Многополярность - будущее человечества

Олег Боев
Ещё сто лет тому назад человечество должно было совершить большой технологический и социальный скачок и перейти к использованию экологически чистых и дешёвых технологий, к открытию которых вплотную подошёл в своих исследованиях великий гений 20-го века Никола Тесла.
И хотя за свою долгую жизнь Н.Тесла создал более тысячи изобретений, многие из которых используются и поныне, вы всё равно не встретите имя этого учёного в учебниках по физике.
Что это – недомыслие или заговор?
С возникновением самой огромной афёры в истории человечества – созданием Федеральной Резервной Системы США и, соответственно, формированием особой привилегированной правящей элиты, владеющей всеми деньгами мира, собственно, и начался процесс постепенного порабощения человеческого общества хозяевами денег. С 1913-го года истинными хозяевами всех стран и народов (кроме сталинского СССР!) стали финансовые олигархические кланы международного согласования и управления, подчинённые хозяевам ФРС.
Когда главная ценность – деньги, а всё можно купить или продать, такие понятия как честь, совесть и справедливость теряют свой изначальный, истинный смысл и отходят на второй план. Прибыль становится главной целью. А цель, как известно, оправдывает средства.
Все мировые войны и самые страшные преступления против человечности совершены из-за денег, на деньги заинтересованных «спонсоров» и значительно обогатили тех, кто эти войны развязал. Это вполне уже очевидный факт.
По этой же причине многие разработки Теслы не были воплощены в жизнь, а сам он стал жертвой заговора молчания.
Зато мафия нефтяных и ресурсных магнатов и банкиров-ростовщиков по сей день продолжает безумно обогащаться и делает всё возможное, дабы не допустить появления новых чистых и дешёвых технологий.
Великий гений Тесла покинул этот мир в 1943 году, но уже в конце 50-х в Англии появился другой изобретатель, способный одарить человечество дармовой энергией и предотвратить экологическую катастрофу – Джон Сирл. Его суперпозиционный магнитный генератор имел КПД во много раз больше единицы, и способен «обнулять» гравитацию.
Но и Сирл подвергся шельмованию и преследованию со стороны спецслужб, а его разработки не допущены до повсеместного внедрения…
В 60-е годы в Советском Союзе пермский изобретатель Александр Бакаев создал ни много, ни мало а двигатель на воде! Точнее, топливный преобразователь, использующий воду вместо бензина. Секрет его изобретения тот же, что и у двух вышеупомянутых предшественников - недвухполярные энергетические взаимодействия.
Признанная ныне официальная наука, по сути своей, ограничена лишь двухзначными, бинарными отношениями: двухполюсные магниты, двухполярное электричество, катодно-анодная электрохимия… В математике – положительные и отрицательные числа.
Но, как оказалось, в природе возможны и иные, более сложные отношения, выходящие за рамки привычной нам двойственности. Аддитивное слияние и взаимное превращение цветов, явление резонанса, кварковые взаимодействия в атомных ядрах, размытые электронные уровни и эффект синергии… Вот далеко не полный перечень подобных явлений.
Вселенная не обязана быть примитивно-двухполярной, как и пространство – одномерным или плоским…
К динамике подобных процессов и подошёл в своё время Никола Тесла, а после него – Джон Сирл и Александр Бакаев…
Изобретение Бакаева, называемое им «приставкой», представляет собой небольшой цилиндр и несколько дополнительных приборов – конденсаторы, реле и небольшая «луковица» - позитронный преобразователь. Прежде чем поставить «приставку» на автомобиль, от него необходимо отсоединить систему подачи топлива: карбюратор, реле-регулятор и прочее. После чего к двигателю авто подсоединяется искомая приставка, в неё заливается через воронку обыкновенная вода и автомобиль готов к эксплуатации. Ста граммов воды хватает на пробег в 1200 километров!
По словам самого Бакаева в его приставке использованы десятиполюсные (декаполярные) магниты и внутри неё происходит процесс доселе не известный официальной науке.
Фантастика? Ничуть! Начиная с 1988-го года и по 1992-й было проведено более трёхсот испытаний приставок Бакаева. Учёные разводят руками – с такой физикой они не знакомы…
Японцы, прослышав про эксперименты Бакаева, предлагали изобретателю 260 миллионов долларов. Но человек, у которого есть Честь и Родина, не стал продавать им свои секреты.
Ныне свыше десяти тысяч машин в России оснащены приставками Бакаева и ездят на воде. Однако, в СМИ об этом – ни слова. И до повсеместного внедрения они до сих пор не допущены. Абсурд? Заговор! У паразитов деньги решают всё. Алчность прикормившихся на продаже нефти и газа не знает предела.
Так что прав был В.И.Ленин, сказавший, что буржуазия пойдёт на любое предательство национальных интересов и на любые преступления и даже сговор с врагом, лишь бы сохранить свою власть над народом и свои доходы. Увы…

