Наблюдения, замечания, природные явления

Галина Ягудина
С незапамятных времен, когда деревья были большими, и не было ни одной избушки на курьих ножках, потому что куриц тогда еще не было, а были динозавры, зарождалась настоящая погода, которая и привела человечество к человечеству...
 - Здравствуй, человек: сказал кенгуру человеку, который так и не понял, что встретил кенгуру.
Так и мужчина, и женщина, встретив друг друга на планете Миклухо Маклая, еще не знают, будут ли они здравствовать, или объевшись яблок, как лошадь прживальского, начнут страдать метеоризмом и все.
 Старость приходит и уходит, но только не для деревьев, которые были большими.
Начав с того, что заканчивать когда-нибудь придется, хочется посмотреть на голубое небо издалека, так сказать с небольшого облака, которое по нему движется.
стать небольшим облаком не представляется возможности тем, кто никогда им не был, но так как Земля круглая, да еще и вертится, то можно представить себе некий синхрофазатрон, который разгоняет тебя, как частицу жизни и жизнь становится медленной и парящей, как облако над планетой. Никто еще не придумал, какого пола облака, так и я, отхожу от понятия пола, ибо Интерпол - это все-таки то, что нас объединяет для нашей же пользы, то есть даром.
 Дарить дары, если они - не яблоки с Древа познания, хорошая привычка, но вспоминая Еву и Адама, не все яблоки приносят здоровье вкусившему, если они не кисляк, и если они, хотя бы мытые, то все-равно нужно знать хотя бы их общепринятое в народе название.
 Вернувшись на облака, в которых хочется парить, кто-то из авторов заметил, что они белогривые лошадки. Значит, оседлав облако, можно сделаться мальчиком, купающим красного коня.
 Однако, почему конь и почему красный? Возникает два вопроса у, знающего только женское здоровье, автора.
 Переходим к Айвазовскому. Разбушевавшаяся стихия несет маленький плот по бескрайним морским просторам, и возвышает это небольшое человеческое общество на девятом вале до небес. Простирая глаза к небу, останется только проснуться в облаках лазури, если это безумие чувств, которое несет собой морская гладь, не войдет в норму благодушия и умиротворения, которое у него, моря, происходит только от состояния, которое называется, все-равно.
 Ни члены ли маленького плота разбушевали спящую в себе стихию своими пороками от близкого друг к другу пребывания.
 Значит, Лоза, значит вывод, что маленький плот, свитый из песен и слов, удерживается на плаву достаточно тверже и надежнее, чем обуревающие страсти плоти.
 Весны становятся холоднее, зимы теплее, и лишь облака, облака останавливаются в своем развитии, не торопя наше с вами существование на этой прекрасной, прекрасной тверди.
 О погоде мы поговорим позднее, ведь да, потому что автору и читателю всегда есть, о чем поговорить.