Sex-Мастер. Эзотерика. Почему ЭТО работает?

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!

- Жуткая Эзотерика 7. Почему ЭТО работает? - Продолжение темы -


***
 
Уважаемые Читатели!
В этом выпуске я поясню ВАМ, собственно, — ПОЧЕМУ вообще такой «Эзотерический подход» вообще должен сработать.
 
Вы также узнаете:
— Почему так происходит?
— Что такое наш Мир (наша Вселенная)?
— Из чего состоит наш Мир (наша Вселенная)?
— Что делает с Вами Ваш «Ранее обретённый Опыт»?
— Что именно позволяет «Исполнять Наши Желания»?
 
 
«Ну, хорошо. Допустим!» — скажете вы.
 
Но опять скептически настроенные читатели вправе быть на стороже, —  собственно, ПОЧЕМУ это возможно? Почему это должно как-то помочь, сработать, и вообще улучшить нашу жизнь? Почему подобные техники имеют право на реализацию чего-то (вещей, денег, здоровья) или кого-то (партнёров) в нашей жизни? Ведь не все верят в моментальное волшебство из сказок.
 
А все, потому что в действительности, Наша Вселенная — это не просто какая-то абстрактная и волшебная «сказочка» с дверцами в «Зазеркалье», а вполне конкретная биологическая (ЖИВАЯ) система, состоящая из энергии, информации и материи. Хочу вас заверить, что Наша Вселенная тоже живёт, дышит, чувствует и двигается в пространстве, поскольку Она — Живая!
Более «авторитетно» на этот вопрос «ПОЧЕМУ?» — сможет ответить одно не всегда заметное свойство нашей Вселенной (и конкретно нашего Мира) — дуализм.
 
Вспомним о «Дуальной природе» Мира. Это, своего рода, — двустороннее пространство, которое ОДНОВРЕМЕННО воплощает в себе сразу три основных составляющих:
— Материя;
— Информация;
— Энергия.
 
Какой-то фактор из этих трёх я вряд ли отважусь назвать «САМЫМ ГЛАВНЫМ и существенным», который влияет на вашу жизнь больше всех.
По всей видимости, эти три фактора влияют на вашу жизнь опять же — одновременно.
Здесь вопрос необходимо ставить иначе — «На какой из этих факторов ВЫ сами опираетесь (полагаетесь) больше и чаще всего?», а также — «Какой из этих факторов вызывает у ВАС больше доверия?».
И тем более, — надо честно задать себе вопрос и, разумеется, ещё более честно ответить на него самим: «Готово ли моё Сознание принять подобную «Картину Мира» о неких факторах, о дуализме реальности, о бесконечности пространства и Вселенной?».
И часто, задаваясь такими глубокими и «тонкими» вопросами, вас охватывает странное чувство дискомфорта (или страха) о том, что здесь что-то не так, что ваш Разум действительно воспринимает в штыки подобного рода вещи, а затем, брезгливо отмахиваясь, констатирует — «ПО ФАКТУ: Жуткая Эзотерика!».
 
Но, уважаемый Читатель, пожалуйста, не торопитесь отправлять в мусорную корзину подобную «модель мира», которую я представил на ваше рассмотрение.
Спешу просто напомнить, что у большинства людей из трёх факторов основную часть времени (Жизни) всё-таки превалирует какой-то один. Ну, иногда, — два. Сразу три, — думаю, это большая редкость.
Однако это всё не имеет огромного значения. Лично я убедился, что если использовать эти три фактора сразу совместно — в жизни появляется то самое состояние, которое принято считать «Волшебством», «Магией», «Шаманством», или просто «Везением», — именно это порой и приводит к ошеломительным результатам (реализованным целям и осуществлённым мечтам).
 
Хотя, конечно, и это, так называемое в Эзотерике «Дуальное свойство» не вполне  точно отражает весь комплекс нюансов тонкоматериальных процессов. Я бы сказал, что наша Вселенная — не просто безгранична, а — «многолика».
 
Вселенная, как бы, преобразует свои «лица» и «образы» в зависимости от ваших личных представлений (убеждений) о ней.
Проще говоря, Она согласна надеть на себя ту маску (личину), которую вы ожидаете увидеть в этом материальном мире, — исходя из вашего личного опыта (позитивного или негативного, — но однозначно — приобретённого раннее и теперь превалирующего в вашем Разуме). Именно этот ваш «Обретённый ранее Опыт» всё расставляет по двум основным полочкам в вашем мозгу — «Тут: ВЕРЮ», а «Тут НЕ ВЕРЮ».
 
Но вернёмся к некому пространству, состоящему из энергии и информации. Почему же я сейчас уделяю внимание этому пространству?
Поскольку в том самом, энергоинформационном пространстве, существует нечто такое, что как раз и позволяет вам осуществлять ваши мечты и фантазии, приводить ваши мысли, образы, чувства и цели в Жизнь!
 
И это самое «нечто такое» называется — «Матрица Событий».
 
В следующих выпусках вы узнаете кое-что ещё об этой «Матрице Событий».


***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster