Как найти девушку?

Владимир Мухинн
Часть 1. Проблема, которой нет

Вы смотрите на целующиеся пары в парках и на улицах, и понимаете, что у вас такого не будет… Ваш друг рассказывает о своих сексуальных похождениях, а у вас то и секса нормального не было (или почти не было)? Вы ненавидите всех девушек планеты за то, что вместо вас они выбирают всяких уродов? А вы можете рассчитывать на «просто дружбу»…

Подруги вам говорят, что у вас все еще будет (лет через сто). А друзья только прикалываются и троллят за спиной. Да? Это так? Если я угадал хоть немного, то эта книга точно для вас!

С помощью этого простого, но очень важного материала, вы сможете найти себе настоящую девушку, как для секса и отношений, так и для строительства семьи!

Все что вам нужно, это просто уметь читать и анализировать информацию на уровне виноградной улитки. Если вы умеете это делать, то с вашим одиночеством будет покончено навсегда.

Сегодня в нашем обществе проблемы поиска девушки обсуждать не принято. Кажется, что молодой человек в период с 13 по 18 лет должен сам найти себе «даму сердца», сделав все молча и быстро.

При этом он должен заняться сексом с кем только можно, от своих соседок до подруг своей матери, чтобы так сказать, «нагуляться». А в 23—25 лет у парня уже должна быть жена, которая любит его, является красоткой и никогда не изменяет.

Но эти общественные требования не всегда легко выполнить. Ведь в силу различных обстоятельств вы можете быть просто выброшены за круг сексуальных и романтических отношений.

Например, вы программист, а в вашем классе, группе или на работе программисты не популярны. У всех складывается впечатление, что вы задрот. И девушки обходят вас за тысячу километров. Все! Вы одиноки. И доказывать что-то кому-то бессмысленно…

Или еще пример: вы не курите и не пьете. А все ваши друзья делают это. Они мертвецки напиваются со знакомыми девахами и трахаются, как кролики. А вы? Вы просто хороший мальчик Валера, которого все девочки уважают. Но, правда, никогда не дают…

При этом не факт, что Валера именно плохой. Просто Валера другой. Он не такой, каким являются остальные его друзья и знакомые. И это самое отличие полностью его убивает, делая из нормального человека закомплексованного психа.

Дело в том, что сегодня, чтобы быть одиноким не обязательно быть умственно отсталой трехголовой устрицей. Без отношений и секса часто остаются умные, талантливые и даже физически сильные люди. Посмотрите форумы в интернете. Там очень часто встречаются накаченные, мощные парни, которые задаются вопросом: «Что со мной не так? У меня нет девушки?»

И самое обидное, что этой проблемы попросту нет! Если незамужних 30 летних теток все ласкают и поддерживают (как же так, не смогла она найти себе олуха, который бы терпел её идиотский характер всю жизнь), то девственников или парней, которые страдают от одиночества, не поддерживает никто. А иногда, даже наоборот.

— Да, вон погляди, сколько девок!

— Ну, значит не пришло твое время еще. Подожди до 45 лет.

— Сам виноват. Дурак теперь какой-то или импотент.

Именно так принято говорить в обществе об одиноких парнях. Вы не можете просто встать в компании и сказать:

— Ой, я тут никогда не трахался. Может, кто из девушек это исправит? Мы же, вроде как, все одногруппники, и должны помогать друг другу…

Нет, так просто решить проблему не выйдет. Вы должны сделать все сами, причем тихо, быстро и эффективно.

Но только вот как это конкретно это осуществить нас с вами никто не учит. В семьях обсуждать такое не принято. А если и принято, то выглядит это крайне глупо.

Ну, нет у вас девушки в 20 лет. Вы даже ни разу не целовались. И что? Подойдите к маме и спросите, «Что делать?»

Она скажет вам, что-то вроде:

— Всегда ходи в шапке, надевай рубашку и разговаривай без мата. Тогда тебе дадут все девушки во вселенной. Вот я бы, например, дала. Ведь ты у меня самый лучший.

А если вы обратитесь к отцу, то тем более ничего не добьетесь. Самое важное, что он скажет, так это то, что телок надо брать за жопу и тащить в кусты, как это было в его молодости. При этом его то молодость была гораздо лучше вашей сегодняшней молодости.

Только вот до этих самых кустов вы должны произвести первое впечатление. Вам надо о чем-то пообщаться, как то склонить даму на около интимную волну и проч.

Здесь все как в спортивной борьбе. Противника (то есть девушку) надо уметь выводить из равновесия, а лишь потом применять к ней тот или иной прием.

Если мы обратимся к вопросу, «Почему у многих хороших парней (и у вас в частности) нет девушки?», то можно смело сказать, что в этом виновато наше общество.

Ведь у нас с испокон веков принято не показывать свои чувства и ждать пока все сложится само. Например, когда парень влюбляется в девушку и начинает её добиваться, то все вокруг смеются. Втюрился, втрескался, попался, «за телка-страдал». Именно так говорят тем, кто открыто заявляет о своих чувствах.

А если вы вдруг проявили симпатию к девушке при её подругах и у вас что-то вышло не так, то вы пожизненный растяпа и лох для всех.

Зато при этом употребление алкоголя, наркотиков или избиение людей или воровство у нас вполне поощряется. Все это считается вполне крутыми поступками.

Именно поэтому парни все больше замыкаются в себе, боясь сделать первый шаг к понравившимся девушкам. А вот ублюдки разных мастей, напротив, ничего не стесняются и процветают.

В нашем мире никто не обращает внимания на проблемы одиноких особей мужского пола. А ведь боль от неразделенной любви или от комплекса отсутствия отношений и секса вполне может сравниться с клинической депрессией или наркотической ломкой.

Только эта боль волнует лишь тех, кто является для девушек «просто другом». Психологи, общественность, сами девушки, родители, друзья не видят в этом большую проблему.

— Во. А что это я нашел себе бабу, а он не может! Либо сам не хочет, либо дурак.

Именно так думают об одиночках все их знакомые. А вот о конкретной помощи не может идти и речи. Но важно помнить, что отношения с девушками, это как езда на машине.

Например, если вы живете в семье автомобилиста или имеете какие-то врожденные данные, то вы сможете ездить по городу почти без подготовки.

А если вы никогда в жизни и за рулем не сидели, да еще и обделены природными навыками, то вам понадобится долгая подготовка в авто школе.

В частности, когда у парня были сестры или близкие подруги с раннего детства, то он давно привык с ними общаться. Для него женщина — это не загадка и ни какой-нибудь таинственный цветок. Уже с 13 лет он на абсолютном автомате находит себе кучу девушек, не видя в этом проблему.

Но если вы всю сознательную жизнь общались только с парнями или же не пытались найти общий язык с дамами, то вам гораздо хуже. Вы не знаете, с какой стороны подойти к девушкам, боитесь, стесняетесь. А если у вас еще есть какие то комплексы, например вы стесняетесь прыщей на лице, то дело становится абсолютно гиблым.

И вам необходима некоторая подготовка, которую наше общество предоставить не может. А сами вы просто не справляетесь с этим. Ведь быть «сам себе лекарем» может не каждый.

В итоге, после нескольких неудачных попыток влиться в круг отношений с дамами вы просто сдаетесь, впадаете в депрессию или злитесь.

А время все уходит. И вуаля! Вам уже 23, а у вас не было даже нормального секса. Хотя у ваших друзей сменилось по нескольку постоянных «подруг». Вам не хочется жить, когда вы это осознаете. Но кроме вас такой проблемы никто не видит.

Этой проблемы просто не для кого нет. Ведь конкретно из-за отсутствия отношений вы не умрете, вам не станет физически плохо, у вас изо рта не потечет зелёный кетчуп и все такое.

А тогда зачем что-то замечать? Главное, что такая хрень происходит не с нами. А этих неудачников не жалко. Так думают почти все простые обыватели.

Кроме прочего, большое влияние оказывает и стереотипность мышления многих людей. Когда вы делаете что-то или страдаете чем-то, то на вас надевается определенная маска, снять которую потом тяжело.

Например, у вас есть друг Вася, который с начальной школы бьет девушек по задницам, курит, пьет и вечно отпускает «сальные» шуточки. Его с сотворения мира любят девушки (он для них Бог). В него вечно кто-то влюблен. И за ним ходит толпа текущих от страсти особей женского пола.

А вы простой геймер (например). Вы любите играть в игры и хорошо умеете это делать. Но ведете в реальной жизни себя довольно замкнуто. Вы здраво понимаете, что вам надо быть, как Вася. Иначе, вам не то что секса, но даже поцелуя не перепадет.

В итоге, вы резко начинаете заигрывать с девушками, приставать к ним и вести себя вульгарно. И знаете, что? Вас все принимают за настоящего психа!

— Как же так!? Наш Саня вообще свихнулся. Надо от него подальше держаться. Извращенец какой-то… — именно так говорят о ваших изменениях все, кому не лень.

Вы не понимаете в чем дело. А дело заключается в стереотипном мышлении общества. Если все привыкли, что вы не проявляете свою сексуальность, не общаетесь с девушками, не целуетесь с девушками, то такая привычка не пройдет просто так.

Мало кто поймет, что вы тоже человек и что вам тоже «хочется сладкого». В итоге, косые взгляды и насмешки вам обеспечены.

Именно это останавливает многих парней. Они просто не хотят менять свой внешний и духовный образ, чтобы не привлекать лишние взгляды окружающих. Все это заставляет их занимать выжидающую позицию. И это крайне губительно и печально.

Поэтому вам предстоит не только бороться со стеснением и с девичьей защитой, но и со всем своим окружением. Вы должны заставить всех поверить в то, что у вас тоже есть член, которому вы найдете применение.

На первый взгляд, все может показаться слишком сложным. Но сложность возникает лишь тогда, когда вы начинаете паниковать. Но если вы сохраните силу духа и полное спокойствие, то у вас точно все получится.

А чтобы дать вам дополнительную мотивацию, я расскажу собственную историю. Печальную историю о том, как я пытался приобщить себя к кругу отношений с девушками. Я совершал множество ошибок и страдал из-за этого. И если вы считаете себя неудачником, то думаю, что нас, таких как минимум двое. А значит, вы не одиноки в своей борьбе!

Часть 2. Моя история боли

МОИ ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКАМИ

Как и многие другие парни, которые испытывают проблемы в общении с противоположным полом, я рос в неполной семье. Моя мама внушала мне всю ту чушь, которую внушают миллионы мам в мире.

