Инструкция для патриотов Коммент к фото

Эдуард Островский
   Девушка прикуривает от Вечного огня: кто за то, чтобы дать пинка под зад.


Её погибший прадед, наверное, был бы против, если бы так обидели его правнучку...он воевал и победил и погиб за то, чтобы никто не мог этого сделать. Ни один самый большой патриот не мог бы пнуть его правнучку...


Владимир Бантыш      

Пороть таких надо .

Галина(изида) *      

По морде ей надо, а не под зад! А то еще заявит потом о сексуальных домогательствах А с фингалом под глазом походит, может и призадумается!

 
Оксана Самоенко      

А ей пофиг.

Elena Chubanyan      

Это ей должны были объяснить ее родители и педагоги.

Саша Кац      

если девочка не знает истории, своей Родины и нет памяти о подвигах ее предков, то чем она отличается от животного? Кого воспитали потомки героев?
ответить (с цитатой)
Елена Орловская      09-05-2018 00:14 (ссылка) Это спам 
Re: Инструкция для патриотов Коммент к фото
Я думаю, если б в семье чтили и вспоминали прадеда, никаких мер не потребовалось бы. Она не уникум, писали о тех, что шашлыки жарили на Вечном Огне.
НО... это наши дети такими выросли, неважно, мои, твои, соседские... Это наше упущение, наши ошибки...

Эдуард Островский      

Ей нужно закурить - она видит огонь и делает это - это нормально, если не специально "на камеру ". Нормально, прикурить от огня, не думая что оскорбляешь этим память о погибших. То есть, оскорбить можно только сознательно - ведь так? Мы предъявляем ей отсутствие исторической памяти, нас оскорбляет такое поведение русской девушки, потому что , как и\мы считаем, так быть не должно и есть "святые места", где не принято вести себя , как в местах обычных. Да, это так. А давайте не заметим и даже замечания не сделаем, а просто пожалеем её в душе и пожелаем, чтобы она выросла и поумнела. Она имеет такое же право как и мы на плоды это победы. Её прадед погиб как и наш и ради его памяти - не надо ей делать плохо ни словами, ни делами, ни мыслями - этим мы оскорбим память этого, пускай одного, но погибшего за нас , человека. Мы со своим требованием почтения к своим святыням, подчас, ведём себя как язычники, или фанатичные религиозные люди, готовые за нарушение атрибутов веры сжечь на костре. От того, что мы проявляем в этом единодушие - становится только страшно...