О книге Матрица Планетарных Открытий

Валентина Юрьевна Миронова
    МАТРИЦА ПЛАНЕТАРНЫХ ОТКРЫТИЙ

    Тезисы доклада академика Валентины Юрьевны Мироновой в Международной Академии им. П.К. Ощепкова

    Перед началом хочу поблагодарить за приглашение, а также Эдуарда Сергеевича Болотова за помощь в издании одноимённой книги. Фактически, доклад – это её презентация. Рассказ о переводе и смысле древнейшей научной рукописи. Результат 11-й летней работы.

    Это послание из немыслимых времён. Книга. Рабочий инструмент. Алгоритмы глобального синтеза неведомого сознания.
    Знания переданы своеобразными пиктограммами – иероглифами, геометрическими паттернами. Каждый из них одновременно является буквой. Все вместе – имена древних божеств. Которые, возможно, когда-то были людьми. Язык похож на санскрит. Почему именно Индия? Возможно, древние авторы так хотели сохранить глубину своих знаний.

    ГЛОБАЛЬНЫЙ  СМЫСЛ  ПЕРЕВОДА.

    «Вся жизнь началась как шаблон ДНК. Всё началось с так называемых «огненных буквенных кодов» или «световых кодов». Они становились световыми ключами, потом молекулами ДНК. Размножая их по алгоритму, были созданы человеческие тела прямо из эфира».
    А создавали эти световые коды Боги – Творцы – Основатели – Садовники из далёких звёздных систем.

    У человеческой расы очень древние корни. Люди жили сотни миллионов лет назад задолго до первых приматов. В научной литературе есть многие отчёты и доклады, посвящённые этому. И человечество было совершенно и имело идентичную ДНК. И владело технологией, которая нам и не снилась. И где же их следы и знания?

    Планета сегодня открывает следы древнейших цивилизаций. То, что сохранилось после катаклизмов или катастроф, природных или техногенных.
Вот некоторые из них, чей возраст колеблется от 35000 до 40000 лет:

- структуры Йонагуни недалеко от побережья Японии.

- затопленный «Мега - Город»; северо-восточное побережье Кубы.

- город в водах западного побережья Индии в заливе Кабэй; древнее цивилизации Харапан на этом же континенте.

- город Махабалипурам открыло цунами в Индии. Он упоминается в Махабхарате как город богов, где зародились многие науки и технологии.

- ещё открыта дорога вдоль побережья Флориды, чьё покрытие сделано из цемента сложного состава, целое и без трещин.

- и пирамиды Гизы, доставшиеся в наследство египтянам.

    От более ранних цивилизаций остались артефакты.

    ПРИМЕР ПРИРОДНОГО КАТАКЛИЗМА.

    Стены пирамид Гизы хранят окаменевший слой морских ракушек.

    ПРИМЕР ТЕХНОГЕННОЙ КАТАСТРОФЫ.

    Ювелиры знают камень МОЛДАВИТ (он же бутылочный камень, водяной хризолит). Это стекловидная оплавленная прозрачная масса зелёного цвета. Считается редким, предполагается метеоритное происхождение. Однако эта субстанция появляется в результате термо-ядерного взрыва. «Стёклышки» находят на острове Бикини, Семипалатинске, Неваде, Хиросиме, Нагасаки и … в Мохенджо-Даро.

    Человечество развилось из СОЗНАНИЯ, а не наоборот. Мы уплотняли себя до тех пор, пока не перестали осознавать ДУХ. Но ДУХ не забывал никогда. Возможность возврата была всегда, сейчас это идёт в скоростном лифте.
    В настоящее время известны способы передачи информации на тонком (высокочастотном) плане. Известно и то, что артефакты древних времён хранятся на этом уровне. Те самые знания ….

    Ко мне в своё время пришёл с этого уровня свиток. Текст был записан на языке, напоминавшем санскрит. Мне потребовалась консультация специалиста.

    Встреча состоялась на территории музея Н.К.Рериха. Там было много людей и среди них лама. Мы встретились глазами. Спрашивай – телепатически разрешил он. И я узнала, что свиток, переданный мне в тонком сне, существует на самом деле. Лама объяснил, что в закрытых библиотеках Поталы (Тибет) хранятся древнейшие рукописи, они переписываются раз в сто, двести (или более) лет, часто без понимания написанного. Но так сохраняются знания для потомков.