В итоге, когда в 13 лет я начал интересоваться противоположным полом, то девушки были для меня инопланетными существами, с которыми нельзя разговаривать, а тем более прикасаться к ним. «Они богини, а я местное чмо», — именно так на полном серьезе думал я.

К тому же, я был беднее всех моих сверстников в финансовом плане. Хотя они тоже были нищебродами, но я умудрился их превзойти….

Одежда не по размеру, которую мне покупали «на вырост», плохой мобильный телефон, отсутствие денег на развлечения и все такое. Конечно, это не было катастрофой, но все же, такая проблема делала свой весомый вклад в мою неудачливость, если можно так выразиться.

Кроме того, я никогда не проявлял агрессию к противоположному полу. Я не таскал девушек за волосы в классе. Я не шлепал самых «ранних акселераток» по их недавно сформировавшимся попкам. Мне казалось, что если я будут вести себя пристойно и адекватно, то меня точно заметят на фоне остальных «нормандских варваров». Но, увы…

Когда кто-то хватал девушку за грудь при всех, она на него не на шутку кричала отборным матом. Но потом, можно было встретить ее с этим же «маньяком» на дискотеке, и они целовались взасос. Вот вам и двойные стандарты…

А я просто был обычным парнем, который комплектовал из-за своей фигуры и прыщей на лице. Я был высоким, но очень худым. А моя одежда на вырост делала меня похожим на Терминатора, который случайно взял прикид у какого-то толстяка.

В итоге, когда все парни в 13—14 лет начали постигать основы поцелуев с языком и без, то я просто смотрел на это и молча завидовал.

Я боялся, что если я нарушу свое молчание, то меня посчитают странным. Мне казалось, что надо просто слиться с серой массой и молча быть как все. Но это было крайне ошибочным мнением.

Сама мысль о том, что я подойду к кому-то и предложу встречаться меня пугала:

— Как же так! Меня же засмеют к чертовой матери! Мне же не дадут после этого прохода в школе. Нет, я лучше заткнусь и сдохну в углу от слепой боли, как престарелый джунгарский хомяк.

Мне почему-то казалось, что мне точно ответят отказом. Я не верил в свою силу и в свою привлекательность. И это была моя первая ошибка. Ведь когда ты не веришь в себя, то другие не верят в тебя вдвойне. Только тогда я об этом еще не догадывался.

При этом я часто спрашивал совета у других людей. И это было второй ошибкой. Никто кроме тебя не сможет дать тебе по-настоящему дельный совет, особенно в личном плане. Эту истину я также узнал позднее.

В итоге, все мне твердили, что девок вокруг всегда много, каждый палец да найдет свой напальчник, какие твои годы и все прочее.

Все «мудрые советы» сводились к тому, что необходимо просто ждать своего часа. Этот самый час кроется где-то за поворотом и обязательно скоро настанет.

Но он никак не наставал. И так прошло 2 года. С 13 до 15 лет я просто ждал. Ждал того, что все как-то наладится. Я ждал, что вдруг все само собой произойдет.

И все действительно само собой происходило. Но, правда, не у меня. Многие парни из моего круга общения первый раз пробовали на вкус губы девушек, гуляли с ними ночами и танцевали медляки. А ваш покорный слуга был просто хорошим парнем. Хорошим парнем, у которого все еще будет.

Моя плохая самооценка передавалась на расстоянии. Девушки — это неплохие экстрасенсы. Они могут за пару секунд определить, как именно ты себя «ставишь» в обществе. А ставил я себя крайне низко.

Поэтому ко мне дамы относились, мягко говоря, холодно. Со мной никто не заигрывал. Мне не признавались в любви. Со мной общались только тогда, когда это было необходимо или когда было что-то нужно от меня.

Ситуацию усугубляло и то, что я учился в деревенской школе. А круг общения там был ограничен. В такой ситуации, каждый, кто проявлял себя, как местный ловелас, становился местным ловеласом навсегда. А каждый, кто испытывал комплексы и терзал себя своими мыслями… Сами понимаете.

Но я не был таким оленем, как кажется на первый взгляд! Я твердо решил, что надо что-то менять. В подростковом возрасте, как и сейчас, я знал цену времени. И прекрасно понимал, что оно может просто уйти от меня, как последняя маршрутка, которую ты долго ждал. Поэтому я приступил к активным действиям. И эти самые действия загнали меня во мрак девственности и одиночества еще больше…

НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ И ФРЕНДЗОНА

Свои активные действия по покорению женского пола я начал с девушки, которая была на год старше меня. У нее была классная фигура, и она была вполне симпатичной.

Она не пользовалась большим спросом у парней (как мне тогда наивно казалось). И я, перебарывая все, что можно перебороть, просто к ней подкатил. В итоге, она постепенно начала со мной общаться. И я уже понимал, что еще немного, и я буду, как все. У меня будут отношения, любовь и возможно даже секс, которого тогда (в 15 лет) чертовски хотелось.

Но сразу скажу, что моя радуга мыслей загнулась в море реальности. В реале я всего один раз смог проводить ее домой. Она шла рядом со мной и улыбалась. Она отлично реагировала на комплименты и вроде отвечала мне взаимностью.

Я думал, что это чистая победа. Для меня такое было в первый раз. Поэтому я принял желаемое за действительное.

Но тогда я совершил еще одну очень важную ошибку. Я не проявил напористости. Я не тискал ее, провождая до дома, не пытался поцеловать или еще что-то. Я вел себя, как галантный кавалер. А это самое плохое, что может быть в нашем брутально-агрессивном обществе.

После нашей с ней прогулки, моя «радужная мечта» стала меня избегать. Причем, это выглядело крайне глупо. Она просто уходила, когда видела меня. Казалось, что я зомби, а она Мила Йовович, у которой закончились патроны. Поэтому ей приходится от меня драпать куда подальше, прячась в развалинах уничтоженной цивилизации.

Но чем больше она меня игнорила, тем больше я в нее влюблялся. Я не знал, что в таких ситуациях заевшихся тянок надо просто активно посылать в анальное путешествие. Я хотел просто ее добиться, как настоящий «рАмантик». Но, увы.

Когда мне, наконец, удалось кое-как выцепить ее номер, то я стал ей активно названивать и спрашивать, что и как. Она переводила все мои разговоры в русло «о погоде и цветочках». Но я все же смог выудить у нее адекватную информацию.

И эта информация заключалась в том, что, несмотря на кажущуюся тихость и кроткость, у моей возлюбленной была целая куча парней. Общалась она не пойми с кем и знала не пойми кого. На данный момент, у нее был какой-то 22-х (или 24-х летний) лоб, с которым у нее было «всесложна». И она не хотела впускать в свою жизнь меня.

Кроме того, она была влюблена еще в кого-то и еще хотела покоя, понимания и единорога. Короче, классика жанра.

Несмотря на все это, она предложила мне просто общаться. Ведь дружба — это не плохо. А если все пойдет нормально, то мы вполне можем и начать романтические отношения. Ведь все отношения начинаются именно с дружбы. Так всегда бывает.

В то время я понятия не имел, что такое френдзона, и мыслил по отношению к своей «даме сердца» логически. А делать этого ни в коем случае нельзя!

Я бегал за ней, пытался ее проводить, пытался приглашать на медляки на дискотеке, чтобы хоть как-то перевести наше общение во что-то большее. Доходило до того, что она сама звонила мне и говорила, что между нами не может быть ничего кроме общения, и чтобы я либо отвалил, либо просто общался и ничего более. На некоторое время я затихал. Но потом продолжал борьбу снова.

Знаете, многие женщины говорят, что рожать очень больно. Но мне кажется, что роды это просто цветочки. Гораздо больнее безумно хотеть человека, видеть его, общаться с ним и точно знать, что этому человеку на тебя плевать. Он идет сосаться и трахаться с другими, честно и откровенно показывая тебе смачный кукиш.

И никто, кроме тебя самого никогда не поймет этой боли. Ведь для всех такой проблемы просто не существует.

Скажу честно, на тот момент я получил репутацию лоха-одиночки, от которого точно надо держаться подальше. Ее подруги были в курсе моей репутации и вели подпольную войну не на моей стороне.

А мои друзья.… А что мои друзья? Во-первых, настоящих друзей у меня не было. А вот знакомые помогали только морально. Они не видели в этом проблему. Поэтому теперь я точно знаю, что в делах амурных надо рассчитывать только на себя и больше не на кого.

Да и вообще, даже если бы весь мир захотел мне помочь, то ничего бы не поменялось. Когда ты сам играешь против себя, какая к черту может быть помощь!?

Не буду поливать страницы книги соплями, а просто скажу, что в сумбурных мытарствах прошло больше двух лет. Больше двух лет, Карл! И я так ничего и не добился.

Она дружила с крутыми (по ее мнению) перцами. А я просто жил своей жизнью тупого школьника-неудачника. При этом я часто участвовал в школьных миниатюрах, играл в КВН, немного занимался волейболом.

Сегодня я смог бы все это применять в свою пользу. Но тогда я видел в себе только плохое. И мне было лучше оскорбить себя в очередной раз, чем найти в себе хоть какой-то плюс. А это самый яркий пример того, как легко мы сами можем выкопать себе яму, и как сложно ее потом закопать.

В конце концов, я узнал, что моя «суженная» занимается активным сексом с 16 (или даже раньше) лет. Я узнал, что у нее есть «друзья-трахали», с которыми она периодически «дружит». Она шлялась по ночам, а днем в школе была паинькой. И я понял, что был не просто дураком, а настоящим оленем в квадрате или даже в кубе.

Скажу честно, некоторое время я еще доставал эту деваху в плане отношений, предлагая ей одуматься и быть со мной. Иногда я злился, пытался высказать ей все, что я думаю. Она злилась в ответ. Но это все тупая лирика и классика, которая ни к чему не приводила.

Как итог, я просто разочаровался в противоположном поле (и полу, и полах, и как угодно) и сделал для себя множество жизненных выводов. Кроме того, я получил жесткий сперма токсикоз и звание почетного одинокого социопата всей округи.

И для меня до сих пор остается загадкой, почему для большинства современных девушек гораздо проще отдаться кому-то в старой тачке по пьяни, чем один раз попробовать замутить с человеком, который их реально любит. Неужели они думают, что у влюбленного парня нету члена или бояться вывихнуть свое влагалище?

