Хроника одной трагедии или IQ vs. програмы передач

Дмитрий Туманный
05:00 "Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко – приятно с утра узнать, что на самом деле все не так, как на самом деле, хотя и в этом мы заблуждаемся – IQ, кажется, чуток возрос в самомнении.

06:00 Документальный проект - а хотелось мультики! – IQ скучает…

07:00 С бодрым утром! - заряд бодрости получил, IQ понизился до жизненно важных 100 пунктов, теперь можно жить.

08:30 Новости – заряд позитива успешно сошел на нет, на лысине добавилось седины, IQ потерял 10 пунктов самоуважения и заодно веру в жизнь.

09:00 Документальный проект – а чё, мультиков не будет? – IQ грустит…

12:00 Информационная программа 112 - седины прибавилось, IQ потерпел поражение на еще 10 пунктов.

12:30 Новости – это я удачно попал. Обеденный перерыв, как раз хочется долю позитива. Позитива не было, седины прибавилось, IQ понизился до 70 пунктов, хочется ругать власти и мигрировать зарубеж.

13:00 Званый ужин – жаль, уже пообедал – придется еще раз. IQ забит калориями и занят пищеварением.

14:00 Поле битвы – Земля – заморские режиссеры пугают нас инопланетянами. Они наши новости не смотрели! – IQ гордится этой мыслью, прибавил в пунктах до 75.

16:00 Информационная программа 112 – расцениваю уже как сиквел «Новостей», IQ не обращает на это внимания, статус – в танке!

16:30 Новости – 75, 74, 73, 72…. 60!

17:00 Тайны Чапман – ура! На самом деле теперь я знаю, как на самом деле, а то, что было раньше на самом деле, совсем не такое, каким кажется!!! - IQ думает, что прибавил пунктов, не будем разочаровывать пострадавшего – 65.

18:00 Самые шокирующие гипотезы – слабое подобие новостей. – IQ – ноль реакции.

19:00 Информационная программа 112 – прошло мимо сознания.

19:30 Новости – позитив на ночь глядя… седина заняла все пространство плеши, IQ на уровне низшего примата. Заставляет индивидуума ругать власти, ковыряться в носу, хотеть делать революцию, но уже не может объяснить зачем – 50 пунктов.

19:45 Документальный спецпроект (Либералам - черным налом 2. Кто и как зарабатывает на борьбе с коррупцией) – жизнь тлен, все воруют – здравствуй наша Раша! IQ рядом с плинтусом и уже начинает скрести линолеум – 40 процентов.

20:45 Документальный спецпроект (Выжить и победить) – про бойцов спецназа, как их тренировали и как выходить победителем. Вместо IQ на ночь глядя поднялся боевой дух. Энергия ищет выхода, мозг не знает почему, но чувствует – очень надо бить кого-нибудь – спасать Рассею!

22:40 Начало (фильм, в гл. роли Л. Дикаприо) – IQ – 15 процентов, Голливуд редко выпускает что-то достойное и умное.

01:30 Серена (фильм)

03:40 Погнали! (фильм)

По совокупности фильмов IQ справляется лишь с вегетативными функциями организма. Тело хочет спать, мозг отсутствует. Лег в кровать – ВКЛ! IQ стряхивает потихоньку с себя весь дневной бред – начинает хотеться жить – жаль, что уже спать….