    Но мне нет нужды ехать в Тибет, текст записан с тонкого плана мною правильно. В библиотеке Поталы свиток уже был чрезвычайно древним, его не разворачивали очень давно, сохраняя тонкую (полевую) форму для перевода.

    Лама поинтересовался – какое знание мне открылось?
Отвечаю: «естественное восстановление многомерных генетических кодов сознания человека».
    Лама удовлетворённо кивнул, аудиенция закончилась.

    Позже в этом музее открылась выставка «Наука древней Индии» - плакаты с изречениями из мифов, и перевод. Всё совпадало. Научные формулы зашифрованы родословной богов и богинь; имена как многоуровневые коды или пароли для сознания. Частичная расшифровка мифов в области космической медицины, археологии, металлургии.
    В Индии в области архаичной истории работает Институт Бхактиведанты, основан в 1976г как некоммерческий институт для проведения исследований связей между наукой, обществом и религией.

    Теперь о древнем языке, на котором был записан текст.

    Дело в том, что корень санскрита – это инфлекционная, высокоразвитая речь. Сам язык ошибочно назван «старшей сестрой» греческого языка, вместо его матери. Он был первым языком юного человечества, и он же является тайным языком посвящённых современной арийской расы. Это древнейший язык. Известный в наши дни санскрит совершенно отличается от санскрита древности. Большинство философских терминов, употреблявшихся в Индии в период «Махабхараты», нельзя найти в «Ведах».
К теории индо-европейского происхождения не имеет никакого отношения. Тот язык относится к молчащим языкам в широком смысле.

    Всё-таки, из какой древности пришла рукопись?

    Имена в Матрице восходят к первоязыку того древнейшего человечества, когда стала формироваться гортань. Люди имели многомерную ДНК и сознание, единое с Вселенной. Общались телепатией (язык света!) и яснознанием.
Слово – как звуковой эквивалент опыта. Первые слова были мантрами, средоточием силы и реальности.

    Люди относились к звуку, а позже и к слову, как к воплощению Духа. Знания выражали высшие вибрации Единого Поля сознания в виде звуков. И это были семена всего, что действует и проявляется в мире.
Слово «Религия» переводится с латыни как «связь с Высшим Разумом». Который стремился сохранить основные знания в мире. Позже религия стала культом. Артефакты, лежащие в основе, перестали быть видными. И дошли до нашего времени, сохранённые в древнейших храмах Индии.

    И как дубль работают алтари. Они древнее храма. Назывались «вимана» (летательный аппарат) – перенос сознание с одного уровня на более высокий другой.

    Размещение алтарей стало древним искусством возведения храмов. В основании храмовой архитектуры Индии лежит Васту–Пуруша мандала, «отражение на землю космического человека; обучение материальной жизни под руководством богов».
Согласно архаичной истории, это научная формула, созданная архитектором той вселенной (Вишвакарман) для себя, чтобы его мысли превращались в материальные формы.

    Это рабочий инструмент.

    В Рукописи указывалось, что древнейшая структура Васту-Пуруши будет изменена в конце временного цикла, в котором мы живём.
Фактически, речь идёт об изменении энергетического каркаса организма человека.
    Более того, это изменение будет происходить естественно, без катастроф и катаклизмов.

    И вот почему.

    Каждые 25920 лет происходит прецессионное выравнивание Земли. Планета наклоняется, выравниваясь с импульсами квазаров в центре галактики. И выходит на следующую октаву Божественного Творения.
    До нас погибло несколько цивилизаций. В нашем цикле работает Программа сохранения плотных тел людей без гибели.
    В декабре 2016г – эл/м феномен доминантной вибрации атомных структур, ускоряющих эволюцию сознания.

    Энергетические центры (чакры) человека от корневого центра и до горла (горло рождает творчество звуком – речь или ДНК) и, соответственно, позвоночник – названы по имени высшего божества «Брахма».
    Перевод «потенциал скрытого могущества человека».

    В настоящее время «Брахма» открывает себя через Солнце – как тепло. Это и есть раскрытие нашего потенциала для со-творчества с божественными планами.

    Матрица - это симметричная таблица с квадратами «семь на семь». Каждый квадрат символизирует один из семи энергетических центров (чакр).

    При этом каждая чакра является конкретным уровнем сознания. Сознание определяет опыт. То, куда вы помещаете ваше сознание, определяет, как вы рассматриваете жизнь.

    Проще – «у кого что болит, тот о том и говорит». Или – «Рыбак рыбака видит издалека». Сходство интересов.