Но поиском ответов на этот вопрос я задаваться не стал. Мне предстояло подумать над тем, как выбраться из того сфинктера, в который я себя загнал. И думать надо было как можно быстрее и четче.

ДЕВСТВЕННИК В 20 ЛЕТ

Так вот. После проклятой всеми ведьмами мира несчастной любви я оказался в крайне не выгодной ситуации. Мне было почти 18. А у меня с девушками не было ровным счетом ничего. Самое интимное, что я делал с противоположным полом, это рассказы веселых шуток и обсуждение фильмов.

Я прекрасно понимал, что в моем маленьком деревенском мирке (а жил я тогда именно в деревне) изменить что-то сразу сложно. Я был для всех странноватым дурачком, у которого ничего не может быть с девушками по факту.

И осознание этого не давало мне сил подходить хоть к кому-то в реале. Поэтому мне оставалась только «Аська». На тот момент это был самый распространённый в наших краях способ коммуникации. Я каждый день выискивал девушек близлежащих мест, надеясь замутить с кем-то, кто меня не знает и сможет увидеть во мне именно парня, а не просто друга-оленя.

Но сделать это мне не удавалось. Во-первых, я искал красивую девушку. И это очень большая ошибка. Ведь всех красоток давно расхватали парни на тюнингованных десятках и иных «илитных» шедеврах автопрома. Да и вообще, чем красивее девушка, тем больше у нее в башке жирных тараканов.

Кроме того, я пытался общаться со своими ровесницами. Типа, мне 17, пусть и ей будет не меньше 17. Только, вот я не подумал, что абсолютно все девушки в этом «нежном» возрасте ищут себе самца, как минимум на пару лет старше, чтобы потом похвастаться перед своими недалекими подругами этим здоровым лососем.

Но и это еще не все. Некоторые возможности секса и отношений я упускал сам. Например, однажды у меня был шанс начать общение с девушкой, которой было уже 20 (или около того). Она была не самая красивая, но вполне приемлемая. Как говорится, сойдет под пиво с рыбкой.

Но про нее ходила не самая лучшая молва. И я искренне боялся, что меня потом просто затроллят.

— Как же так, я, да буду общаться с какой-то странной нимфоманкой, с которой уже «переобщалось» фиг знает, сколько человек? Да это же удар по моей кристально чистой репутации! Да у всех нормальные телочки, а я буду как чмошник, — думая, таким образом, я лично лишил себя того, чего добивался годами. Думали такое бывает только в комедиях. Как видите, нет.

Кроме того, меня постегивала школа с ее ЕГЭ, и уроками, и репетиторами по математике, русскому и проч. Надо было думать о дальнейшей жизни и все такое. Иногда я погружался в свои житейские дела школьника-нищеброда-мечтателя. И тогда я просто забывал свою цель.

Но когда я, наконец-то вспоминал про все это, то я с новой силой пытался что-то поменять к лучшему. И однажды мне это удалось.

Вполне неплохая девушка, моя ровесница и моя знакомая сама позвала меня гулять. Я прилетел к ее дому, как плазмо-снаряд и… И она заявила, что у нее проблема с парнем и ей надо поговорить.

Да, да. У этой крали был парень. Его не было нигде видно и слышно, но он был, прям как суслик в сериале ДМБ. Сейчас я понимаю, что надо было просто успокоить тян при помощи прямого массажа груди и внутривлагалищной инъекции, но тогда я жутко расстроился.

Это был первый случай в жизни, когда я пожалел, что не подрабатывал маньяком убийцей. В конце концов, я просто позволил девочке поплакать в жилетку. И она довольная, как кот после кастрации, свалила домой. Больше она обо мне не вспоминала…

Все мои мытарства и скитания закончились довольно прозаично. Я ушел в армию сразу после школы своим призывом, как принято говорить. А там, сами понимаете, с девушками туго. Это вам не сериал про солдат или кадетов, где все только и делают, что влюбляются и занимаются сексом, с кем попало.

Когда я пришел из армии, то я понял, что ничего не изменилось. Чтобы что-то поменять в себе, надо было работать над собой много и каждый день, а не драить полы в камуфляже круглый год.

И все эти байки о том, что армия прям тебя меняет и делает тебя другим человеком — это все бред сивой кобылы. Пока ты сам не захочешь сделать себя, никакие тяготы, лишения и прочие уставы не помогут.

Таким образом, после армии я также предпринимал попытки найти хоть кого-то женского пола, злился, впадал в депрессии, старался вообще об этом не думать. Но суть оставалась прежней. Я оставался не целованным девственником, пока мне не стукнуло 20 лет.

Знаете, в это время у многих уже дети и семьи! Многие в такие годы уже даже разводятся. А я просто был девственником. Всего лишь девственником, как и в 13, как и в 15 лет.

Иногда встречаются в интернете высказывания:

Как можно быть девственником?

Почему ты девственник?

Да телок вокруг навалом!

Но на самом деле это проще чем кажется. Совершаешь ряд тупых ошибок, сам затягиваешь себя в болото стеснительности, боишься своих настоящих мыслей, и все. Ты просто тупой большой ребенок. И никакие психологи или экстрасенсы тебе не помогут. Помочь могут только проститутки. Но вот выйти на них тогда я не мог.

В это время я начал понимать многое. Мой разум и жизненный опыт стали расти с бешеной скоростью. Я научился смотреть на свою проблему, что называется, со стороны. И это помогло мне выйти из такой ситуации, которая казалась неразрешимой.

Вообще, я мог бы сказать, что я взял себя в руки. Но это было не так. На самом деле, я дошел до своего психологического предела. Я понял, что мой жареный петух уже в плотную подкрался к моей заднице.

Мне часто задавали вопросы, как девушки, так и знакомые парни. Они спрашивали, есть ли у меня девушка? Почему нет? И все такое. И со временем мне было все сложнее отвечать. Если я говорил правду, то меня сразу же считали, как минимум, странным.

Если я врал, то это выглядело глупо. Ведь я врал, в первую очередь, себе. А это чертовски неприятно.

Кроме того, мне хотелось банального секса. Я наблюдал, как целуются пары людей, которые на 3—4 года младше меня. Они целовались на улицах, а когда их родителей не было дома, они трахали друг друга на их кроватях. А у меня, здорового лба, ничего даже близко похожего не было.

Знаете, есть парни, у которых крайне низкий темперамент. Они спокойно могут не гонять своего «лилового ужа» по нескольку недель. Им плевать на секс, на отношения. Они видят в девушках только лишь инкубатор для продолжения рода.

И если вы являетесь таким человеком, то гордитесь этим! Ведь тогда вам нет необходимости не за кем бегать. Вы не высовываете язык при виде круглой жопы. Вам нет надобности переступать через себя и бороться с самим собой. И эта книга вам точно ни к чему.

Но так вот, я не был таким человеком. Я хотел того же, чего хотят все. Это и заставило меня начать, как следует шевелиться. С девственностью в 20 лет надо было расстаться любой ценой. Я понял, что даже если из меня сделают тряпку у входа в супермаркет, я все равно кого-нибудь трахну.

И чтобы реализовать запланированное, я просто начал действовать, что называется, на результат. Мне пришлось полностью отбросить всю лирику и последние мечты о любви и ванили. Я понял, что наш мир ценит только жесткий подход.

БОЙ НЕ НА СЕКС, А НА СМЕРТЬ!

Как вы думаете, какого это быть темпераментным человеком, захотеть тесного общения с девушками в 13 лет, и не получать его до 20 лет? Больно. Отбросив всю лирику, скажу, что это больно. Во всех смыслах и пониманиях. И еще, это безразлично. Безразлично, как для твоих родителей и друзей, так и для самих девушек. Спасение утопающих дело рук, сами понимаете кого… Эта цитата Остапа Бендера, как нельзя подходит к нашей жизни.

Подстегиваемый своей болью, не желая быть лошком-одуванчиком до 40 лет, я принялся действовать наиболее активно. Для начала, я написал статус «Ищу девушку» в соц. сетях, в частности в Одноклассниках. Также я поставил соответствующее семейное положение.

Далее я стал смотреть на каждую девушку, как на объект любых (только не дружеских) отношений. Каждый день я пытался рыскать по сайтам знакомств, штудировал «Аську», писал в соц. сетях.

Часто я просто находил девушек своего города (а тогда уже я перебрался в город), и прямо по списку рассылал им приглашения о знакомстве, руке и сердце. Что именно обо мне подумают и скажут, мне было настолько параллельно, что даже перпендикулярно.

Кроме того, я пытался знакомиться с девушками в реале. Честно признаюсь, сделать это не получалось. Ведь все так легко и просто только в книгах по пикапу. А на деле далеко не каждый может спокойно подходить к дамам, и заводить с ними непринужденный разговор.

В итоге, я всё-таки познакомился с одной девушкой таким образом. Она немного со мной пообщалась и отшила. Примерно то же самое произошло и с еще одной дамой, которую я пытался закадрить.

Однажды я встретил девушку, которую я когда-то давно знал в лицо. Она была немного старше меня. Она была симпатичная и довольно простая. Я немного пообщался с ней и намекнул на то, что это не просто общение. Как итог, я был послан. Причем, знаете что?

Она просто меня испугалась! Она заявила, что даже не думала, что «Я» предложу ей вдруг такое. Как же так сразу, не надо было лучше этого говорить и все прочее.

Вот интересно, они и в банях и на хатах, когда их снимают на вечер, так же философствуют? Быть может, быть может…

В общем, мое клеймо безбрачия (или не знаю, как еще сказать) меня не отпускало. Я злился, совершал одну ошибку за другой. У меня получалось общаться с противоположным полом. Я даже ходил на свидания. Но в итоге, меня просто воспринимали, как веселого прикольно паренька, у которого нет письки.

Но вода камень точит. И любой труд когда-то венчается успехом. В итоге, мне чудом удалось научиться целоваться. Я встретился с раскрепощенной девушкой, которая общалась со мной на различные пикантные темы в соц. сетях. Она общалась со мной только по дружески (как же еще, блин).

Да и гулять мы с ней пошли, как бы по-дружески. Но я прекрасно понимал, что не прояви я инициативу сейчас, я не проявлю ее уже никогда. И моя инициатива была вознаграждена.

Знаете, у поцелуев есть своя магия. Ты просто лезешь к девушке со своими губами, и она становится какой-то мягкой и беспомощной. И все получается само. Самое трудное здесь — это конечно решиться. В остальном же, все выходит на автомате.

