Реакция русофоба на книги

Олег Русаков
            Реакция русофоба на книги про
             Великую Отечественную Войну.



            У меня написаны повести про Великую Отечественную войну. Периодически ко мне на странички, расположенные на различных ресурсах, приходят неприятные гости. Если мягко сказать, люди, которые ненавидят победу Советского Народа над Немецко-фашистскими захватчиками. Привожу пример такого посещения и переписку с человеком, страшно ненавидящим нашу страну. Это не самое грязное проявление русофобии и ненависти к нашей стране и любому проявлению уважения к Великому поколению победителей над фашизмом, над тяжелейшим временем внутри страны, над самим собой, в конце концов, над спасением нашего и их, русофобского, не благодарного будущего.


Опаленные войной. Глава 17. Зинаида - 43. Курская заря.

Андрей Миронов#24 мая 2017 в 14:30


  Опять "Война и немцы". Перл за перлом: 




Опаленные войной. Глава 18. Иван - ... Мы должны жить и любить.

Андрей Миронов#24 мая 2017 в 21:550

  Нравится замысел, но есть идеи шире.
P.s.
Господи спаси! Какая Вам Зинаида...!
Мой дед – сапёр, в Курскую битву был ранен при миномётном обстреле наводимой его подразделением переправы в ноги и кисть левой руки. Попал в плен. Бондарчуки, это - ты? :)
P.s.P.s.
На новую Войну и Мир замахнуться...?


Олег Русаков#24 мая 2017 в 22:410

  Я Вас не знаю, Андрей.
Всего лишь пишу о своей семье, о Отцовой линии своей семьи. Писателем не являюсь.
Зинаида - моя двоюродная Бабушка.




...ДОРОГИ НЕ РАССКАЖУТ. ЧАСТЬ 2. ЛИДА. Глава 2. ...А раненых везут.

Андрей Миронов#1 июня 2017 в 17:320

  Ежели не писатель, как высказался сам, то нечего бумагу марать. Запятые блюдём, как и всю пунктуацию; заглавные буквы важны не менее - орден "Красное Знамя", чем собственные измышления, основанные на "Атласе Победы", приправленные "историей своей семьи". Довольно лжи! Если фантастика - то фантастика, если уж история - то, настоящая. И как вам - "переписывающим историю", сие не наскучило?! Диву даюсь!



...ДОРОГИ НЕ РАССКАЖУТ. ЧАСТЬ 3. Снег Подмосковья. Глава 1. Госпиталь - Бежецк.

Андрей Миронов#Сегодня в 20:360

  Я в СА - служил (1986-1988) и не следует "сказочками" маяться про т.н. медобеспечение. Про него всё уже сказано. И давно. p.s. именно таких и носит Земля - :)

Андрей Миронов#Сегодня в 20:460

  Перестань "портить бумагу" - ещё пригодится И мне, в том числе.
У "вас" - 35 миллионов раненых и 5 миллионов больных, с не менее чем десятой части - в могилу или в инвалиды. Откуда вы берётесь? p.s. Тебе может показаться, что ты таким образом прославляешь своих пращуров или чего-то там ещё - наоборот, уничижаешь их.




...ДОРОГИ НЕ РАССКАЖУТ. ЧАСТЬ 3. Снег Подмосковья. Глава 2. Парад – 7 ноября 1941.

Андрей Миронов#Сегодня в 20:280

  Тебе - как личности, самому Человеку, не противно ? :)


Олег Русаков#Сегодня в 22:040

  В начале 80х у меня был друг Андрей Миронов... Он погиб в Афгане, выполняя там интернациональный долг, вечная ему память. Мне очень жалко, что ты, своим отношением к Великой войне, позоришь это имя и фамилию.
Кто бы ты там не был, компьютерная программа, или один из борцов со всем Русским и Советским, типа Амнуэля и Сытина, никто не может указывать Русскому человеку, каким образом, я должен восхищаться Великим поколением победителей, гордиться этими великими поколениями. Тем более, на этой войне погибли мои деды (как расширенное понятие предков того поколения), как со стороны Отца, так и со стороны Матери. Так что успокойся и почаще сглатывай, или сплевывай слюну злости.
Кстати, ты очень плохо разговариваешь по Русски, не смотря на большие познания грамматики.


            У нас у всех, кто живет на территории бывшей Российской Империи, или является выходцем из наших многочисленных стран, образованных на этой огромной территории, есть погибшие в той Великой войне.