Листовка всвязи с дефолтом

Сергей Столбун
            

КАПИТАЛИЗМА ЗАХОТЕЛОСЬ! ПОЛУЧИЛИ?

  Мы же  предупреждали,  что при капитализме кризисы неизбежны,  и бьют они в первую очередь по бедным и по "среднему классу".
Будете проклинать Ленина и большевиков - так и будете жить все хуже и хуже.
Общество, в  котором корысть и конформизм возведены в добродетель,  а бескорыстие и подвижничество  объявлены  "преступной  идеологией",  не имеет будущего.
  И еще. Смешно слушать истерические визги "демков" о "коммунистическом перевороте"  всвязи  с  тем,  что  в  правительство вошел "комммунист" Маслюков.  К сожалению, до коммунистической революции еще ой как далеко.  Даже  целиком "коммунистическое" правительство еще не означало бы переход общества к социализму.  Для этого необходимо изменение КЛАССОВОЙ ПРИРОДЫ власти, то есть свержение ВСЕГО существующего строя,  переход власти в руки рабочих Советов, руководимых настоящей, а не липовой компартией. Ни таких Советов, ни такой компартии пока нет. Но будет!
А в "цивилизованном рыночном..." вы не будете жить НИКОГДА.  Ни через 50 лет,  ни через 100, ни через 200. Во-первых, у вас у самих не получится.  А во-вторых,  мы вам не дадим. А захотите подавить нас силой - разовой  акцией не отделаетесь:  подавлять придется все время,  потому что в России у коммунизма глубочайшие  корни  и  полуторавековой  опыт конспиративного  подполья.  В  результате  получите  полицейское государство на веки вечные, и это при самом благоприятном для вас стечении обстоятельств.
Лично я убежден,  что Россия может быть только КОММУНИСТИЧЕСКОЙ.  Или ее не будет вообще.

С.В. 1998 г.