После того, как я поцеловался со своей подругой, я долго думал, почему я не приставал так к другим девушкам, лет этак 5 назад. Но ответа здесь быть не может. Ведь сделанного уже не вернуть.

Таким образом, я все-таки скинул с себя свое чертово проклятье. После 7 лет одиночества, я стал постепенно мутить отношения. Первый секс был у меня довольно скоро после первого поцелуя. Это было по пьяни с девушкой, которая гораздо старше меня. Никакого намека на удовольствие (если кому интересно) я даже близко не получил. Но самое главное, что я сделал именно то, что хотел.

Потом я еще какое-то время встречался с разными дамами. А потом, я нашел ту, с которой и живу, по сей день.

Как же я смог отыскать кандидатуру для постоянных отношений? Вполне обычно. Просто в один прекрасный лень, я как обычно принялся заниматься «охотой в соц. сетях» и мне ответила одна девушка, которая была не против общения. Мы встретились. И у нас получились долгие отношения. Теперь она моя жена. И в принципе, получился небольшой хэппи-энд.

Именно так. Коротко и ясно. Так можно было сделать давно. Но я сам себе не позволял этого.

Знаете, многие могут сказать, что все мои терзания были напрасными. Ведь можно было просто сидеть дома за своим компьютером и забить на все. Когда-нибудь, да встретилась бы та самая особь, с которой бы то самое и получилось. При этом не стоило так мучиться и унижаться.

Но это не совсем так…

Во-первых, я не знал, что все сложится именно так, и я не буду выступать в роли местного неудачника годами. Каждый раз, я был близок к победе, но что-то вечно срывалось.

Во-вторых, течение жизни изменчиво, и ваш корабль может и не приплыть. То есть, можно ждать и до 30 и до 40 лет.

В третьих, если ты сам не хочешь искать девушку, то ее найдут за тебя твои доблестные родители. Тебя просто женят на старой жирной корове, которая «хорошая девочка, дочка Ивановых».

И еще, некоторые люди заявляют, что секс и отношения в подростком возрасте — это плохо пошло и грязно. Многие даже запрещают своим детям любые меж половые связи, пока они институт не закончат.

Так вот, волей судьбы, я оказался именно таким целомудренным подростком. И я чертовски сожалею об этом. Ведь у меня не было молодости, по сути. Я не «нагуливался несколько лет» перед свадьбой. Я не испытывал той эйфории от любви, которую испытываю наши отечественные Ромео, целуясь на заднем дворе школы со своими местными Джульеттами.

И теперь у меня в душе только холод и мрак, когда я вспоминаю свои школьные годы, которые еще зовутся «чудесными».

Поэтому я не хочу, что бы и у вас было нечто такое. Я не хочу, чтобы вы считали себя никчемными и ненужными.

Я выверну для вас наизнанку весь мир женской психологии! И завтра вы решите свои проблемы, найдя себя именно ту девушку, которую сами захотите!

Часть 3. Как конкретно найти девушку?

Теперь, когда вы поняли, что я не какой-нибудь небожитель и мастер пикапа, который просто хочет содрать с вас деньги, можем приступить к самому главному.

Теперь вы точно знаете, что я возможно более неудачливый, чем вы. А значит, я как минимум, понимаю людей, у которых возникли сложности в личной жизни. В отличие от многих аналогичных книг, я хочу посвятить конкретному поиску девушки весомую часть данного материала.

Ведь пресловутые термины или рассуждения о самцах и самках вряд ли помогут делу. Значит, на них нет необходимости тратить лишние символы.

Но для начала, хотелось бы поговорить о людях, которые не знают, нужна ли им вообще девушка или нет. Некоторые парни вообще всю жизнь могут прожить без секса и в одиночестве. И в этом нет ничего плохого. Не стоит бегать за противоположным полом только по указке ваших родителей или друзей или общества.

Для начала разберитесь в себе. Вдруг ваше одиночество, это дар, а не проклятие? Вообще, важным индикатором здесь является ночь. А именно, засыпание и пробуждение ото сна. Именно в это время психика человека наиболее правдивая.

И если днём вы кричите, что телки вам ни к чему, а ночью вас мучают романтические и сексуальные мысли, то вы все-таки не вошли в разряд избранных Нео. И вам все же нужна, как говорится, вторая половинка.

Не старайтесь изменить себя. Это чревато клинической депрессией и самоубийством. А если же вы реально никогда не впадаете в ванильные грезы, а женская задница для вас это только крупная мышца, то забейте на все. Живите ровно. И радуйтесь, что именно вы лишены всей этой горы проблем, с которой мы мужчины вынуждены идти по жизни.

Надеюсь, что теперь вы немного разберётесь в себе. А пока вы производите этот разбор, мы начнем погружение в мир борьбы с беспросветной девственностью, одиночеством и «простодружбой». И исключив лишнюю Н2О, мы перейдем к сути.

БЕЗОТКАЗНЫЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ

И так. У вас нет девушки. Вы хотите найти девушку. Так вот, начните делать это уже сейчас, прямо сейчас и в данную секунду. Если вы не решитесь, то этого не произойдет никогда. А промедление здесь подобно смерти.

Мой план борьбы с одиночеством простой и безотказный, как автомат Калашникова. Вы его и так четко знаете, но не используете из-за своего страха.

Чтобы найти девушку вам надо просто зайти в Контакт или другую социальную сеть. Затем, вы должны начать чисто механически знакомиться с девушками, которые вам более-менее по вкусу. Делать это можно, как в специальных пабликах, так и вообще рандомно.

Далее, вы должны весело и интересно общаться с каждой, кто ответит вам хоть что-то. Все ваше общение должно сводиться к тому, что вы хотите найти девушку для отношений. Ни для дружбы, ни для обсуждения песен, ни для выгула собак.

Для от (сука) но (сука) шений! Запомните это!

Это самое главное. Ведь при знакомстве почти каждая девушка старается сделать из парня дружка-дурачка. Многие из них искренне не понимают, зачем вы это к ним добавляйтесь. А потом они говорят, что мы, видите ли, тупые.

После непродолжительного общения, буквально 2—3 дня, (а можно даже и меньше) вы должны настаивать на свидании. Перед этим же, вам стоит взять у нее телефон и поговорить по душам.

Если что-то идет не так, и девушка говорит типа:

— Я так не могу вот прямо сразу….

— Не даю телефоны ВК. Это мой принцип.

— Не встречаюсь с виртами, знакомлюсь в реале и проч., то это все шлак.

Отметаете шлаковых особей и идете дальше. В итоге, вы обязательно с кем-нибудь встретитесь. И у вас будет свидание.

Даже если у вас квадратная голова и вы с другой планеты, вы по теории вероятности кого-то найдете. Правда, далеко не факт, что этот кто-то будет идеалом красоты. Но сейчас нас это мало интересует. Здесь главное, сорвать с себя венец безбрачия и начать делать хоть что-то.

Часто девушки соскакивают именно после свиданий. Они видят, что вы не такой, как в виртуальности. Они бояться и стесняются или еще что-то. И вы остаетесь ни с чем.

Это сильно бьет по самолюбию. В итоге, вы можете на несколько месяцев просто впасть в жуткую депрессию, возненавидеть весь женский пол планеты. А это крайне неправильно.

Поэтому на свидании вам необходимо проявить себя как можно лучше. Вы должны не просто весело поговорить с девушкой. Вам важно всеми силами показать ей, что вы реально ее хотите во всех смыслах. И так просто послать вас у нее не получится.

Вообще, в идеале свидание необходимо закончить страстным поцелуем или даже сексом. Девушки по-настоящему считают парней своими парнями только после физического контакта. Так они устроены. Они живут на инстинктах. Поэтому логика им не писана.

Если вы смогли проявить себя на первом свидании, то у вас будет второе свидание. Если же нет, то необходимо возвращаться к началу алгоритма и начинать все заново. Так предстоит делать до тех пор, пока вы не добьетесь именно того, что вам требуется.

Вот в принципе и весь алгоритм поиска девушек! Еще раз напоминаю, что никаких сакральных действий здесь нет. Никакой магии, специальных сложных слов и решений. Не верьте никому, кто утверждает обратное. Это просто мошенники, которые хотят вас как следует кинуть.

Искать девушек просто. Их реально в нашем мире много. Но вот не слишком просто бороться с собой. Ведь это именно вы создаете трудности. И именно вам придется побеждать себя.

Поэтому моя «проповедь» будет посвящена в какой-то мере именно вашей внутренней борьбе, а не тупым нравоучениям и еще чему-то.

Многие могут возмутиться, почему я предлагаю безотказный алгоритм именно для социальных сетей, а не для реальности? Дело в том, что каждый человек, у которого проблема с девушками, предположительно стесняется этих самых девушек. И не стоит решать эту огромную проблему, а потом переходить к поиску суженной. Гораздо лучше пойти по пути наименьшего сопротивления.

Так делают абсолютно все люди, а другим советуют делать обратное. Это такой неписаный закон общества, который заставляет нас специально «топить» своих ближних.

Но вообще, далее будет рассказ и о знакомствах в реале. Поэтому не стоит думать, что я ярый противник такого старого и проверенного способа поиска тянок.

Стоит отметить, что мой безотказный алгоритм, конечно, весьма действенный. Но даже он имеет множество нюансов. И эти нюансы необходимо хорошо разобрать, чтобы вы точно не допустили глупых ошибок и не остались в плену застенчивости и одиночества на долгие годы.

С КЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ В СОЦ. СЕТИ?

Самый первый нюанс, который вам необходимо усвоить, это кому именно писать В контакте или иной социальной сети, при выполнении моего алгоритма действий.

Кстати, то же самое вам предстоит обдумать и при знакомстве в реале. Ведь просто так наугад нельзя подходить абсолютно ко всем. Так вы точно получите кучу отказов и массу дизлайков к своей самооценке.

Перед каждым одиноким парнем стоят 2 вида девушек:

1) Знакомые каким-либо образом;

2) Совершенно «левые».

К знакомым каким-либо образом относятся всякие ваши одногруппницы, одноклассницы, одно детсадовцы, знакомые таких лиц, девушки с которыми вы когда-либо пересекались и проч., и проч.

