Места хватит всем

Экосоюз Евразия
 21 июля 2017 года Общественной Организации «Экологическая Лига» (EcoLiga)
исполнится 20 лет.

 20 лет она активно действовала, содействуя сохранности дендропарков Кишинёва (РМ) и Санкт-Персограда (РФ).

 Количество друзей ЭкоЛиги в Одноклассниках превысило 600 человек.
 Для юбилейного пикника на лоне природы выбран «Кишинёвский Колизей» - искусственные террасы на склонах естественного котлована.
  На верхних террасах, где раньше рос виноград, места хватит всем.

 Адрес:
 Республика Мордова, г.Кишинёв, ул. Гренобль, остановка «Детская поликлиника №3» троллейбусов №2 (движется по кольцевому маршруту) и №17 (движется в обе стороны). От остановок перейти к лесополосе, за которой находится верхняя терраса «Кишинёвского Колизея».
 Туда приходят желающие принять участие в пикнике со своим самоваром и сладостями.  Костры жечь пока запрещено.

 Приглашаются представители всех общественных организаций и их семьи.
 На повестке дня - обсуждение проведения ежегодных общественных саммитов по СЭРР: социально-экологическому развитию регионов.

 Благотворителям разрешается дарить детям сувениры и мороженое.

НАЧАЛО ПИКНИКА в 16 часов 21 июля 2017 года.


 Международная Общественная Организация EcoLiga.