С праздником, господа!

Старая Хромая Ведьма
Двадцать семь лет назад вы торжественно провозгласили рождение новой России. 
Двадцать семь лет назад.

Много это или мало – двадцать семь лет?

А давайте сравним?  Ну, хотя бы с вашими предшественниками,  от которых вы все эти годы так самоотверженно защищаете страну.

Итак, большевики пришли к власти 7 ноября 1917 года. Какую страну они получили?
1.  Воюющую.  Шла первая мировая война, если кто не в курсе, и Россия в ней участвовала.
2.  Аграрную. Около 80% населения  составляли крестьяне, имевшие наделы, с которых едва можно было прокормиться.
3. Неграмотную.  Примерно такой же процент населения страны не умел даже читать «печатными буквами».
4. Промышленно отсталую. В России не было целых отраслей, которые давным-давно развивались на Западе;  не было, от слова «совсем».
5.  Социально  разобщённую. Население страны не просто было разделено на отдельные сословия и группы, эти группы ненавидели друг друга настолько, что даже не считали «других» - людьми.
Ну, и про то, что эта страна немедленно «попала под санкции», и тогда изоляция была действительно полной, думаю, рассказывать не надо. Западные буржуи ненавидели Советскую Россию примерно  так же, как ненавидите её вы.

Прошло 27 лет – и???
В ночь на 7 ноября  1944 года в районе Апатина 75-й стрелковый корпус начал форсирование Дуная в 175 километрах к югу от Будапешта.
Ну, вы поняли, да?  Через двадцать семь лет вся, собранная в кулак, экономическая мощь цивилизованной Европы была успешно перемолота  в труху.  Страной, которая 27 лет назад даже снарядами себя обеспечить не могла…  Не забывайте, что любая крупная война – это, прежде всего, соревнование ЭКОНОМИЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ. Так, какая из моделей оказалась более эффективной? Капиталистическая западная, или коммунистическая советская, которая, несмотря на чудовищные разрушения – сумела не просто уцелеть, а выпускать БОЛЬШЕ  кружевных трусиков,  тьфу, блин,  танков, орудий, снарядов, чем вся  объединённая Гитлером  Европа?
А перемололи  гитлеровские орды – простые солдаты, образованные, спаянные единой   целью, готовые жизни положить друг за друга,  солдаты.  И они не делились на русских, украинцев, армян и киргизов. Это были СОВЕТСКИЕ солдаты.  До полёта Гагарина оставалось всего 17 лет.

А вы?
Вы получили в наследство от «клятых коммуняк» - великую державу  с ядерным щитом  и вторую экономику мира.  И во что вы её превратили? 
В страну без собственного станкостроения. 
Вы разрушили  всё: здравоохранение, образование, социальную защиту, науку, высокотехнологичную индустрию! 
Вы потеряли территории, единство народа, неприкосновенность границ.  На ваших границах – война.  Поля зарастают лесом,  леса выгорают,  на месте заводов – «бизнес-центры», а проще говоря, базары и забегаловки. 

Единственное утешение – вы пшеницу экспортируете! 
Зато свой народ кормите хлебом из кормового зерна!  В  мирное время,  [сensored]!               
Через 17 лет и жмыхи в хлеб добавлять начнёте. Как  сейчас  - сою в колбасу.
Вы  же План «Ост»  реализуете, и делаете это успешнее Альфреда Розенберга! 

Поздравляю  вас,  господа:

вы всё просрали!