Кадрить таких особей зачатую просто. Ведь вы с ними уже когда-то имели что-то общее. Вы можете просто написать ВК, что-то типа: «Привет, я вот Коля оттуда-то, оттуда-то. А помнишь, как мы с тобой по деревьям лет 20 назад лазили?»

Как минимум, она приятно удивиться, а как максимум, она даже очень обрадуется.

— Вот те новость-то какая! Коля то про меня вспомнил! А я ему письку в детстве показывала. Может и повторить удастся!

Примерно так (в смысле в таком ключе) реагируют все знакомые девушки. И на этой волне позитива «клиента можно брать теплым». Вы просто пишите, что хотите вспомнить «мятежную молодость» и говорите, что она похорошела за последнее время. Спрашиваете, как дела. Потом берете номер телефона, потом свидание, потом все, что вы захотите.

Очень часто, мы забываем про таких девушек. Наша психология записывает их в «спам» или отработанный материал. Аннн-нет. Так делать не надо. Прежде чем искать кого-то нового, просто покопайтесь в своей пыльной голове.

Но! Но стоит помнить, что у такого вида дам есть и один важный минус. Они могут знать все ваши недостатки.

Например, вы пишите какой-то более-менее знакомой даме. А у нее есть подруга, которая искренне считает вас ничтожеством. Такая девушка спросит эту самую подругу про вашу подноготную (да, и не питайте иллюзий). Она ответит ей, как на духу. И все. Вы потерпите большое поражение.

Так уж устроен человеческий мозг, что он запоминает о человеке образную общую информацию. Вот были вы в школе слабым очкариком. И все ваши одноклассницы искренне верят, что ваш образ никогда теперь не поменяется.

Им кажется, что вы до сих пор ходите с сопливым платком в кармане и разговариваете на нос.

Но это не значит, что пробовать не стоит. Просто примите это во внимание, и вперед!

Если говорить о совершенно «левых» девушках, то здесь также есть весомый плюс. Вы для них можете быть кем угодно. И они для вас могут быть кем угодно.

С не знакомыми парнями все девушки стараются общаться наиболее хорошо. Они пытаются произвести первое впечатление. Малознакомому парню сложно отказать.

— А то он еще подумает, что я какая-то странная и закомплексованная!!!

Поэтому вы смело можете «наступать». Каждая девушка полностью готова к новым знакомствам. А некоторые даже жаждут таких знакомств. Значит, вы вполне можете искать кандидатуру именно среди тех, кого вы вообще не знаете.

Если говорить о минусах, то он здесь всего один. Это боязнь спама и извращенцев, которых в социальных сетях ну очень много.

Поэтому незнакомки вполне могут вас динамить, посылать подальше или игнорить. Будьте готовы, что они будут начинать общение с фразы:

— Че надо!

— Цель добавления?

— Знакомы? И проч.

Также они могут предлагать «простаабщение» и вообще плохо идти на контакт. Но что делать в таких ситуациях, я уже говорил раньше.

А вообще, вы можете попробовать знакомиться с обоими типами девушек. Экспериментируйте. Ваша личная жизнь — это виртуальная матрица. Здесь можно делать все, что вздумается, в пределах разумного.

Кроме того, вам стоит помнить, что девушки в социальных сетях, да и в жизни, также делятся на:

Инстаграмщиц;

Тусовщиц;

Отличниц;

Содержанок;

Серых мышей;

Пацанок;

Простушек;

Жирух;

Крокодилов.

Как правило, инстаграмщицы и тусовщицы — это очень красивые особы, у которых очень много поклонников. Они вон выскакивают из стрингов, чтобы на авке выглядеть неотразимо.

Вокруг них крутится куча «реальных мачо». Пробить этот круг сложно. Но даже если вы его и пробьете, то вряд ли вам что перепадет. А если и перепадет, то не рады будете. Ведь гламурные красотки способны сожрать живьем любого. С ними знакомиться лучше не стоит.

Отличницы — это такие дамы, которые могут быть вполне красивыми и сексуальными. Но все они погружены в дела да заботы. У них на страницах много деловой информации. А в данных о себе написано куча всякой умной хрени. Как правило, они также могут не хило выносить мозг.

Но если вы любите серьезных девушек и сами являетесь человеком науки или бизнеса, то пишите именно таким. Они думают, что у всех мужчин вместо головы член. И они будут вам искренне рады за то, что вы мыслящее существо.

Содержанки тоже не плохи. Они часто сами чуть ли не навязываются на знакомство. Также они любят ставить у себя «активный поиск» и сетовать на то, что: «Вот де нормальных то мужиков у нас в Совхозе не осталось».

Но за них надо платить. Такие девушки обожают тратить деньги мужчин. У них грязная проституция просто в крови. Но это и своего рода является плюсом. Если вы сможете такую куда-то сводить, то она вам может «чаво и даст».

Вообще, вам лучше выбирать из серых мышей, пацанок и простушек. Такие девушки обычно ведут себя очень просто. Они могут выглядеть, как мужчины или как бабушки. А когда они пытаются сфоткаться сексуально, то почему-то получается смешно.

Они также часто бывают в активном поиске. Их искренне бесит, почему именно инстаграмщицам достается вся слава. Ведь они же такие силиконовые, и лживые, и не настоящие. Простушки часто ждут того принца, который их по достоинству оценит.

Но как найти простушку или серую мышь? Очень просто. Это вполне себе неплохая деваха, которая изо всех сил пытается быть топ моделью, но выглядит при этом, как пародия на топ модель.

Кстати, из этого сегмента девушек выходят отличные жены. В силу своей простоты они часто вообще не умеют пользоваться врожденным коварством, которое необходимо женщинам, чтобы изменять направо и налево.

Жирухи и «крокодилы» — это орки нашего времени. Это откровенно некрасивые девушки, которые просто не по каким понятиям не могут быть привлекательными, милым или даже забавными. Часто, они являются таковыми по своему желанию, а часто и по вине матушки природы.

Можете использовать их, как запасной вариант отчаяния. Но помните, что многие из них сами понимают, что они не айс и с осторожностью относятся ко всем, кто с ними знакомится.

А многие пытаются просто закадрить парня и поскорее утащить его в ЗАГС. Ибо другого парохода может уже и не приплыть.

Кстати все «страшненькие» умеют неплохо думать. Поэтому иногда они привлекают к себе вполне презентабельных парней своей хитростью. Так что остерегайтесь.

И еще. Никогда! Слышите, никогда! Никогда не кадрите молодых одиноких мамочек. Я искренне считают, что если вы сами не одинокий отец, то обходить таких дам стоит за пару километров.

Почему? Да все очень просто! Эти девушки легко завлекают парня в свои сети. Они дают все и сразу. В частности, добиться секса от них бывает вполне легко. Она блин уже рожала. Что она члена какого-то испугается? Но, конечно, это шутка. С долей правды…

Так вот, каждая мамочка, которую бросил «папочка», мечтает лишь об одном: найти раба, который будет беспросветно работать, чтобы обеспечивать именно ее ребенка, которого она не пойми как умудрилась сотворить.

Особенно сильно их интересуют одинокие девственники и те парни, у которых жуткий сперматоксикоз. Ведь такими ездовыми оленями управлять легче.

Конечно, конечно. Могут быть и не такие среди них. Не спорю. Но я сказал то, что должен был сказать. Чтобы вы потом не говорили и не жаловались…

И вот вам еще небольшой совет. Старайтесь писать тем дамам, которые немного младше вас по возрасту. Женщины — наивные существа. Они думают, что если парень прожил больше них на 2—3 года, то он определенно что-то может им дать.

Поэтому если вам 20, то ищите примерно 18-летнюю, если вам 18 — то 16 летние к вашим услугам. Это крайне глупый, но, к сожалению, действующий закон общества. Попробуйте сыграть по правилам такого закона.

Если говорить коротко, то писать в соц. сети с целью познакомиться следует девушкам:

С не слишком красивой внешностью. Таким, как 6/10 — 7/10. Внешность здесь реально не главное!

У которых мало лайков и комментов. Если вы видите, что ее уже штурмует толпа бойцов, то ну ее на фиг;

Которые сами страдают от одиночества. При этом у нее не должно быть не только отношений, но и хоть каких-то признаков парня;

Которые немного вас младше по возрасту;

Без явных признаков агрессии. Если у нее написано на стене, что-то вроде «не знакомлюсь», то пусть не знакомится и дальше.

И кое-что важное. Ищите даму по себе. Например, если вы толстоватый нищеброд, то не стоит пытаться кадрить крутую спортивную инстаграмщицу, у которой миллион лайков. Мыслите рационально.

Но и планку тоже не занижайте. Если вы видите, что с этой красоткой у вас все сложится, то пишите ей. Это не значит, что красавиц надо обходить стороной целенаправленно.

Вообще, может быть всякое. Потому у вас всегда есть поле для экспериментов. Но я описал вам наиболее приемлемый вариант, который позволит наиболее быстро начать общение с девушкой в виртуальном пространстве.

Типа, самый лучший путь — прямой, и все такое. А теперь, перейдем непосредственно к общению и знакомству.

КАК ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ?

Когда вы начинаете свои первые шаги на поприще поиска леди на одну ночь или на одну жизнь, вам необходимо как можно больше внимания уделить именно общению на первых этапах.

В первую очередь, вам потребуется хорошо на всё забить. Лично я, когда пытался найти девушку в онлайн режиме, часто спотыкался с самого начала.

— Что я как лох какой-то всем писать буду? Вдруг подумают, что я извращенец? А если друзья узнают? А если сразу 2 или 3 девушки ответят? Что же тогда делать? О, ужас! О, горе!

В итоге я писал максимум одной девушке. Наше общение заканчивалось ни чем. Я злился на весь женский род и на пару недель оставлял все попытки чего-то добиться. Так вот, не надо так. Отключите на фиг все, что только можно. Ваша задача брать именно количеством.

Быстро отбираете по примерному плану (который был описан выше) девушек из вашего города, и как на конвейере им строчите.

Представьте, что вы на заводе и это ваша стратегическая задача. Например, написать 10-ти вообще разным девушкам за вечер или вас к черту расстреляют. Или придумайте другую психологическую установку. Главное, чтобы вы не отступили, и не «расплакались». Иначе, потом будет начинать очень сложно.

Перед тем как писать дамам, можно провести небольшую «артподготовку». При изучении ее страницы (а ее страницу изучать надо, чтобы не было случайных мужей, детей и все такое) поставьте пару лайков. Можно прокомментировать пару фоток, статусов и тд.

