Два валета и... октябрьские народные гуляния

Эдуард Островский
Партия пенсионеров назвала своего кандидата на выборах губернатора Свердловской области



      - Два валета и вот "это" - . И это наиболее мягкий из возможных комментариев Свердловчан - избирателей, если их "про это" спросить. Такие выборы пока выглядят нелегитимными: без участия кандидатов, способных неформально конкурировать с, назначенным ВРИО, Куйвашевым - непопулярным, но имеющим огромные финансовые и организационные ресурсы. Это не поможет ему набрать сколько - нибудь достойный результат, поскольку город явно не за него. Здесь не связывает с ним свой, достаточно высокий на уровне России - уровень жизни. В области живут в два - три раза бедней , чем в Екатеринбурге, и там Евгению Владимировичу вообще нечего ловить с его "Пятилеткой развития",когда богатые будут ещё богаче...а бедные вовсе не желают становиться ещё беднее, потому что дальше некуда.
       И такими "выборами", если Кремль пустит их на самотёк, и позволит безальтернативные выборы( поскольку Ройзман - вовсе не альтернатива - он вообще никакой кандидат), то может вполне реально ожидать вместо выборов в сентябре - "народные гуляния" на юбилей революции, после того, как Куйвашев "победит" , набрав 30% голосов...

П.С.
Явка 1 269 210 37,31 %
Евгений Куйвашев Единая Россия 788 942 62,16 %