Планетарное творчество от 16. 06. 17г

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте: “Жизнь на Земле в лучах Божественной Любви”

8 цикл – сеанс 6.

“Совершенствование сознания для перехода на новый уровень бытия.
Земля-Человек-Космос в предверие нового цикла космических преобразований”.

Восходит солнце с Тихого и самого большого,
Заходит оно вечером за водами другого.
Прекрасна вся Планета, родной любимый Дом,
Заботиться мы будем о Доме день за днём.
Мы будем украшать его прекрасными садами,
Зелёными лужайками и травными лугами,
Не будем засорять его и портить колорит,
Вернём родному Дому мы первозданный вид!

(Витальева Л.)

Вначале мы призвали все Стихии и, растворяясь в едином поле, к работе приступили. Войдя в поля Земли и ощутив её энергии, мы наблюдали за теми ощущениями, что происходили в нас самих. Медленно и плавно энергии Земли окутывали нас. В телах такая нега разлилась. Проваливаемся в нежнейшую перину из энергий. Так Матушка-Земля давала здравия телам, сознание наше расширяя, меняя потоки и направление, чтоб начинали думать для чего и как… Так, шаг за шагом в каждом сеансе, она буквально за руку нас всех ведёт. Чтоб на себе мы ощутили, что будет происходить с людьми, так как при этом полным ходом сердечного пространства наполнение энергиями для людей идёт. Укладывается плавным полотном от Гайи энергия в сердца. Чтоб все что получили мы отдали для здоровья и изменения сознания.

В едином поле с Ангельской структурой мы направляем всем людям Земли энергопотенциал Великого Космоса для взаимодействий сознания человека с его личным Ангелом-Хранителем. Как прекрасны все потоки льются, в красоте свеченья.

И для закрепления в работе призвали Свет ПервоИстока и Безусловную Любовь пролиться потоком на Землю в сердца людей, чтоб осознание вернулось к ним быстрее. И ярким огненным цветком Любовь зажглась в сердцах, истосковавшихся по яркому Истоку.

Энергии идут зарядами. Цветовая гамма постоянно меняется и всё великолепие этих соединений завораживает взоры. Приходит осознание значимости происходящего процесса. О взаимосвязи всего существующего во времени и пространстве. Люди получив осмысление тянутся к Свету и получают заряд Золотой энергии Творца, которым делятся с другими. Медленно, но верно, они идут на зов Вселенского Разума, преодолевая преграды на своём пути. В этом нам всем помогают друзья из далёких Миров. Они бережно и нежно направляют нас по нужному пути…

Мы всех благодарим за помощь и поддержку. Работая в проектах, все начинаем понимать, как важно научиться Любя все, всех безусловно, как можно больше отдавать. То есть, один из Конов всей Вселенной. 

С Любовью к Матушке-Земле и людям.

Со-творчество: Милузина, Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома.

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Творчество по работе со Стихиями природы, вот уже несколько циклов, подходит к завершению. Сложный, по своей характеристике, проект. Несколько было попыток, но ум человека по разному интерпретировал связующие нити. Были такие размышления у тех, от кого мы и не ожидали о разобщённости Сил, их характеристике и суть человеческая пошла на поводу притягательных ей энергий. И это есть уроки и познание истины, и это выбор каждого из Вас. Но всё же на радость, во имя восстановления энергетического поля Земли, отозвались Души, кто доводит этот пункт плана Творящей Силы до завершения особого состояния планетарного общезначимого энергетического статуса. И по завершении данного цикла команда приступит к более значимому творческому процессу, разумеется, после определённой подготовки.

Сеанс прошёл в благоприятном течении энергий. Остаётся сказать слова для вдохновения Душ:”Дерзайте, благородные Души во имя спасения жизни земной. За Вами множество Сил Света. И Ваши личные земные уроки, они ничто в сравнении с Вашей деятельностью. Принимайте свои уроки с благодарностью в Душе. За Вами равняются другие. Есть в Вас сила и Вы непобедимы. Рисуйте новую жизнь своими красками, мы Вас всегда поддержим”.

Общее, что касается самой Земли-Гайи, оно в благоприятных вибрациях. Энергетическая наполняемость земного пространства стабильна во всех направляющих. Уровень людского мышления усиливает свои колебательные волны, это означает, идёт прогресс.

Оставайтесь в мире с добрыми намерениями, утверждайте себе о божественном, благополучном и тёмная сторона Ваше й жизни будет постепенно растворяться в небытие. Обнимаю всех Вас, драгоценные земляне и благословляю словом Отца Небесного. Мира Вам и Любви.

Архангел Гавриил.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/