Дети - радость сердечная и счастье наше

Ачулла-Тасачена
С днём защит детей!

Сегодня у нас отмечается праздник детей. Вопрос к Вам, уважаемые читатели: Как Вы относитесь к своим детям? Для кого-то этот вопрос будет странно звучать, потому что его жизнь посвящена детям. Но есть среди людей, кто оскверняет детские Души, причиняет им физическую и душевную боль. У меня не находится слов, как назвать таких людей, таких слов на Земле просто нет. Что руководит ими? – вопрос немаловажный.

Когда-то нам было предложено здесь, на портале открыть рубрику о наших детях, но ни одна Душа не откликнулась, каждый занят своим материальным, но сейчас не об этом. Все мы понимаем, что наши Дети – они продолжатели нашего рода и всё, что мы сейчас делаем, это всё ради них. Но если мы не будем уделять внимания их воспитанию, если мы будем загружены своими мирскими делами, детство их – оно будет огорчительным.

Современные Дети, это нам уже всем известно, приходят на Землю, рождаясь в наше время, они приходят в помощь нам, взрослым. И когда происходит, что они не получают от нас никакого внимания, если хотите, нашей поддержки, их Души быстро угасают и уже очень сложно вернуть их к истинному Свету их Души. Я не знаю почему я об этом пишу, наверное просто моя Душа плачет.

Все мы активны по отношению к нашей Матушке Земле, к работе с ёё стихиями, радуемся, когда внутри нашей сути происходят изменения, когда начинаем, что ещё вчера было непонятным осознавать и, с гордостью в свою победу, ищем для себя новые пути для своего совершенства. И это замечательно, и это радует! Но у меня сегодня возник вопрос: А где Ваши откровения по отношению к нашим детям?

На почту сайта приходят письма о помощи детям и это уже закономерность. Так может быть нам следует уделять больше внимания нашему подрастающему поколению. Предположим, Вы каждодневно посылаете свою сердечную Любовь Матушке-Земле-Гайе. А почему бы не послать её всем деткам планеты. А сколько у нас сирот, обездоленных семей, где дети унижены в своём детстве и лишены радости. Сердечная Любовь – она вибрационно очень сильна. Энергией сердечной Любви можно свернуть горы. Пусть на первом этапе это будет слабо ощутимым, но воздействия, они будут проявлены в общей атмосфере. Во всяком случае, Ваша Душа будет спокойна, что Вы не остались равнодушными.

Прекрасен мир на нашей славной Гайе,  где нашим детям все открыты двери,
Где сладкий, радости прелестной,  раздаётся детский громкий смех,
Где счастье для ребёнка – есть семья, где папа, мама, брат, сестра –
Все окружают во внимании дитя, где строгость и Любовь в едином стержне
Протаптывают для дитя свою тропу, чтоб в жизни было радостно ему.

О, Боже, Милостивый, я взываю и прошу: Открой сердца, дай взрослым радостную нить,
Чтоб в ней струился Свет Любви к семье, к дитя. Дай Боже нашим деткам солнечного света,
Чтоб с радостью они по жизни шли, и чтобы им улыбалось всё человечество,
Желало здравия, прекрасного, Любви и помогало им в раскрытии пути.
О, Боже, дай же всем детишкам мира, дай всем уверенности в жизни им.
Пусть им достанется такое время, что долго так мы все хотим, твердим –
Без зла и оскорблений, без боли для Души, без катаклизм и без войны.
За наши все страдания, дай детям нашим  в радости сердечной жить!

Искренне желаю всем пребывать в Любви, ради Любви и для Любви!
И пусть Свет озаряет Ваши Души и в сердцах никогда не гаснет огонь ПервоИсточника!

С Любовью Ачула-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/