Как говорится, мелочь, а девушке приятно. Прям как презервативы с пупырышками. Кроме того, эту подготовку можно потом неплохо использовать.

Например, она пишет:

— Знакомы.

А вы ей:

— А ты не помнишь как я фотки твои лайкал? Эх ты…

Это вполне может ее завлечь. Что касается первых слов незнакомке, то они могут быть любыми, как «Привет можно познакомиться», так и просто «Привет». Как правило, если девушке интересно, то она в любом случае ответит.

Но если вы не сторонник банальности, то можно попробовать взять даму на шок, например, пишите:

— Привет, ну как там Катя?

— Что блин? Какая еще Катя?

— Да никакая)))

И пошло, поехало. И заварилось, закружилось….

Или вот еще.

— Привет, а ты не знаешь, как определить валентность брома?

— Какой в жопу бром?

— Да такой, который с тобой познакомиться поможет)))

Девушки любят некую дерзость и глупость. Поэтому такие подкаты вполне могут сработать. Только, вам никто в этом не признается. Поэтому самих девушек о таком спрашивать не стоит. Да и вообще, мало где это считается действенным способом.

Также можно начать общение с комплимента. Но не пишите много и сладко. Иначе, она посчитает, что вы романтичный чмошник. Несмотря на миловидную облицовку, у девушек с этим строго.

Такие комплименты, как:

Привет, симпотяжка;

Привет, гламурная зараза))

Здравствуй, кис;

Да ты прям зачетная на 6 баллов — вполне подойдут.

А вот что-то вроде:

«Привет. Ты такая красивая, нежная и милая, что я влюбился с полу взгляда!» — Это уже перебор.

Также помните, что среднюю или стремную девушку надо брать типичными комплиментами. А вот красоток надо «выманивать из окопов» чем-то более дерзким.

Вы должны написать красавице то, что ей бы не осмелился сказать никто. Например, «Ты на фотке классная, но вот кот у тебя какой-то странный. Наверное, валерианки перебрал».

Или: «Конечно ты сексуальная, но одна грудь меньше другой».

Или вот так: «Привет, ты такая стервозная. Ты не кусаешься?»

Пусть она немного обалдеет или даже позлится. Это девушкам только на пользу. Вы в любой момент можете сказать, что вы только шутите и начать нормальный диалог.

Но не стоит, перегибать. Слишком яркие слова или наоборот оскорбления — это плохо. На очевидный перебор девушки не ведутся.

Далее всем вашим пассии разделяются на 2 лагеря:

Те, кто вас послал;

И те, кто дали шанс.

Важно запомнить, что все, кто вам отказал, могли сделать это по разным причинам. Вдруг у нее запор во время пмс, а вы ее тут достаете?

Поэтому во «враги народа» никого записывать не стоит. Не злитесь, не материтесь. Максимум, это можно один (!) раз спросить, почему она не хочет знакомства. И на этом все. Не тратьте на них нервы и не портите свою репутацию.

Особо язвительные особы могут написать, что то типа: «А что в реале девок нету?» или «Что так плохо на личном, что ты ко мне лезешь?»

В таком случае стоит, либо промолчать, либо заявить, что вам нужна хорошая девушка, а не шмара, которых много. Ни в коем случае «не плачьте» и не жалуйтесь. Вообще, избавьтесь от привычки показывать свою слабость и изливать душу. Иначе, у вас личная жизнь точно будет в одни ворота.

Рассмотрим второй тип ваших дамочек, которые все-таки решили дать вам шанс. Если девушка заявила, что можно попробовать или просит вас рассказать о себе или просто написала «валяй, знакомься», то это определённо победа. Заметьте, небольшая, но победа! Главное, ее теперь не упустить.

И чтобы добиться своей цели, вам стоит начать легкое и непринужденное общение, но с около сексуальным уклоном.

Не стоит сразу начинать ее «жестко цеплять». То есть не пишите ей: «А я вот тут девушку ищу именно для отношений и секса. Мне некогда тут всяких просто подруг заводить».

Если вы напишите хоть приблизительно что-то похожее, то она пожелает вам удачного поиска и свалит. А вам этого не надо.

Кроме того, если вам параллельно пишут несколько девушек (ну получилось так, что на орла много куриц налетело), то общайтесь с ними со всеми. Не надо сразу отшивать всех, кроме «той самой». Забейте на все. Если что, вы всегда сможете сказать остальным, что вы просто общались и не более того. Кстати, девушки с парнями так ну оооочень часто делают.

Неважно, кем вы являетесь в жизни, но при общении с девушкой вы должны быть простоватым самцом, который живет одним днем. Это прям идеал для современных дам. Конечно, есть и исключения и все такое. Но я описываю подавляющее большинство ситуаций.

Пишите легко, не грузите вашу тян хренью. Девушки просто не переваривают всякий моральный груз.

Например, не стоит писать: «Я вот тут занимаюсь СЕО оптимизацией и изучением теории продвижении одностаничников в поисковых системах без закупки ссылочной массы».

Лучше напишите: «Продвигаю сайты в интернете. Не дорого. Хочешь, и тебе что-нибудь продвину))))»

Она должна улыбаться и ее должно к вам тянуть.

— Ох, какой интересный красавчик! Да дай, как я ему еще что-то напишу поскорее!

Примерно так должен идти ход ее мыслей. При этом вы вполне можете пофилософствовать с ней или поговорить о психологии. Но не вдавайтесь в подробности и не спорьте слишком сильно. Иначе, вы найдете себе нового врага, а не девушку.

Также, не штурмуйте ее как крепость. Не пишите ей по 4 сообщения в секунду. Например, она вас игнорит. И что? И фиг бы с ней. Вы должны отвечать не слишком быстро и даже нехотя. Пусть она подумает, что вы там и так общаетесь с кучей «страждущих». Именно этот ход часто вполне способствует знакомству в соц. сетях.

Помните, что через всю вашу беседу должен красной нитью проходить сексуальный подтекст. Иначе, она просто не воспримет вас, как парня. Вы можете задавать такие вопросы, как:

Есть ли у тебя парень? И почему нет?

Какие парни тебе нравятся?

Почему ты так сексуально фоткаешься?

Чтоб ты делала, если бы на тебя напал секс маньяк?

А в чем ты сейчас одета и прочий бред, без которого никак.

И обязательно смотрите на характер ее сообщений. Если она реально не намекает «на горячее», то будьте осторожны. А если она сама у вас спрашивает то, что не надо, то можно быть чуть смелее.

Кроме того, обязательно умейте ловить момент, чтобы выразить свою симпатию к ней. Вот она пишет:

— Зачем со мной знакомишься? Зачем я тебе?

А вы такой:

— Ну как? Завтра в ЗАГС, а после завтра пятеро детей)))

Вроде, это все шутки, но с намеком. Рубите фишку?

Главное, это не жаловаться, не «серьезничать» и не говорить полную правду. Флиртуйте. Да. Именно флиртуйте. Заигрывайте с ней. Пусть она не знает до конца, что происходит.

Именно это нравится девушкам. Именно поэтому они часто попадают на разных альфонсов и алкашей. Потому что те могут дать им иллюзию яркой игры. А такие как вы дают женщинам серую реальность, которая и так всех достала.

Только не врите слишком сильно. А лучше не врите вообще! Это чревато последствиями. Применяя откровенное вранье, девушку не найти. Но вот применяя, косвенную неправду.… Вполне можно.

И вот еще что, многие одинокие парни идеализируют девушек. А когда они в них разочаровываются, то просто впадают всю в ту же депрессию. Я, конечно, понимаю, что хочется найти именно ту даму, которая бы понимала вас с четверти слова и по команде прыгала к вам в койку. Но этого не бывает.

Поэтому общайтесь со всеми подряд, если конечно вас такое общение откровенно не бесит. Не ищите именно ту «единственную и неповторимую». Это до добра не доведет.

Если первый этап общения прошел более-менее нормально, то необходимо переходить к более активным действиям. Простите у нее номер телефона, приглашайте на свидание.

Вообще, можно сразу договориться о встрече без разговора по мобильному. Но номер все-таки лучше взять для подтверждения ее реальности. Ведь среди дам есть телка-террористы. Они просто назначают вам свидание, на которое не приходят, и смотрят потом, как вас разрывает ВК от неимоверной злобы и безнадеги.

Просить номер или свиданку необходимо вполне естественно и даже, между прочим. Не стоит писать: «Вот наконец-то я решил сделать важный шаг для всего человечества. Сейчас приглашу я на свидание тебя».

Чем больше заморочек, тем хуже. Девушка вас не поймет. А если девушка чего-то не поняла, то она посчитала вас дебилом. Так уж устроен их 16-битный мозг.

И еще, вам не стоит никогда задавать ей вопрос или вообще подвергать свою мысль сомнению. Не пишите ей: «А может быть, ты мне все-таки дашь номер телефона или не дашь?». Все подобное в этом роде провоцирует девушку на отказ.

Так как же тогда писать? Да очень просто. Вот примеры:

А дайка мне свой номер;

Дай свой номер;

Слушай, давай завра встретимся;

Как на счет пресечься в реале? Например, завтра.

Это понятно. Завтра я свободен, будут жать в 3 часа в центре. Погуляем…

Понимаете суть дела? Просто и резко. Так, чтобы она не смогла одуматься. При этом не стоит применять оскорбления или грубость. Просто представьте, что вы просите ее о чем-то пустяковом. Непринужденно и легко. И тогда у вас все получится.

Если же девушка ответила отказом. А очень многие ответят вам отказом. Такова уж соль нашей жизни.…

Так вот, если она вам отказала, то можно просто спросить: «Чего так?» Если она скажет, что может только через пару дней (в смысле погулять), то можно принять это, но особо не надеяться.

Если она отказала полностью, то ни за что ее не уговаривайте. Еще раз напоминаю, никакого плача и стенаний. Это все только усугубит. Нет? Ну, все, идите дальше.

Очень важно! Все эти «Вконтактные общения» не должны длиться более чем 3 дня. Вообще, лучше просто поговорить с девушкой примерно пол часика и уже выбить номерок или свидание в реале на ближайшее время.

