошибочным диагонозом, что Его папа тоже умер в 80 лет от такой же врачебной ошибки главврача Отари Хурцилава,который стал его другом....Умирай и ты в свои 20 лет , как Его папа в 80....Спи спокойно,девочка! Мы ещё понаблюдаем , как наслаждаются жизнью навориши и олигархофрены, как они воруют наши деньги и лечатся за границами России.....

Путин в золочёных интерьерах Кремля 17 год рассуждает о нишите народа.....Скушно, девочки!