Афоризмы 218

Николай Векшин
Некоторые считают работой выполнение функций робота.

Кто пишет стихи, как будто пашет, тот не поэт, а рифмоплёт. У настоящего поэта стихи вылетают легко, как птички.

Праздновать Дни рождения это всё равно, что ежегодно радостно готовиться к панихиде.

У прекрасных роз всегда есть острые колючки…

Счастливая семейная жизнь? Это когда супруги едят еду, а не друг друга.

Кому суждено, те встретятся даже в толпе, а кому не суждено, те не встретятся даже лёжа на одном диване.

Брак - плата мужчины за негарантированный секс, а секс - плата женщины за гарантированный брак.

Подумай о 100 миллиардах людей, которые жили на земле до тебя и тоже чего-то хотели, и успокойся.

Парадокс: современной наукой руководят старцы, занимавшиеся cамой наукой много лет назад.

Счастливые родители делают новых детей, а несчастливые родители делают любовные треугольники.

Любовь это не когда двое хотят быть вместе, а когда они не могут быть отдельно.

Быки у коров разрешения на секс не спрашивают.

Если коты не ловят мышей, то, возможно, уже всех переловили.

Музыка это сотрясения воздуха, вызывающие сотрясения души и тела, не сопровождающиеся судорогами.

Целью реконструкции обычно является не реконструкция, а процесс реконструкции.

Это не хорошо и не плохо, это гораздо хуже: это - никак.

Общаясь с людьми, попробуй оставаться человеком!

Как только ты надел левый сандаль на правую ногу, левая нога автоматически становится правой.

Недостающее звено между человеком и обезьяной – свинья.