Но если вы такой вот романтик, который не может так сразу, то поставьте для себя планку. Планку в размере 3 дней. Если на 3 день общения вы не позовете ее куда-нибудь или она не согласится на что-либо кроме переписки, то можно смело на нее забить. Иначе, вы погрязнете в своих иллюзиях. У вас будет классный секс с дамой, которая вам пишет. Но только во сне. Такой вот маленький нюанс…

Не забывайте, что девушка — «зверь» крайне коварный. На просторах соц. сетей есть:

Идиотки, которые живут только виртом;

Девушки, ожидающие парней из армии;

Замужние с левого аккаунта;

Извращенцы под женскими никами;

Дуры, ждущие принцев.

Все они не прочь познакомиться. Но вот на реальные отношения их раскрутить сложно. Большинству из этих категорий просто нужен виртуальный шут, который будет их развлекать. Они будут трахаться до огненных искр с кем-то другим, и писать о «чуйствах» вам.

Так что не верьте тем, кто говорит, что «Надо бы еще пообщаться» или «Я тебя должна получше узнать». 3 дня общения максимум. И на этом жирная точка!

Конечно, здесь многое зависит от вашей самооценки и морального настроя. Но все же, вам необходимо предоставить и немного мишуры. Мишура здесь, как небольшая приправа. И именно о ней сейчас пойдет речь.

ГОТОВИМ СТРАНИЦУ СОЦ. СЕТИ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА

Большинство всех, кто ищет девушку в виртуальном пространстве, даже не задумываются, что каждая особа, с которой вы флиртуете, изучает вашу страницу также тщательно, как гинеколог вагину. Поэтому вам стоит как можно лучше ее (страницу, а не вагину) подготовить к тому, чтобы такое изучение прошло идеально.

Привлекательная страница в социальных сетях должна на 100% показывать, что вы не извращенец, не псих и не школьник-онанист. При этом вы готовы к новым знакомствам и у вас точно нет жен, мужей, детей и проч.

Я мог бы сказать, что вы должны создать на странице стену разностороннего человека. Но нет. На вашу разносторонность всем плевать. Хотя, какой-нибудь контент у вас быть дОлжон. Голая стенка смотрится как то маниакально. Хотя в некоторых кругах ничего не репостить модно. Но то в некоторых, а не во всех.

Общий план понятен. Перейдем к деталям. Основная деталь это ваше фото, точнее все ваши фото в целом. Перед тем как искать девушек в соц. сетях, вам надо просмотреть все свои фотки на предмет неудачных кадров.

Женский мозг всегда при знакомстве зацикливается на плохом. Например, у вас 100 фото, на которых вы красавчик и 10 на которых вы урод. Угадайте, какое впечатление создаст о вас девушка? Вот-вот…

Чтобы такого не было, все фотки, где вы:

Тупо улыбаетесь;

Выглядите, как дистрофик;

Смотритесь, как сладкий пирожок;

Одеты в батину фуфайку и проч. надо нещадно удалять, либо переносить на комп, если они вам дороги, как память.

На аватар же постарайтесь выставить то изображение, где вы наиболее симпатично смотритесь. Если нет такого изображения, то попробуйте его создать. Вы не уверены в себе и думаете, что вы некрасивый? Так сфоткайте себя миллион раз. У вас, что-то выйдет даже по теории вероятности.

Это важно. Девушки чертовски падкие на внешность, чтобы там не говорили сексологи. Но только зацикливаться не надо. Просто поставьте на аву нормальную фотку и идите дальше.

Некоторые парни добавляют в профиль фото, на которых они демонстрируют мышцы. Это ужасно глупо. Но и ужасно эффективно. Бицухи и прессухи манят женских особей, как пчел варенье.

Так что если вы спортсмен и вам есть чем похвастаться, то вперед. Меньше комплексов, больше действий. Не стоит, конечно, делать десятки «голых» фотографий. Но несколько штук можно. Это будет ярким примером того, что вы не такой уж простачек, каким кажетесь.

Стоит отметить, что есть такой психологический прием, когда парень выставляет не свои фото, картинки или вообще пустую аву. Так некоторые создают эффект загадочности, чтобы увеличить коэффициент женского любопытства.

Можете попробовать так сделать. Но помните, что все больше девушек не доверяют фейкам без нормальных фото. А если и все получается, то фотка запрашивается незамедлительно. И если она не нравится даме, то кавалер посылается в жопу. Проверено, что называется, на себе. Так что имейте это в виду.

После фотки, вам надо поработать над выбором статуса. Ваш статус должен быть таким, чтобы было четко ясно, что вы именно ищите отношений, а не грибы да ягоды. Я в свое время писал «Ищу девушку». Но это глупо и радикально.

Лучше написать:

Принц в поиске достойной принцессы;

Я не одинок, а открыт и свободен;

Готов к стыковке со второй половинкой;

Открыт для приятных знакомств.

В общем, таких статусов крайне много. Выберите что-нибудь. Главное, чтобы было видно, что вы непосредственно не с кем не встречаетесь и хотите исправить сей огрех.

Некоторые думают, что статусы это глупо. Но это не так. Более половины девушек обращают внимание на эти записи под аватаркой, считая их отражением вашей личности. Хотя на словах дамы утверждают обратное.

И вот что еще. Воткните себе в семейном положении «активный поиск». Это классика жанра, но все же. Девушки очень осторожные. Они бояться так называемых «женатиков», которые в тайне от жен ищут телок для своих утех. Так что поставьте активный поиск и забудьте на фиг.

Посмотрите те группы, в которых вы состоите. По возможности удалите из групп порно паблики (только не надо ля-ля о том, что у вас их нет). Также не желательно, чтобы вы состояли во многих пабликах знакомств. Девушки видят в этом маниакальность.

Вообще, здесь нет необходимости тратить время. Просто посмотрите одним зрачком, чтобы не было проблем в будущем. Это не займет много времени, но будет лишним мини плюсиком для вас.

Дальше вам надо написать информацию о себе. Это еще раз будет доказывать, что вы не фейк, который хочет наскоро, кого-то развести. Здесь особых премудростей нет. Опишите свои предпочтения, любимые фильмы и всю ту шнягу, которую вас просит написать соц. сеть.

Номер свой указывать не обязательно. Просто есть люди, которые наивно думают, что так девушки лучше пойдут на контакт. Так вот. Нет.

После этого проследите, чтобы на вашей стене были нормальные репосты. У вас не должно быть чего-то слишком жесткого, пошлого, чрезмерно спорного и резонансного. Что именно постить, решайте сами. Главное, чтобы стена не была голой. И важно, чтобы там не было ничего радикального.

Помните, что если вы лихо закадрите себе заветную девчонку, а она зайдет к вам на стену и увидит картинку «власть патриархату, смерть шкурам», то это будет не слишком гуд.

Помните, что в этой книге приводятся среднестатистические данные. Исключения есть всегда и везде. И далеко не факт, что с хорошим статусом или еще чем-то вы повысите свои шансы. Просто посмотрите, чтобы ваш профиль в соц. сети не был похож на страницу дебила, лоха, чмошника или извращенца. Вот и все. Это не сложно. Зато у вас явно прибавится уверенности в себе и вероятности найти нормальную девушку в короткий срок.

ЧЕГО СТОИТ БОЯТЬСЯ?

И так, вы определились, каких именно девушек искать в соц. Сети. Вы знаете, что конкретно вам нужно и умеете общаться так, чтобы вас по крайне мере не послали сразу. Что дальше?

А дальше необходимо подготовиться к возможным опасностям. А их довольно много. Ведь будь так все просто, то проблем с поиском девушек не было бы как таковых. И первая ваша проблема — это зацикленность на чем-то.

Например, вы сидите в любой группе вашего города (знакомства, подслушано, прогулки и тд.) и ищите девушек исключительно там. Вам искренне кажется, что вот все свободные дамы собрались именно здесь.

В итоге, вы как идиот штудируете кучу ненужных постов и ничего не получаете взамен. Ведь все, кого можно найти в выбранном вами паблике, это тупые курицы или социопатки.

А оно так и есть. Ведь в специальных группах для общения и знакомства сидят одни странноватые личности за небольшим процентом исключения. Нормальные особи слабого пола не имеют желания точить лясы в городских группах день напролет. Они не ищут приключений. Приключения сами их находят!

Но мы немного отвлеклись. Суть сего трактата лишь в том, что вы должны искать девушек повсюду:

В группах;

Не группах;

Через друзей;

Через глобальный поиск.

Только так. Разнообразие в данном отношении заметно увеличивает ваши шансы на удачный исход. Вот он ваш верный путь, товарищи!

Следующая ваша проблема может возникнуть из-за преувеличения. Например, вы написали 3 девушкам. Одна из них с вами вяло пообщалась, две другие не ответили.

Теперь вам искренне кажется, что вы обошли пол Контакта и кроме тупых шлюх здесь никого нет. Если у вас есть признаки преувеличения ваших негативных результатов, то записывайте куда-нибудь все свои действия.

Например, напишите: «Я написал сегодня 5 девушкам». И прочитайте эту надпись завтра, когда у вас разыгралась депрессия. Так вы сами себе докажете, что сделали слишком мало, чтобы сдаваться. И продолжать работу точно стоит.

Факты — это лучшая мотивация. Если вы сами себе будете каждый раз доказывать, что слишком мало сделали для лишения себя девственности, поиска партнерши для секса или жены, то у вас всегда будет стимул бороться.

Кстати чтобы не потерять стимул не сидите в группах, где пропагандируется ненависть к женщинам, депрессивный образ жизни, отрешение от реальности и проч. А если вам кто-то заявит, что надо разговаривать с девушками как со шкурами, то посылайте его подальше.

Ведь все эти крутые самцы за секс готовы и клитором зубы почистить. А потом как не в чем не бывало, они могут крякать в радикальных пабликах о ненависти к женщинам, и все прочее. Двуличие. Двуличие повсюду. Не забывайте об этом!

Другой проблемой на пути поиска девушки выступают излишние иллюзии. Вот, например, ответила вам красотка взаимностью, дала номер, не против встретиться. И вы такой красивый быстро послали все к черту и принялись фантазировать лежа в кровати. А через день она уже заявляет, что мутила с вами, чтобы бывшего позлить, который уже нынешний.

Для нее это была легкая игра. А у вас в голове город из воздушных замков…

Не мечтаете и не иллюзируйте раньше времени. Это крайне плохо. Это порождает предрассудки. А разрушенные мечты провоцируют апатию и бездействие. Пару раз обломитесь с мечтами и станете тихо помешанным психопатом. Девушки сами по себе не самые лучшие мыслители. И чтобы найти к ним подход вам не надо мыслить. Вам надо думать, да и то немного.

