Второе письмо Президенту

Валерьян Телёбин
(первое было удалено Администрацией) 

Прошу вас:
Избавьте свой Народ от бесконечных потоков лжи, льющихся с экранов наших телевизоров. Эта ложь убивает нас быстрее даже, чем сатанинские реформы вашего либерального правительства.

Пожалуйста помните:

Мы никогда не смиримся с социальным неравенством, как бы ни пыталась правящая партия разделить нас на сословия.

Мы не смиримся с тем, что доходами от недр пользуются лишь избранные. Хочу напомнить вам, как Гаранту Конституции, что недра принадлежат Народу.

Мы не смиримся с разрушением системы образования и оптимизацией здравоохранения.

Мы не смиримся с безудержным ростовщичеством, благодаря которому почти всё население страны находится в беспросветной финансовой кабале у алчных до безумия сребролюбцев. Введите уже наконец ограничения на ссудный процент. И в первую очередь – для микрофинансовых организаций. Или запретите их вовсе.

Мы не смиримся с тем, что Москва жиреет, пока остальная Россия целыми регионами скатывается в нищету.

Мы не смиримся с тем, что мирные русские люди продолжают страдать и гибнуть на Донбассе.

И пожалуйста, перестаньте вкладывать доходы от продажи нефти и газа в чужую экономику. Вкладывайте их в свою – создайте людям достойные рабочие места.

И ещё, нам не нужен ваш спорт высоких достижений. Нам нужен спорт, как основа здоровья нации. Прекратите тратить наши деньги попусту.

В противном случае, если критическая масса несправедливости будет превышена – страна сорвётся в бездну, и тогда удержаться у власти вам не поможет ни Росгвардия, ни даже Армия.

Избавь всех нас Бог от такой участи.