Эзотерика в картинге

Ильмир Шакиров
Эзотерика в картинге
(Серия приручить микро)
Любой (любой) кто занимается каким либо ДЕЛОМ энное количество Времени выходит на иные уровни понимания, вопрос только в том, сколько и как  он занимается и чем принимает плату за труды свои.

«Блаженны будут нищие духом,  ибо их есть царствие небесное»
цитирование неточное.

Давайте порассуждаем об весьма интересном –эзотерике в картинге, как человеку, который находился более тридцати лет в картинговой и вообще автоспортивной сфере. Как и следовало ожидать количество переросло в качество, и все это, сумма баллов –выстрелило.
Как картингист скажу, очень многое странное, происходившее на соревнованиях, не объясняется обычным материалистическим мышлением, но можно попробовать мистику.
Скажу сразу, все эти магические технологии (Магия это Высшая Физика, которую мы не знаем.Исаак Ньютон) не сработают на начальных уровнях, хотя несомненно из действие ощущается. Скорее всего, при равенстве баллов, при прочих равных, именно магические технологии вступают в работу и сие весьма интересно.
Рассмотрим первое – коллективный разум, и второе -индивидуальный. Почему так?
Коллективный разум –это эгрегор, домен энергии и информации по современной терминологии, образованный энным количеством людей замороченных* (увлеченных) какой либо идеей.
Он, эгрегор, его информационная составляющая, на данный момент, является суммой индивидуальных разумов. Отсюда следствие, чем больше по информативности эти люди, тем больше по емкости и насыщенности информацией конкретный картинговый эгрегор.
То есть, эгрегор, Купол над неким количеством людей скопившимся (тусующимися) на асфальтовой площадке, каждый раз иной. На гонках на приз колхозной водокачки, где присутвуют бравые, горячие, но увы, не совсем грамотные  технически (картингово) колхозные (сельские, деревенские и т.д) картингисты, образуется соответствующий «колхозный» эгрегор.
На федеральной гонке, где собираются матерые адепты картинга, много лет отдавшие этому виду спорта, уровень и качество информации иное. Можно сказать на порядок или порядки выше. (мы не упоминаем западные погонялки, ибо мы там не присутвовали, но тенденцию отследить можно, да те немногие, кто гонял там. Рассказывают весьма интересные вещи. В общем мы «отстой».)