***

Какова же разгадка тех процессов, выходящих за рамки привычной двухполярности и дающих фантастический КПД? Смог ли кто подвести под это научную базу и чётко обосновать законы недвухполярных процессов?..
Оказалось – да!
В 1975-м году алмаатинский физик Василий Васильевич Ленский завершил разработку своей революционной Теории Многополярности. С 1976-го он начал делать доклады о своём открытии – в Казахской Академии Наук, в Институтах Курчатова, Келдыша…
В 1977 году Ленский на свои деньги издаёт крайне маленьким тиражом свою первую монографию «Кризис Науки», а в 1979-м пытается издать вторую – «Кризис Интеллекта». Но консерваторы и бюрократы от науки начинают чинить препоны новатору и вторая монография так и не вышла в печать…
В 1980-81 гг. В.Ленский совместно с математиком Х.Галиакберовым публикует первые восемь научных статей по Теории Многополярности.
А в 1982 году вместе с А.Г.Кочневым они издают монографию «Полинарные отношения и многополярные модели», и в 1986-м – «Основы Многополярности».
Начиная с 1980-го года, Василий Ленский вместе с соратниками проводит множество экспериментов, конструирует первые многополярные генераторы и приборы…
И везде один и тот же результат – процессы в приборах Ленского всецело соответствуют формальному аппарату Теории Многополярности, но совершенно не подчиняются законам «обычной» физики и математики!
Научный куратор Ленского профессор Л.В.Гульницкий был поражён, увидев впервые трёхполярный магнит! Помещённая на него сверху намагниченная игла непрерывно вращалась…
Вместе с инженером-механиком Николаем Яковлевым В.Ленский конструирует свои первые многополярные приборы. Принцип их действия не просто выходит за рамки «обычной» физики, а, зачастую, противоречит им - вода становится взрывоопасным топливом; обработанные трёхполярным полем кирпичи просто висят в воздухе; графит из карандаша в кухонных условиях превращается в алмаз; предметы способны мгновенно телепортироваться не преодолевая расстояния…
Один из учеников Ленского Вячеслав Печёрский, работавший в то время в Институте Ядерной Физики, в лаборатории циклотрона, применил трёхполярную алгебру Ленского и вовсе решил Задачу Взаимодействия Трёх Тел!
Другой ученик, Владимир Окшин, провёл множество экспериментов в лаборатории Института Горного Дела – многократное ускорение роста вирусов и растений, семикратное оживление одной и той же подопытной крысы, получение эффектов квантовой хромодинамики на уровне макрообъектов…
И везде – полное соответствие проведённых экспериментов Теории Ленского! Выходит, сорок лет назад у Советского Союза был уникальный шанс вырваться в развитии ещё дальше вперёд и начать для человечества новую эру – Эру Многополярности. Перспективы подобного развития были бы поистине безграничны!
Но, чтобы постичь Многополярность, мало одних лишь интеллектуальных упражнений – нужен титанический труд и перерождение человека в новое качество. Это и развитие новых органов чувств, и иных Видов Ума… Будут иными и физика, и технологии, и социальные отношения.
По сути, нам придётся понять и приложить к жизни различный опыт мудрецов и гениев человечества: Дао, Диалектику, Цигун и Йогу… Там не будет места мнимости и самообману, что мы ныне наблюдаем в религиях. Ибо, как сказал В.И.Ленин: «только практика – критерий истины».
Итак, Многополярность как точная наука уже подтверждена и соответствующие ей технологии уже разработаны. Теперь нужны смелость и мудрость новых правителей, дабы претворить её в жизнь. Это будет огромный скачок для всего человечества как вида. Космос станет по-настоящему доступным, власть над временем и пространством (пространствами) и над материей станет неизмеримо большей.
Это будет рождением Нового Человечества и Нового Мира. И здесь вполне уместны слова болгарской ясновидящей Веры Качевской: «Многополярность изменит сущность не только человека, но и всего Космоса».

Олег Боев. 10.06.2017