ДвОе

Экосоюз Евразия
Пауло Коэльо:
- Жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.

 Найти друг друга труднее. Иногда на это уходит полжизни.
 Но, кто ищет, тот всегда найдёт.
 Нашли и мы друг друга, достигнув возраста независимости, заключив между собой творческий Экосоюз. Потом заключили брачный союз, закрепив его церковным.

 Брачный союз просуществовал недолго на радость наследников, но остались неприкосновенными два союза для нас более важные.
 Разлучники развели нас ещё и по разным странам, стараясь закрепить свой успех. Но выручает Интернет, с помощью которого можно общаться друг с другом и продолжать общее Дело.
 
 Можно найти землю обетованную, похожую на отчизну. Она похожа на Отчизну, но там нет Отчего дома, предков и их могил.
 Там хорошо, где нас нет – заблуждение, которое обнаруживают многие неудачники.
 А удачникам надо проявить колоссальные усилия, чтобы построить нечто подобное Родине на чужбине, или вернуться на Родину, пока её не захватили другие.
 Но большинство переселенцев покупают билет в одну сторону, теряя со временем все связи с землёй предков и их язык, который был когда-то родным и близким, добрососедским.

 Идея создания независимых творческих Экосоюзов получит дальнейшее развитие, когда общество, почувствовав необходимость физического, нравственного и духовного оздоровления, станет решительно и бесповоротно на путь социально-экологического устойчивого развития, как это сделали уже некоторые страны в южном полушарии Земли, и начинают делать некоторые регионы в северном.

 Родовые поселения, экопоселения – образцовые примеры движения для неподвижных и инертных к преобразованиям обывателей. Пермакультура, а за ней и Экокультура привлекут всеобщее внимание и станут маяками того, как надо жить и улучшать свою землю.