Чёрная роза. глава 8

Кира Сверж
Пришло пригласительное письмо от Ирины на свадьбу.День прошёл в покупках вещей и подарка.
Атам,личный шофёр Виктории,отвёз её дочь к бабушке,а потом они вдвоём уехали в Краснодар.
Пока Ирина приготавливала комнату для дорогой гостьи,её мама Марина Сергеевна накрывала на стол и встречала Вику,лёгкой на помине.
Милая добродушная женщина,с плачущими глазами,казалось Вике ,она ещё больше постарела со дня последнего визита.Как жизнь беспощадна к сильным женщинам,а старость их превращает в беспомощных и угнетённых.Старушка обняла и поцеловала девушку и провела её сразу на кухню.Виктория любила сюда приезжать.Здесь она себя чувствовала, как дома. А вот и Ира подошла,чтобы обнять и поцеловать подругу и не удержалась от откровенного взгляда на её внешний вид.Она вывела Викторию в зал и стала рассматривать,как дорогую красивую куклу.
Чёрное шифоновое платье в пол,облегало на стройной фигуре.Глубокий вырез до бюста и бриллиантовая подвеска на груди.Виктория улыбалась и продефилировала перед подругой,делая поворот и показывая открытую спину,мда..сзади только юбка от платья и больше ничего.На пальцах кольца,на руках браслеты,часы и всё из золота.Виктория приподняла низ платья и показала шикарную стройную ножку,обутую в в чёрные итальянские лакированные туфельки на высокой тонюсенькой шпильке,а на ножке золотой браслетик.
Ирина завидовала*белой* завистью.
-Шикарный вид,мать!!!!!Эт откель,таку кашэрну даму к нам замело?? И без охраны?Вы *моделью* случайно не работаете?-шутила Ирина и обнимала подругу.
-Ну хватит,тоже мне,раскудахталась.Я вас всех люблю,очень скучала и вот я здесь!Куда можно кинуть вещи?
Марина Сергеевна взяла сумки и отнесла в комнату для гостей.
-Да ты проходи,-сказала Ирина,-у нас, как видишь,не царские палаты,но места хватит всем!Иди на кухню и присаживайся за стол.Я сейчас,-.
Виктория прошла следом за Мариной Сергеевной,но женщина пропустила её,а сама подошла к дочери.
                продолжение http://www.proza.ru/2017/06/05/2155