Импортоизвращение

Геннадий Стремоухов
Страна забодалась с «импортозамещением» а «воз и ныне там».
Как бы следовало, государству разумному, решать эту проблему?
       Если частный бизнес, и пресловутый рынок не  способен  решить эту проблему, иначе как импортируя проодукци из за бугра, убивая местного производителя, как основу государства, «тогда мы государство идем к вам».
     На базе «стертых с лица земли деревень» их скоро в России будет – 50 000, государство создает государственно-кооперативные фирмы – сельскохозяйственые производственные и потребительские кооперативы, полностью за счет государства.
         Стоимость кооператива делится на паи, паи передаются пайщикам-участникам кооператива в долгосрочную аренду с правом выкупа на 15-20 лет.Пайщики выкупают паи продукцией кооператива, которая идет для нужд бюджета.
         Извечный вопрос. – ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?
Счетная палата: в институтах развития и госкорпорациях растворилось 5 триллионов рублей
16:12 Вчера в рубрике Политика artemtverd 1373 92 7

     За последние 6 лет государство направило в институты развития 5 триллионов рублей денег налогоплательщиков, однако эффективность расходования этих средств вызывает сомнения.

Об этом в интервью ТАСС на Петербургском международном экономическом форуме заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.
По ее словам, ежегодно институты развития получают около 500 млрд рублей. При этом цепочка, по которой проходят деньги, позволяет им фактически растворяться без следа
.
"Мы вроде бы видим государственные корпорации, которые являются 100-процентными слугами государства, но, с другой стороны, в их периметр входят акционерные общества, куда попадают, соответственно, бюджетные деньги, и там уже проследить что-либо сложно", - объяснила Голикова.
 
     ПЯТЬ триллионов, при бюджете России – ПЯТНАДЦАТЬ, можно отдать на разграбление и на развал государства…..ЛЕГКО;

     Может быть их направить по этой схеме на возрождение и развитие государства???????
АЙ СЛАБО???????????

К стати. Это единственная система, в которой государству выгодно, что бы воровали. Если розворовали и не попросили дополнительно, то выкупать будут первоначальную сумму, а если попросили дополнительно, дополнительная сумма так же делится на паи в выкупается…Увеличиватся капитализация, инвестиции отчисления в бюджет. Воруйте наздоровье…