    Центральный квадрат – общий для Матрицы. Его имя «Солнце как Тепло», для человеческого организма это солнечное сплетение. Место равновесия и соединения Земли и Неба.

    Квадрат солнечного сплетения (солнечного тепла) работает как фокусная точка, центр. Вокруг него вращается всё остальное.
    Каждый квадрат имеет свой смысл.
    И все вместе они образуют некий текст, созвучный с сознанием читающего человека. То есть слова будут одни и те же, но при этом каждый поймёт своё.

    В Матрицу включены и другие аспекты Солнца.
    Это звук, известное уже тепло (или Арджинади), сознание и свет.
    Дословный перевод Арджинади: естественное открытие энергетических каналов тела, восстановление жизненного течения праны или дыхания, и, как следствие, регенерация тканей.
    Кстати, одно из последних открытий гелиофизиков гласит о песнях, которые Солнце поёт, не смолкая ни на миг.
    И в дополнение сказанному – спектр Солнца с жёлтой звезды переходит в разряд белого спектра. А ведь люди сотканы из света, вот и думайте, как сегодня меняется энергетический каркас каждого из нас.

    Пример – кленовые листья, прожжённые солнечным светом, словно лазером. С одной стороны излучение убивает, с другой – возрождает. К болезни не относится. Ни один вирус не оставляет после себя спечённую органику.

    Матрица рассказывает о глубинной синхронизации организма с естественными природными и космическими ритмами.

    Она содержит алгоритм пульсаций (из центра Матрицы и к нему) как Целостность и Единство Человека и Космоса.

    Это резонансная матрица частот, рассматривающая энергетическое тело человека как психомагнитный контур.

    Что подтверждено открытием взаимосвязи магнитных параметров генетического аппарата человека с магнитными параметрами Млечного Пути.

    Ядро галактики генерирует и излучает световой код.
    Поле ДНК – центральный блок резонансной матрицы частот. Матрица относится к ДНК, как свет – к жизни.

    Идёт процесс превращения в сознательное того, что ранее было бессознательным.

    Велика Тайна, что относится к высокодуховным предкам божественного человека, находящегося внутри земного – тот самый потенциал «Брахмы»! Духовный (огненный) потенциал, находится в центре каждой физической клетки – центросоме.

    Сегодня пробуждаются спящие качества, которые управляют в человеке передачей наследственности. Хромосомным набором, молекулой ДНК, особенно той её части, которая называется «мусорной».

    Восходя – или возвращаясь – к пространственному языку света.

    Полевая организация ДНК многомерна, как и атомарная структура, и простирается далеко за пределы организма. Это и называется единым полем сознания.

    В буквальном смысле многомерность – квантовый план божественности каждого. Там находится человеческое сознание. Однажды это наполнится смыслом и для науки.

    ВСЕ ЛЮДИ ОБЛАДАЮТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ МОГУЩЕСТВОМ.

    Квантовое поле ДНК содержит абсолютно все элементы творения и состоит из очень маленьких энергий вне времени. Называется Меркабой, кристаллическим, световым или огненным телом, «огненной колесницей» из Библии.

    Человеческая кровь иногда несёт иную ДНК, чем в соседних тканях, что говорит о постоянном непостоянстве генетической структуры человека и жидкого света, из которого соткан наш организм.

    Полевая структура ДНК – четырёхмерная развёртка вращающегося додекаэдра. Додекаэдр в шаре – тонкая форма эритроцита. Форму икосаэдра принимают вирусы. Так организовано живое вещество, квази-кристаллы.

    Точки, линии и плоскости пересечения этих фигур вращения открывают «двери» сознания в межпространственные измерения.

    И мы начинаем вспоминать.
    Это происходит естественно.
    Сорок девять квадратов Матрицы являются первичными структурами лучистой энергии и базовыми уровнями сознания (семь чакр по семь подпланов в каждой, всего сорок девять), известные как «сорок девять пламён Духа».

    Вся Матрица – закодированное сообщение древнего разума и Природы современным людям о том, как происходит смена эпох на всех планах.
    И в каждом из нас.

    Ибо всякая материя имеет свой канал энергии, соединённой с нейтральным потенциалом (Духом), который не нуждается в эволюции – это сила жизни каждого.
    Это изначальная энергия каждого человека, принадлежащая только ему и соединённая с сознанием. Через этот канал клеточная форма вливается в свою энергию и становится одним целым.

    И человек, кто преуспел в требовании своей истинной энергии, является бессмертным с того момента и впредь.