Неумение отстаивать свою позицию — это еще один промах многих парней. Именно поэтому нас и используют многие милые дамы. Каждый раз, отправляясь на поиски благоверной, вам надо определиться, что именно вам необходимо от девушки.

Ищите жену? Ну, так общайтесь долго и основательно с каждой дамой. Пытайтесь понять ее внутренний мир и все такое. Смотрите на то, как она ведет себя по отношению к другим парням, и насколько ей дороги именно вы.

А если вам необходима девушка для секса, то ведите себя проще, а заморачивайтесь меньше.

При этом к действиям самих девушек стоит подходить критично. В «Контактах» и Одноклассниках бродит большое количество мошенниц всех мастей. В частности, если после первых слов переписки девушка просит у вас любые деньги, личные данные или еще что-то, то смело посылайте ее подальше.

Когда она маниакально настаивает на номере телефона, то также насторожитесь. Если дама вдруг сама просит номерок, то заявите что-то вроде: «Да я сейчас говорить не могу, через 20 минут скину». Если она начнёт рьяно сопротивляться и бросаться кирпичами, то здесь что-то не чисто.

И вообще, при любых попытках со стороны новых знакомых заставить сделать вас неведомую хрень лучше серьезно настораживаться.

В частности, вас могут попросить:

Сразу поставить с кем-то отношения;

Выставить определенный статус;

Вступить в группу;

Написать кому-то;

Посмотреть видео и прочее.

Все это полный шлак. Многие девушки специально ищут простаков в сети для выполнения необходимых только им миссий.

И главная ошибка всех парней мира — это злость и забывчивость. Если девушка не дает вам того, что вам нужно, то вы злитесь на нее и забываете ее навсегда.

А ведь после вашей вспышки злобы она в любом случае может рассказать подругам, какой вы странный психопат. Лучше расстаться, что называется, полюбовно. Пусть её подруги знают, что вы молодой человек, с которым можно познакомиться, а не местный городской идиот. Возможно, вы так создадите для себя само пиар.

А что касается забывчивости, то это тоже не хорошо. Не удаляйте контакты девушек раньше времени. Даже если ничего не вышло, то даме можно написать спустя какое-то время. Вдруг она передумает. Особенно это касается всех у кого «все сложно».

Кроме того, храните номера телефонов всех, с кем общаетесь. У бывалых соблазнителей записные книжки смартфонов ломятся от номеров. Возьмите и вы себе это на заметку.

А вообще, самой большой ошибкой абсолютно каждого из нас выступают опрометчивые действия. Не делайте ничего, пока не подумаете. Общение в социальной сети дарит нам мнимую легкость поиска девушек. Но она реально слишком мнимая. Помните об этом.

Пытайтесь предугадать ход мыслей дамы, заставьте ее играть по своим правилам, докажите ей, что вы ну очень сильно ей необходимы. Только тогда вы сможете выйти из круга «просто хороших мальчиков».

А теперь настало время сказать пару слов о знакомстве в реальной жизни. Иначе эта книга не будет полной. Ведь многие до сих пор считают, что при знакомстве надо смотреть в женское лицо, а не в монитор. Значит и им стоит дать дельные рекомендации.

ЗНАКОМСТВА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

До этого все рекомендации сводились к тому, что девушку необходимо искать исключительно на просторах интернета. И я считаю, что это самый лучший вариант. Здесь вас не терзает боязнь «подойти» и стеснение. Здесь можно рассматривать девушку сколько угодно до знакомства и даже узнать многое из ее биографии по контенту на страничке. При этом вы можете хорошо продумать текст каждого сообщения перед его отправлением.

Но все же, знакомства в реале также бывают эффективными. Здесь вы получаете эффект живого общения. Здесь девушка смотрит именно на «настоящего вас», а не на сфабрикованный образ в соц. сети. Это часто наиболее располагает к знакомству и симпатии. Так что не стоит относиться к такому виду коммуникации радикально.

Стоит отметить, что есть определенный вид парней, которые принципиально пытаются найти девушку именно в реале, осваивая тонны книг по пикапу. Им кажется, что как-то глупо искать даму в интернете.

Если вы относитесь именно к таким людям, то помните, что в нашей жизни важен результат.

Представьте, что один парень искал девушку в интернете и сам был полным задротом, а другой искал даму именно в парках и на дискотеках. В итоге, первый нашел подобную себе «задротку» и как следует ей вставил. А вот второй так ничего конкретного не добился.

Как вы думаете, к кому лучше отнесется сторонний наблюдатель или общественность? Конечно, к первому парню. Он трахается с девушкой! А вот второй, несмотря на то, что не хотел сидеть за компом и пытался действовать наиболее правильно (по мнению псевдо бруталов), просто проиграл. Он одинок. И это факт.

Так что не верьте всяким идиотам. Ищите себе отношения хоть на Луне. Главное, это добиться своей цели. Все средства и методы потом забудутся. А вот полученный результат в виде долгих отношений или мимолетного приятного секса определенно останется.

Ну а теперь, суть вопроса. Когда вы хотите заполучить девушку в реале, перед вами встает одна сложная проблема. Вы чувствуете, что совершаете что-то страшное, неправильное и злое. Вы мандражируете так, будто бы хотите убить девушку, а не попросить у нее номер телефона.

А иногда, и сама мысль о том, что вы как дебил будете ходить по улицам и выпрашивать знакомство, просто убивает.

Чтобы такого не было, вам необходимо немного изменить русский язык. Представьте себе, что фраза: «Не подскажете, сколько времени?» звучит на нашем языке, как «Можно с тобой познакомиться?».

Не думайте над тем, что своим вопросом вы не подразумеваете обмен номерами, прогулки под луной и постель в дальнейшем. Нет. Вы просто хотите узнать банальную информацию. Вам просто надо спросить то, что вы уже спрашивали миллион раз. И у вас к этому нет никакого стеснения. Раздражительность — да. А вот стеснения точно нет.

Пытайтесь уменьшить смысл фразы «Давай познакомимся» до молекул. А любые последствия сказанных вами слов сделайте еще более незначительными. Подумайте над тем, что вы — это конвейер. И вам необходимо познакомиться с 50 девушками за вечер. Так что это настолько все банально, что даже тупая работа иди учеба веселее.

Помните, что вы вообще не должны не о чем думать при знакомстве в реале. Девушки видят замороченность сразу. Они не будут с вами церемониться и думать: «Ой, он же, наверное, стесняется. Надо бы ему дать, чтобы он расслабился». Нет. Они просто посчитают вас странным психом, и откажут вам. Поэтому страх и стеснение в этом деле вдвойне бессмысленны и глупы.

Следовательно, вам надо опасаться именно моральных проблем, в первую очередь. А все остальное потом.

Стоит отметить, что при знакомствах в реальной жизни неизбежны отказы. Ведь здесь крайне сложно найти именно ту девушку, которая точно вам подходит. Да и сами девушки, не смотря на собственное кукареканье о том, что к ним никто, видите ли, не подходит, не слишком-то готовы к знакомствам в реальности.

«Вот подошел он ко мне. А вдруг он извращенец? Нет. Пойду лучше трахаться с женатым другом и его знакомой… футбольной командой».

Вот примерный план мышления многих дам. Исходя из этого, следует, что вам надо применить самый важный психологический метод, а именно — забить. Забить к черту на все отказы. Вообще о них не думайте. Не связывайте это со своей самооценкой. Не думайте и не анализируйте.

Помните, что отказы в уличных знакомствах опасны лишь тогда, когда вы каждый день к кому-то подходите. И каждый день вас конкретно посылают. Если именно такого нет, значит все нормально.

Теперь поговорим о вашей «добыче». Чтобы уличное знакомство прошло успешно, вы должны подобрать именную ту девушку, которая к нему готова. Делать это надо четко, быстро и грамотно. Не тратьте на это лишнее время. Иначе есть риск погрязнуть в лишних духовных мытарствах и забыть о деле.

Идеальной «жертвой» в такой ситуации являются одинокие скучающие особи, которые как бы всем своим видом показывают то, что им кто-то нужен. Примерный портрет такой дамочки выглядит так:

Она одна без подруг, детей, мужей и проч.

Она особо ничем не занята.

Она не бежит через улицу, не разговаривает напряженно по телефону, не ищет кого-то судорожно глазами.

Также такая девушка вполне неплохо выглядит. Сразу видно, что она не домохозяйка, которую только что выпустили из дома первый раз за последние 5 лет.

Вот вам примерный план девушки, к которой можно «осуществлять подход». Как видите, все просто. Этот план можно использовать в качестве шаблона для любых мест, как для утреннего парка, так и для ночного клуба.

Конечно, одинокая девушка может и кого-то ждать и быть далеко не одна. Но вас это должно волновать в самую последнюю очередь. Ведь если думать «что будет, если», то можно вообще забыть о любых отношениях. Значит, меньше бессмысленной демагогии. Идем дальше.

Есть еще второй вариант дам, которые вам подойдут. Это веселые подружки. Всем известно что «мы с Тамарой ходим парой» — это основной принцип женского поведения. Значит, одиноких дам в вашем поле зрения может и не быть, чего нельзя сказать о сладких парочках, которых всегда в изобилии.

Если вы видите пару девчонок, которые просто непринужденно прогуливаются, сидят или еще что-то, то к ним определенно надо подходить. Многие тут же выставят аргумент протеста типа:

— А их же двое! Разве получится замутить сразу с двумя? Это же невозможно. Они ведь меня пошлют.

Но это большое заблуждение. Человек — это социальное существо. Особенно это касается женщин. Они даже в туалет и то ходят вместе! И когда они вместе, то они гораздо более открыты к общению, сексу и всему остальному.

«Я же мать твою с подругой! Что мне с ней будет? Вместе мы сильны, как писька Шварцнегера», — именно так думают дамы, когда находятся в компании себе подобных.

Они ведут себя более весело, чем обычно. Они отключают маску высокомерия и не делают харю кирпичом. Их можно брать, что называется, тепленькими. Главное, уметь грамотно это делать.

Помните, когда вы подходите к подружкам, вам лучше надеть на себя веселую маску. С вероятностью до 70% они будут над вами смеяться и относиться несерьезно. Так уж устроены их стадные инстинкты. И если вы им подыграете, то у вас все получится.

Спасибо за внимание.

Читать: https://ridero.ru/books/kak_naiti_devushku/