Ну и как!? Проглотим... по привычке?

Юрий Иванов Милюхин
12 июня состоялся марш-протест против правительства Путина-Медведева-Матвиенко и прочих, вдруг откуда ни возьмись. Особенно много, к неудовольствию власть предержащих, было молодежи от 16 до 27 лет.
Сейчас власть рассматривает вопрос, с какими претензиями с последствиями от них обратиться к родителям этих молодых людей, чтобы они навсегда поняли, что такое нынешняя власть, ничего не упускающая из виду и могущая наступить без сомнений на горло песни о демократии, придуманной ею задолго до 1991 года. И запомнили, что с нею шутки просто неуместны.
Это не просто контроль за всеми сми с интернетом, это не стирание до фундамента разных бесплатных больниц с детскими садами, школами, спортплощадками, чтобы вместо них возвести платные, покрашенные даже под застрехами. Правда, только покрашенные под застрехами. С уменьшением заработанных горбами народа пенсий, инвалидных пособий и прочих надбавок, обычных в других странах. Например, в той же самой богатой Норвегии или в том же самом бедном Египте, в котором дороги между городами освещены ночью.
 
У нас на раздолбанных дорогах властвует только тьма египетская.
Цель нынешней власти становится все видней: завалить возледомовые дворы и раздолбанные дороги мусором, поверх которого проложить по ненадежной защитной подушке тончайшую пленку асфальта, который неустанно нужно будет ремонтировать.
Сноска: существует закон, по которому подушка под асфальтом может составлять толщину куда меньшую, нежели она принята в других странах. И об этом знают на самом высшем уровне. Отсюда все колдобины не только после дождей.
Всего было задержано под 900 человек, из которых молодых людей оказалось 136-150, по сообщениям.
Но мы с вами знаем, кому принадлежат сми с интернетными программами, так что, цифры могут разниться. Смотрите как ни странно РБК, где, казалось бы, настроение должно бы царить обратное.
Сегодня же власть в лице госдумы приняла бесповоротно закон о реновации. ТО есть, людям, которые выходили против узаконивания очередного их разграбления, депутаты плюнули, вежливо сказать, в лица и показали им вдобавок свои ожиревшие зады.
А ведь Собянина считают толкачем в деле на многие триллионы рублей, начавшие жечь ляжки всяким дельцам во все стороны. Ведь земля в центре Москвы ценится на вес золота и взвешивают ее грабители с мировой дороги унциями.
Если на месте старых пятиэтажек понастроят новых многоэтажек, то цена на квартиры в них взлетит в заоблачные высоты, как продукты на рынках с приходом в Кремль новых революционеров.
О старом опыте никто не вспоминает, когда революционная власть все тех же соплеменников выгнала на мерзлые улицы десятки миллионов наших с вами предков, продававших за краюху хлеба самое ценное. После чего размазала большинство населения как сопли по тракту.
Сейчас Порошенко все настойчивее навязывают идею объявить России войну. Он уже давно не отстегивает России налоги, не помогает хоть чем-то и забастовавшим областям Донецкого региона.
Хотя, по слухам, он получил за свои шоколадные производства все и сполна. Как тот кролик Яценюк, воевавший в Чечне против русских, затем награбивший на Украине миллиарды баксов и преспокойно оставивший после себя украинский ад и перебравшийся на постоянное житье в Европу. О кролике постепенно забывают. Забыли бы и о его известном сидельце-соплеменнике, если бы он не напоминал о себе внаглую и постоянно. О Гусинском с братьями Черными уже не говорят.
И вы думаете, что российская власть не прислушается к советам, которые нашептывают на ухо пока только Порошенко, имея ввиду в первую очередь российскую власть? Это в то время, когда сама тугодумная Россия начинает просыпаться от дурмана обещаний из молочных рек с кисельными берегами?
К чему это приведет, они в Кремле, в отличие от нас, знают наперед и прекрасно.
Тогда скажите прямо: когда инициаторы не прислушивались к своим же планам.