Как Лёха работает на Кремль

Эдуард Островский
Валерий Бачевич Иван Вербанов Не на Нвального надо "вестись", а на его деятельность разоблачающая воров - коррупционеров!

              Чего он там разоблачает - берёт самого жирного борова и разоблачает - шума много, в результате у него власть перераспределит активы , как с Евтушенковым поступит к примеру, но Усманов и так готов всё отдать кремлёвским - его даже просить не надо...Но Алексей "отчего то" не показывает, что у нас вся государственная экономика на 100% пронизана коррупцией и это не коррупция даже, а такой основной способ её работы, когда основная прибыль выводится на частные предприятия...если бы он про это заикнулся, то значит с демократических либеральных приватизаторских позиций, перешел бы на коммунистические - Удальцовские (не зюгановские), но он во всём в главном работает именно на власть , отвлекая от этой катастрофической для граждан России реальности, что их не Усманов и Медведев обворовывают персонально, а все менеджеры - распределители материльных ресурсов на ВСЕХ гос предприятиях и учреждениях - вот такой вот финт ушами делает Лёха Навальный - сторонник либеральной правительственной Кремлёвской власти в России и я вам показал , как он это делает, отвлекая от реальной проблемы, про которую, точнее, которую я здесь для вас изложил. Ну, что вы будете с этим делать? Я погляжу....
Валерий Бачевич Эдуард Островский Согласен и Навальный, конкретно на каждом расследовании ФБК говорит об этом, на примере реальных персонажей: детей Чайки, и т.д.!
Нравится · Ответить · 4 мин.
Эдуард Островский
Эдуард Островский Валерий Бачевич Нет, он именно про детей Чайки говорит, он говорит - пустите меня к власти и я буду честным управленцем и прогоню всех нечестных - это значит, что он берётся прогнать всех чиновников и менеджеров "материально - ответственных" и принимающих решения финансовые...нет, он собирается систему возглавить и воровать уже не будут - все будут работать на него и на таких как он, а уж он будет решать - кому и сколько заплатить - но собственность в России пока государственная в основном и общество в лице чиновников и должно решать - кому и сколько - но это искажается чиновниками, но Лёха так решил исправить, чтобы уже общество и не могло решать никогда , а только частник решать будет.
    Эта тема мне напоминает ситуацию с нашим ТСЖ, которое когда то возглавлял мужик и сильно проворровался и собрание жильцов его переизбрало, а потом был ещё паренёк 0- ни то ни сё, иитолько сейчас удалось найти женщину, кто справляется и рулит средствами нашего ТСЖ из 8 ми подъездов дома о девяти этажей. Но всякий раз находятся среди членов ТСЖ жители, кто предлагает пустить на хозяйство частную управляющую компанию - там не Навальный фамилия, но суть та же - они о нас позаботится желают...
Валерий Бачевич Эдуард Островский Это сейчас так происходит, кому ВВ Путин позволяет те воруют,кто зажрался,превысил "норматив" тех в тюрьму ! Думаю Леша не будет повторять и наступать на теже грабли!!!


Эдуард Островский Валерий Бачевич Путин сохраняет гос собственность, сохраняя власть чиновников - Навальный - это политический Кудрин - он за приватизацию и они вообще не собирается ни под кого прогибаться ...он машет плакатами с разоблачениями бесспорными, ослабляя чиновных, ради усиления капитала, а Путин его руками убирает или ослабляет тех, кто ему сегодня уже не нужен...К примеру, зачем ему Усманов, кто считает его деньги, когда он может делать это сам непосредственно, выпнув этого борова, или он зажрался и ему таким способом его место показывают...но для людей в России это не ведёт к каким то изменениям позитивным. Или усманов будет больше отдавать, или вместо Усманова кого то на активы поставят, но никто не собирается планировать высокооплачиваемые рабочие места и строительство доступного жилья, какое по силам каждому человеку кто работает приобрести - это , типа, как рынок сложится, так и получится. Или, что скорее всего , как международная обстановка позволит...А то ведь пидерасты европейские шалят, империалисты американские угрожают - какие уж тут зарплаты, когда всё в санкциях - ни пёрнуть ни вздохнуть и даже в ресторане жратва им в глотку ***вато пролазит...а народу то с дошираком полегче конечно - - народ пошустрей и похудощавей , опять же интересные дела наблюдает по ящику и в тырнете, как Лёха начальство в хвост и в гриву чешет - вот молодец - давай, Лёха, дуй до горы!


https://www.youtube.com/watch?v=LAEvYp6_iDE&app=desktop