(именно поэтому мы присутвуем на всех УРФО на которые можно поехать или куда берут. Ума можно набраться. Если проще –стырить идею из мозгов*, либо решить какую либо техническую задачу за счет коллективного разума.)
Матерые адепты знают, или догадываются о подобном, но семьдесят лет совка воспитали в нас атеизм. С одной стороны хорошо, ушли от догмата религии, с другой не есть хорошо, ибо забыли про наличие Большого Босса и его иерархий, а картинговый эгрегор и есть часть Общего. Как ни суди а почти религия, разве что без храмов, хотя обряды и церемонии присутвуют –открытие, награждения, обмундирование –комбинезоны. Естественно есть и святые и мученики*. Почти все по библейскому принципу.
(неважно, подлинны ли «протоколы Сионских мудрецов или нет», важно что все осуществляется так как в них написано.)
Скажут, херня все это. Кому как. Лично меня картинговый эгр привел в автоспорт из поселка Уруссу и получилось несколько девятилетних периодов весьма увлекательной и яркой жизни с большим количеством врагов и друзей.
Но давайте рассмотрим примерный механизм действия энергетики.
Один из адептов картинга, старейший можно сказать картингист, как то поведал мне про эффект «визуализации». (термин мы взяли из эзотерики). Так вот, сращение в картом на энергетическом плане у него выразилось в том, что когда он сидел в нем, то возникла иллюзия или чувство что карт часть его, ноги чувствовались как колеса и так далее.
Это каким же Образом сие происходит?
Многие знают модель атома по Резерфорду или кому там еще. Центр, вокруг него по орбитам летают всякие там электроны и так далее. Это, напомню, классическая картина из нашей «школы». А ведь внутри  чего то нет?
То есть, металл как структура имеет полости, только не большие обьемы и не заполненные воздухом, а скажем энергетически незаполненные. Либо заполненные каким либо Полем. Так вот, мы и заполняем эти предметы если они «наши» либо долго владеем.
(у нас был период работы в автосервизах, и могу с уверенностью сказать, что есть машины хорошие, есть плохие. Принцип подобия срабатывает почти на все «сто».Хозяин мудак и машина также доставляет кучу проблем.)
Именно поэтому мы и «заставляем» детей самих обслуживать карты. Ну, то что они смогут делать. Делегирование полномочий так сказать. Кстати, весьма показательно КАК человек обслуживает карт. У нас имеется семейка, дед, мама (папа в работе) и внук. Так вот, разгильдяй на разгильдяе. (сказал бы матерно, но Заратустра не позволяет). А по принципу подобия – большое в малом, таково и отношение к ДЕЛУ на других уровнях. То есть, уже отслеживая картинг, можно сказать с уверенностью, как у них обстоят дела везде.
(У одного немца, в третьем поколении, мы взяли на заметку несколько принципов работы, и один из них –«любая работа должна делаться качественно», либо вообще не делаться. Пусть даже за это и не похвалят и не наградят. Положено и все. Но желательно не доводить до абсурда.
У Купцова в «странной истории оружия», есть пример ого как немцы уделяли слишком много времени обработке торпед, корпус чуть ли их не полировали. А ведь сей предмет одноразовый, ну зачем ему уделять много времени.
В нашей практике мы также не уделяем мнго внимания подтекам и чистоте –на скорость не влияет. Главное чтобы колеса ровно и мотор винтил. Ну а для подобной работы вполне пригодится и сам пилот, что бы не «звездился». (и знал свое место. А то блин фифа какая. А тут четко определено место в пирамидальной иерархии. Седни князь, завтра грязь. Так что картинг как программное обеспечение социума работает как нельзя лучше.)
  Вернемся к энергетике.
Один из моих давних недругов Разрушитель и очень хороший Учитель Жизни сказал как то, одному из моих папиков
-У Ильмира свои отношения с «железом». Все на проволочках, шатается и в подтеках, но едет же! И КАК едет, и главное, доезжает же?
Действительно, для нас важен принцип –чтобы работало, эстетическая сторона привлекает в последнюю очередь. («когда коту делать нечего он бейцы лижет»). Согласитесь, чем протирать (попусту) карт (а ведь есть исполнители рангом ниже), лучше что нибудь эдакое выдумать. И не просто выдумать, а СДЕЛАТЬ.

(совсем недавно мы и «залезли» в карбон. Ну, проверить на исполнителе из третьего состава не получилось, точнее явной победы –«иппон», не получилось, мала сумма баллов и тачка старая и сцепление пробуксовывает и киндер раздолбай (отношение к ДЕЛУ определяет мышление), в общем не взяли мы конкурента,( хотя фирма сони, мы то есть, сделала что могла). А вот папик первого пилота, тот пока травмирован и ехать не может, взял свой второй карбон (не поверил?), в который я вторгся с тонкими сверлышками и поставил одному толковому пилоту, который как раз имел проблемы с карбюратором. И с десятого места (мой раздолбай был на девятом) поднялся на второе контрольное, причем карбон был настроен на Микро с иглой вверху и жиклером 59, то есть даже в максимальном обогащении для Микро мотор «выстрелил» на требуемую секунду. (для Мини несколько иные настройки) В Мини счет идет даже не на десятые, а на сотые, да что там сотые, тысячные.

Пример - группа картингистов в заезде разделилась на несколько групп. Первая по мотору и вождению (пилотированию) -39,3 секунд с копейками, это пять-шесть пилотов хорошего уровня, вторая группа с хорошими моторами и средним пилотированием -40,300, -40,320,- 40,330. и третья группа аутсайдеров (хорошие моторы плохое пилотирование, либо наоборот пилот хороший мотор глючит), уже со временем ближе к 41.
Вот и представьте себе, «прыгнуть» почти через секунду и только благодаря карбону. Это же требовалось поставить ЗАДАЧУ, что мы хотим получить и в каком диапазоне, исполнить технически. Поскольку первый этап –накопление информации был нами решен, это теория –карбюраторные процессы вообще, практика наблюдений (есть пара школ «беднения» и «богащения», гуру которых толи не зная или сознательно скрывая, втолковывают свои догмы картинговому обывателю. В общем, все по библии, одна и та же метода.
 (а ведь и Исус и Муххамед применяли свои притчи КОНКРЕТНО по времени, месту и народу. То есть, все эти суры и притчи –РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ, а не приказ к исполнению.)
Поясним –«беднение» =это верха, мотор действительно «винтит» на прямой, но есть проблема «вывоза»  поворотов. То есть, если пилот экстра класса и «ходит» по ходовым (размашистым) траекториям, то беднение как бы прокатывает, но если какой нибудь умник начинает размышлять –что толку в сверхоборотах на прямой (УСКОРЕНИЯ то нет за «перегибом» графика), не лучше ли жиклер побогаче и низ подбогатить чтобы вытаскивал из «засаженного» поворота, то сей умник начинает доставлять неудобства прима пилотам, доставая их на связках поворотов. Отсюда в стандартном карбоне и средняя настройка, в меру верх и в меру низ. (а еще сделайте поправку на тенденцию обогащения или обеднения смеси к концу заезда. Каждым мотор он характер имеет. Ну и опять же новый или старый с канавкими и подсосами. Так что механер должен иметь пролонгированное мышление, то есть в шахматы играть (чтобы попросту отследить тенденцию).


