РСП 2017

Надежда Хисметова
Конечно, жаль, что Вас не было на нашей встрече сегодня. Я постараюсь кратко сообщить решения, принятые на собрании.
Мы решили привлечь к изданиям Российского союза писателей всех членов Ульяновской региональной организации РСП. Изданий всего четыре: "Городской журнал" выпуск четвёртый, альманахи: "Венец поэзии" и "Симбирские дали" выпуск третий, - журнал "Аплодисменты" выпуск второй. В "Городском журнале" и в альманахах: "Венец поэзии" и "Симбирские дали", - есть разделы "Стихи" и "Прозы". Можно присылать свои произведения в неограниченном количестве. Но издание платное. Если Вы будете публиковаться в "Городском журнале", "Венце поэзии", "Симбирских далях", издав один лист (две страницы), Вы обязаны выкупить один экземпляр издания. Так например, если издаётся двадцать страниц, то выкупается десять экземпляров, если же опубликовано двадцать одна страница, то уже выкупается одиннадцать экземпляров. Если же Вы решите издаваться в журнале "Аплодисменты", одна опубликованная страница обязывает к покупки одного одного экземпляра. Стоимость одного экземпляра "Городской журнал" около 150 рублей. Размер журнала более 300 страниц. Стоимость одного экземпляра "Венец поэзии" - 100-120 рублей. Размер около 250 страниц. Стоимость одного экземпляра около 200 рублей. Размер около 250 страниц. Стоимость одного экземпляра "Аплодисменты" до 100 рублей. Размер около 50 страниц. Публикация члена Ульяновской организации РСП не обязательна. Можете начать публикацией с двух страниц в любом из изданий. Если хотите опубликовать свои материалы в "Городском журнале", то посылайте материалы на электронный адрес: 19nadia48@mail.ru. Если хотите опубликовать свои материалы в "Венце поэзии", "Симбирские дали", то посылайте материалы на электронный адрес: kurly@inbox.ru, указав издание, в котором бы Вы хотели опубликоваться. Главным редактором этих изданий является Юрий Александрович Курилович.
Второй вопрос ставился о творческих встречах членов Ульяновских членов РСП в городе Ульяновске. Если вы желаете выступить с какой-то личной программой, то сообщите об этом по адресу: 19nadia48@mail.ru.
До скорой встречи. С теплом, Надежда Никищенкова.


Панкратова Елена Васильевна 432032 г. Ульяновск ул. Октябрьская 49-53, тел. 486409; 997359. Е-mail ucgs@mail.ru