Международная пилодрама

Николай Ник Ващилин
  Люблю я послушать Тиграна Кеосаяна по субботам на его авторской передаче "Международная пилорама". Вот ожидаемый сюжет. Намедни наш всероссийский президент давал интервью корреспондету NBC женского пола. И вот эта недоброжелательница с едкой ухмылкой справшивает нашего президента о влиянии России на выборы в США и упрекает его о явочной встрече с директором ФБР США на юбилее российского телевизионного канала /не буду его называть, чтобы не нарушить закон о рекламе/. Мало того, эта корреспондент женского рода прямо указала на то, что сидели они за одним столом рядышком и шушукались....Вопрос- о чём вы с ним шушукались?
  Наш президент, имея высокоподготовленного в разведке пресс-секретаря и многочисленную охрану ФСО ничтоже не сумняшеси прямо ей и отвечает , что зашёл он не зная куда и не ведая зачем и сел на свободное место между двумя мужиками. Посидел молча и вышел...А вот когда вышел ему его пресс-секретарь и сообщил, что сидел он рядом с главным разведчиком США и директором ФБР /Федеральное бюро разведки США/...
- Да, ладно....- протянул недоверчиво наш президент и пошёл в Кремль, заниматься более важными вопросами народного хозяйства.
 Без того продолговатое лицо корреспондента NBC женского пола ещё больше вытянулось. Она и раньше слышала о том, что в России люди прямые, честные и порядочные, но не могла себе и прдставить, что настолько.....



Пост скрип. Разведчик Путин, который по головам пересчитал российских бандитов в Игил до 10 тысяч, который принял в Москве Мари Лёпэн,зная по сведениям источников, что на выборах победит Эманюэль Микрон.....Не знал, что будет сидеть рядом с шефом ФБР на банкете Рашатудей в Москве.....Не смешите меня.