Село как чай в прикуску не спасем

Геннадий Стремоухов
Первые два народных предприятия, которые являются современным аналогом колхоза, начали работать в Иркутской области, сообщила пресс-служба регионального правительства со ссылкой на губернатора Сергея Левченко.

Стремоухов
08.06.2017 в 02:17:43




Развал и деградация провинции организованная и успешно проведеная всей мощью государства, такими жалкими хотелками не возродить. Нужна кардинальная ломка действующей организационной структуры с-.х.;Нужно создавать государственно-коопеативные "колхозы", причем не объединяя НИЩИЕ огрызки активного населения в провинции еще сохранившиеся.
 Новые структуры надо создавать ПОЛНОСТЬЮ за счет государства, по самым современным стандартам технологии производства много профильного и много функционального сельхозпроизводства и социалки.;Стоимость новых структур делить на паи, паи передавать пайщикам в долгосрочную аренду с правом выкупа. И создавать такие структуры надо не только в сельском хозяйстве.;Почему бы Иркутску не рискнуть на создание такого треста?

Красноярский край может заготавливать 1,6 млн тонн дикоросов в год.;Четверг, 16 марта 2017;Оценить;1комментарий;Прочитали 1026
Геннадий;16.03.2017 в 15:38:52;0;Первым вопросом ДОЛЖЕН стоять.."НЕ СКОЛЬКО МОЖЕТ" и СКОЛЬКО ДОЛЖЕН…..;Иркутская область имеет СЕМ млн. га кедровников. ОДИН га кедровника дает — 500 кг ореха.. область ДОЛЖНА заготавливать — 3,5 млн.ТОНН в ГОД….В прошлом году заготовила ..АЖ 42 тонны….а затоптала в закромах Родины ТРИ млн.т.. Китай закупает орех по — 150 р…прикинте. А по всей России матушке….???????

ДОЛЖЕН быть принят Указ Президента… ПОД ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗамПремьера…министрам….полпредам…Губернаторам в срок до……..СОЗДАТЬ в КАЖДОМ Федеральном округе ГОСУДАРСТВЕННО-КООПЕРАТИВНЫЕ ТРЕСТЫ "ДИКОРОССЫ" с филиалами в регионах……;Поверьте мне на слово, да вы и сами это отлично понимаете ВСЯ жуликоватая НЕФТЯНКА росийская против этого треста будет выглядеть жалкой ЛУЖЕЙ…. Да, проект могу передать Дворковичу. — А ОНО ЕМУ НАДО???????

      Директор Департамента научно-технологической политики и образования Виталий Волощенко провел расширенное заседание секции аграрного образования и сельскохозяйственного консультирования Научно-технического совета Минсельхоза России.

Стремоухов
08.06.2017 в 09:13:13

ВСЕ это как говорят "чай в прикуску"…Почему бы науке не СОЗДАТЬ..
;1.Научные лаборатории при вузах на базе конкретных областей, действующих моделей — сельскохозяйственных кооперативных банков. Сельскохозяйственных потребительских кредитных и страховых кооперативов. И выпускать не отдельных горе спецов, а готовые действующие структуры.

2.Создать в каждом регионе по одному государственно-кооперативному, научно-внедренческому сельскохозяйственному потребительскому кооперативу "Пчеловод"……"Птицевод"…. да хоть "Крокодиловод". Участниками — пайщиками таких кооперативов должны работники минсельхозов всех уровней, чиновники ВСЕХ ветвей власти, ученые сельхозвузов…. проектом могу поделиться.;

3. Создать в каждом регионе по одному промышленно-финансовые, государственно-кооперативному, научно-внедренческому ТРЕСТУ "Свиновод"…."Птицевод" ….."Дикороссы"…. "Дрова"…- участниками -пайщиками которых должны стать чиновничество ВСЕХ ветвей власти, ученые сельхозузов…. проектами могу поделится.;Может кому и пригодится.

А это из фейсбука «спасателям российского села»…



.ВСЕ верно. Но у нас по Фраткову. "У нас телега да еще с квадратными колесами, а мы на нее еще и снопы наваливаем".. ВСЯ российская ТОЛПА тупо тащит эту "телегу с квадратными колесами", а отдельные маяки типа нас с вами, бегают вокруг этой ТОЛПЫ с "телегой" КАЖДЫЙ со своим "снопом" и тужится затолкать свой сноп на эту "телегу"….и пока мы вокруг бегаем, как говорят "или эмир помрет или ишак сдохнет"…."телега" - А СЛОН идет…

 Вот вы тут 13 июня в ГД собираетесь обсуждать" очередной "сноп",  "Спасем российское село", сама постановка неверна в корне, а от постановки вопроса зависит и его решение. Вопрос должен стоять по другому, если организаторы действительно хотят "спасать село", а не очередной раз по жевать и про пиариться..

1. Надо начинать создание нового российского села с НОВОЙ законодательной базы, в которой "телега" костыляет по стране.. По моим примитивным расчетам что бы зажило селянство надо вносить изменения и дополнения почти в -50-Федеральных (бандитских) закона...

2.Там уже нечего спасать. -19439 сел официально стерто с лица земли, в - 36209 селах осталось от 1 до 10 жителей эти на очереди. Огромная масса сел живут еще с удобствами за углом, и дровяным отоплением….Вопрос должен стоять так. - СОЗДАДИМ НОВОЕ РОССИЙСКОЕ  СЕЛО.

А создавать его надо начинать не с "пищекомбината" на собраные деньги НИЩИХ селян на старой "телеге" а на деньги государства, да еще и с хорошей маржой что селяне согласятся возрождать то что государство разграбило и деморализовало…. Я так думаю. Извините. а это как надо спасать село.
 .
Вперед ногами. http://www.proza.ru/2015/08/09/1542 …или так...http://proza.ru/2014/08/01/1768   ОНК   …