Таким образом мы пришли в выводу, что массовое коллективное зависит от индивидуального, и если адепт (посвященный) сможет проникнуть в коллективное хранилище, то он сможет разрешить свои проблемы.
Отчего так?
Любая информация должна обновляться. Этакий апгрейд.  Более чем уверен, что соответсвующая инфа об удачном решении вопроса с карбюратором «ушла» в эгрегор. (поясним, что не мы этакое удумали, просто другие это и делают, просто не треплются, просто выдалось время (ВРЕМЯ!) и за примерно шесть человекочасов (первый день работы механиком, стало больше времени на картинг), обмозговали и ….сделали. причем без разрешения. Уж такие мы авантюристы. И в общем то, получилось).
Так вот, любой информационный домен –эгрегор должен обновляться. Для этого тот кто ПОСТИГ должен не просто думать и теоретизировать (ментально онанировать), а выдать на гора практическое исполнение.
Почему так?
Любой социум, а картинг это группа, структура в социуме, социоинженерный проект, должне не «закисать» в утаивании информации, а расти по рангу. Подавляющее большинство картингистов, грешат утаиванием. А ведь они не ВЕДАют –это не их достижение. Всехнеее. Большой Босс дал возможность им сделать чтото во благо других.
(правда другие как кососмотрят на благодетеля, и естественно см.по библии или корану).
Им бы идти дальше, но они начинают верить, что они типа самые умные. Опасное заблуждение. Большой Босс через некоторое время мозгов то убавляет, попросту отключая от информполя.
(тут что главное? Не считать что ты умный. принцип – мой стакан пустой. А для того чтобы он был «пустой» надо содержимое (свое знание) вылить в другие пустые стаканы. Вот тогда картинговый эгрегор будет к вам милостив и даст РАЗУМение (разум+умение). В общем пойдете дальше. Ведь картинг вообще надо рассматривать как СУММУ ТЕХНОЛОГИЙ, и эзотерика вкупе к мотору, шасси, пилоту, всего лишь часть Знания. Одно из…

Может ли коллективное влиять на события?
Ответ ДА. мы подметили одну характерную деталь –если появляется подобие лидера то его стараются убрать. Раньше мы грешили на людей. Не есть правильно. То есть правильно но не совсем. Конкретный чел только исполнитель. А вот чей? В картинге старые школы как впрочем и новые (по морде не получавшие) грешат подстройкой аварий.
Как вам например, при старте с хода кто нибудь из передних (по рекомендации тренера) притормаживает и весь ряд следующий за ним немного «втыкается» по цепочке. Как следствие «передняя губа» (передний буфер элемент безопасности) смещается с места крепления и после окончания заезда техкомиссар докладывает секретариату о мнимом столкновении. Следует пенализация -3-5 и более секунд и штрафные баллы.
(так был в Сабах в мае. Сие не есть гут –подумали мы, и ОЗВУЧИВ проблему (поговорили и повозмущались) послали в эгр КАК надо поступить. В Н.Ч руковолитель заездов озвучил инфу от эгра (как свою) ПРЕДУПРЕДИВ о том, что негоже ТАК делать (будем наказывать). Умником не нашлось. Делов то. элементарно решен вопрос с применением эзотерики. Но это так, простенькое, а ведь есть и аварийные ситуации. Так например «выбили» одного из первых пилотов. С травмой. Судя по возрасту исполнителя, того просто развернуло на повороте, и наш пилот в него воткнулся, тот просто неспособен ВОТ ТАК мастерски сделать подставу. А КТО?
Вот тут то мы и приходим к массовому коллективному. Вся картинговая тусвка смотрит КАК и КТО едет. Возника.т разные мысли, негативные в основном. Объект выбран как и испонитель. ВСЕ.
Почему так получается?
Очень интересный вопрос. Старые школы (конюшни) имеют старые и накачанные эгрегоры, это решающий вопрос. А вам известно, что есть и эгрегорные войны? вот и здесь точно так же, наш домен энергии информации противостоит другому. Люди исполнители. И от того, насколько «накачан» эгрегор команды, нстолько он и мощен.
  Относительно эгрегора картингистов Н.Ч могу сказать разноуровневый и малосформированный, иначе Разрушитель не разрушал бы его несколько раз, приходилось возвращаться и начинать готовить КАДРЫ. В на данный момент ему это не под силам, ибо мы (наш эгрегор) задействовали верхние планы, объект попросту перешел в структуру, и хоть он, Разрушитель, имеет хорошее место, но по большинству баллов не особо влияет на события, хотя жизнь мне он основательно портит и сейчас. Но время его уходит и факт работы механиком уже тому факт. (долго не пускали).
Так вот, эгрегор. Если домен энергии и информации относитедльно слаб (естественно, его питают только папик с киндером и тренер), то и не может противодействовать ОБЩЕМУ негативному эгрегору. Почему так?
Любой эгрегор есть порождение людей каковые настроены негативно. Соответсвеннно этому и все происходит. Ну, тут еще надо смотреть и дополнительные составляющие (биоритмы, фазы луны и солнца вкупе с астрологией) но сие уже верх мастерства.

