Бюро добрых услуг старика Хоттелыча

Николай Ник Ващилин
 О,Вовка ибн Алёша ! - возопил старик Хоттелыч  /он же старик Кряхтеллыч/ - опять я не дождался ответа на свой прямо поставленный вопрос - " Вы иконы дарите церквам со своей скудной зарплаты или есть другие источники доходов?"  Причём иконы 14-16 веков и на всех таблички с именем дарителя.
 Два миллиона вопросов и сотня ответов....Ну,понятное дело - подарки  и обещания...15 лет подряд один и тот же сериал...Избиратели Путина, живущие в бараках и ждущие с ним встречи на Прямой линиии, а в перерывах хдят голосовать  за него и его линию... "Скучно девочки..." как любит цитировать  классиков Путин.
  Раньше затрата на прямую линию имели косвенный смысл социологического исследования дел на местах....Но когда 15 лет одно и тоже - это показатель ЗАСТОЯ  и ОТСТОЯ...Как уточнил премьер Медведев в Госдуме - страна в БЛОКАДЕ.  Между тем миллиардеров стало в три раза больше за отчётный период / теперь 170 рыл/, а нищих стало ещё больше.
  Хотя старик ещё бодр и вопросы о приемнике не уместны...особенно на примере выбора американцами похотливого,пастозного  и дряхлого 70 летнего Дональда Трам-тара-рампа в президенты....Наш ещё до ста лет досидит и переживёт всех почемучек и попрошаек в этой огромной стране, которая даже не учла свои земли в КАДАСТРЕ. А вот воры это давно учли и вывозят лес, меха, рыбу и всякие полезные для них ископаемые несметными  объёмами, потому как границы тоже кое где нет .../или её можно продырявить взятками/,как это делал Тельман Исмаилов , создав ЧЕРКИЗОНУ в Москве под носом у Путина.

Пост скрип. Кадастра нет, а страна есть....Воруй сколько влезет, пока КРЫША не прохудилась. Владимир Соловьёв вчера сообчил , что из под носа у Путина его доверчивые лица вывезли три триллиона долларов из России и вряд ли они эти деньги когда нибудь вернут или вложат Путину в инвестиции. Ворон вору глаз не выклюет / современная российская пословица/. Путин - наш президент!

Россправка. Великая отечественная война с фашизмом длилась 4 года / с 1941-1945/


Восстановление народного хозяйства СССР после войны длилось 10 лет /с 1945 по 1955 /
 
Друзья Путина стали миллиардерами через два года после его восхождения на пост Президента России.

На прямой линии  народ увидел нищету и  трущобы народа, обещания 17 лет правления сократить пропасть между бедными и богатыми в России продлены на неопределённый срок, план реновации жилья  поможет народу терепеть ещё много лет...


Иллюстрация к санкциям  https://www.youtube.com/watch?v=I2mTBPVLsWI