Сильный мужчина

Темная Мелодия
Сильный мужчина не тот, кто таскает гири в тренажерке, а кто способен отнести девушку на плечах, ну, скажем, в обувной магазин. И там стать на колени и примерить на ее ногу туфельку. Нет, он не принц, из сказки, да и туфелька может не подойти, но только сильный мужчина способен признаться в своей слабости- любви к женщине, которая смотрит на него сверху.

Поза "на коленях" как ни одна другая подходит для этого. В блестящем с иголочки костюме где-нибудь в полутемном почти безлюдном ресторане, или обнаженным в залитой солнцем квартире. Госпожа сидит в мягком кресле, а раб старательно массирует ее, немного уставшие по дороге с ресторана, ножки. Будем людей называть своими именами - Госпожа и раб.

"А теперь языком" - приказывает Госпожа.

Именно не "говорит", а "приказывает". Ведь любое обращение с заданием Госпожи к рабу должно быть исполнено. Раб не может сказать "нет". Каким бы трудным не было приказание. Ведь этап, когда раб признавался ещё в одних своих специфических слабостях - табу - уже пройден. Потому если Госпожа приказала рабу раздеться не вставая с колен, раб должен по-крайней мере попытаться стянуть с себя брюки не отрывая коленей от пола. Старательный раб и мудрая, а значит, наделённая чувством юмора, Госпожа - половина успеха в их отношениях.

"Слушаюсь, моя Госпожа!" - отвечает раб незамедлительно, а в его голосе слышны нотки плохо скрываемого возбуждения. В принципе, в такой ситуации - трудно что-либо укрыть от внимания Госпожи. Возбуждённый мужчина, с мускулистым торсом и плечами, и с упругими, хорошо оформленными ягодицами опускается лицом к самим ногам Госпожи и начинает их целовать.

"Да, у тебя чувственные губы, но ты помнишь, что я приказала?"

"Да, Госпожа. Языком..."

"Ну так почему ты не слушаешься?"

"Виноват, Госпожа"

"Давай, вылизывай языком. И соси пальчики."

   Коленепреклоненная поза как нельзя кстати подходит рабу. Особенно с глазами, глядящими в пол. Во-первых, одним своим положением тела раб признает свое подчинение. Госпожа становится выше мужчины даже по росту. Да и пощёчины удобно давать. Легко можно взять за волосы или подбородок и притянуть голову к себе, чтобы распоряжаться лицом раба по своему усмотрению. Можно засунуть в рот кляп или заклеить его скотчем, давая дышать только носом. А потом на какое-то время зажать и ноздри. Отпустить и снова лишить кислорода, каждый раз сокращая это время ещё на чуть-чуть. Смотреть в его глаза и наслаждаться страхом и благодарностью, когда возникает новая возможность дышать.

"А теперь, если я не разожму пальцы... Дыши мной... Смотри в глаза и дыши моим взглядом".