Примечания
*Замороченных идеей
Любая религия это идеология. Массовое управление. Картинг то же самое. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не делало революций. В США 60х Битлз и движение хиппи увели молодежь в сторону. Фактически США могли постигнуть великие потрясения. Поэтому кукловоды подсунули им Битлов и прочих. Запад вообще достиг большого умения. Не могу не отдать им должное, но у них картингу отдается большое значение, (и не только), есть категории с малых возрастов. У нас только начали с шести лет допускать к соревнованиям, у них же есть и раньше. Фактически идет отбор способных людей. На сие затрачивается большая сумма денег и трудовые русурсы. То есть, государство распределяет всех по полочкам, вот эдак ненавязчиво. Типа занимайся чем хошь, потом найдем тебе применение. Не хрен по улицам шататься.

*Стырить идею
Человек вообще ВОРюга. Такова наша эволюция. Стащить или позаимствовать. Можно сказать, ничего сам он не придумывает. Заимствует.
Согласитесь, обескураживающая истина? Сразу определяет ваше МЕСТО в иерархии Большого Босса. Вы не ПУП Земли, а часть ОБЩЕГО. Нужная частица в большом организме мироздания. Как только вы смените антропоцентричную модель на богоцентричную, то вам откроются иные горизонты. А так вы себя программируете на узкий сектор обзора.
Так что, очень мнгое мы позаимствовали из коллективного информполя. Думаю, что сработали баш на баш. Оно нам выдало идею, мы ее распространили или воплотили. Нормальный обмен при ЭТОЙ ЖИЗНИ. А ведь есть еще и ЖИЗНЬ в эгрегорах. После этой ЖИЗНИ. Как вы думаете, стоит поработать сейчас, определяя следующую ЖИЗНЬ? (не упираться только в бабло?) 

*святые и мученики
Как не стыдно признаться, но мы считали себя до определенного времени этаким суперумником (что естесвенно не так) и этаким апостолом и адептом картинга. Возможно нас, как и пророков изгоняли. Но вот были люди отдавшие жизнь за картинг. Кстати, именно когда умер один из сравнительно молодых (всего около 40ка) адептов нашего клуба, то это был один из весомых доводов о возвращении в картинг. Есть оказывается люди и «покруче» тебя.
Отслеживая историю, могу только удивляться тому, КАК картинговый эгрегор формировал нашу жизнь. То внедряя в картклуб то изымая на время из картинга, направляя так сказать в «творческие командировки» для получения чего либо нужного. То есть, это как сантехник ремонтник. Пришел починил. Иди учись дальше. Потом опять позовем. Немного как бы обидно, но потом понял, что есть такая категория –ремонтник системы. В час икс они приходят.
(знаете ли вы, что победой мы обязаны  мужикам от 45 до 60ти?(не считая прочих) Ведь мы потеряли ДВА кадровых состав РККА в 41 и 42 годах. Вот именно эти мужики и были кадровыми резервами страны. И действовали как раз ВОПРЕКИ преступным приказам предателей)