Путь проклятия

Иозапс Стонкус
Если заметили, то в последнее время в России начали случаться очень много плохих происшествий. То разные ДТП, то кто-то где-то начинает стрелять, то кого-то топором зарубят, то климатические катастрофы итд. Заметили?
 
Никак по другому это не назовёшь, как проклятие! От чего же оно исходит? Давайте разберёмся!
 
Не так давно в Россию вернули так называемые мощи "святого Николая Чудотворца". И люди толпами побежали поклоняться трупу! Даже выстроилась очередь на 8 км, люди стояли по 14 часов, чтобы лишь "дотронуться до чуда"!
 
Замечайте ли вы, что вас обманули, очередной раз надули! Поклоняться надо Богу живому, а не умершему трупу! Но как же люди не побегут поклоняться, если их "единственная правильная православная церковь" призывает к этому и даже сам президент пришёл поклоняться этому трупу...
 
И люди бегут толпами, как бараны! Даже не замечают, что над ними зависло проклятие. Начали происходить странные жестокие убийства. Бесы проснулись. Через поклонение идолам, через поклонение трупу, пришло проклятие. Бесы получили власть и начали убивать людей через тех, в которых обитают. Также и наводнения, климатические бедствия, ДТП. Вы видите, как дела пошли? Желаете дальше поклоняться трупу? Хотите, чтобы проклятие вас уничтожило? Или пришло уже время к покаянию?
 
Народ пошёл по пути проклятия. Не пора ли остановиться, одуматься и покаяться?
 
Покайтесь, идолопоклонники! Поклоняться надо Богу живому, а не умершим трупам! За идолопоклонство приходит проклятие!
 
Посмотрите, сколько бедствий и несчастий уже случилось с того времени, как этого трупа привезли для поклонения! Неужели хотите, чтобы у вас вся жизнь разрушилась?