Альтернатива ужасу с ужасным концом

Александр Константинович Макеев
Криптовалюты и безусловный базовый денежный доход, внедряемые в разных странах, являются "прыжками к краям" поля действия религии социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных мошеннических отношений. Ну поиграются пару десятилетий власть и сокровища имущие (насквозь коррумпированная мафиозная "элита" человечества) в эти криптовалюты и безусловный базовый денежный доход, развращающие лентяев, примитивов, варваров, мракобесов, догматиков-бюрократов, либералов и деградантов. Человечество провалится в эволюционный период развития, называемый деградация и крах, проявляющийся нигилизмом отрицания ценности всех знаний,всех ценностей и отрицания ценности жизни каждого человека и всего человечества; проявляющийся тотальной ложью и клеветой, тотальными диверсиями в форме политических и экономических санкций; проявляющийся безадресным тотальным терроризмом ради убийства как можно большего числа людей, вплоть до поголовного истребления (геноцида) всех людей на Земле.

Сохранение на Земле религии денег в форме криптовалют и безусловного базового денежного дохода, наряду с  денежным доходом за выполнение функции наёмных рабов-биороботов, будет продолжать неотвратимо расслаивать людей на беспредельно богатеющих богачей и вечно горбатящихся на богачей наёмных биологических роботов-рабов.

Идеологи терроризма - всяческие пророки разных колдовских таинств эзотерики, сект, религий, сатаниств, масонств, лженаук и политических движений объявят криптовалюты и безусловный базовый доход либо проявлением воли пантеона из множества ограниченной специализированной волшебной силы сказочных мультибогов или проявлением воли беспредельной волшебной силы сказочного монобога, или сказочного моносатаны, или проявлением ещё каких-то сказочных сил, или изобретений некоего кумира-звезды для всех людей. И на основе этого призовут всех людей к самоликвидации.

Альтернативой этому ужасу с ужасным концом может быть только преобразование человечества в Ноосферу - планетарного масштаба безденежную не религиозную семью творчески сотрудничающих людей.