За воров против капиталистов К Мамина Навального

Эдуард Островский
 О чём я думаю? - Я думаю о Навальном. Этот человек восхищает меня, и его последний ответ Усманову - шедевр журналистского и юридического расследования, а, главное, - пример гражданской позиции человека, обладающего такими редкими сегодня качествами, как выдающийся ум, совесть и честь. И это безусловно делает его героем нашего времени!
Хотите убедиться? - Смотрите!
https://www.facebook.com/UrBorMin/posts/731181390395849

     Действительно, великолепный анализ и выводы Алексея основаны  на документах. Он доказывает то, что" и так всем известно"...но это к делу не пришьёшь...И он достойный кандидат на президентских выборах...но победить ему не суждено, даже если выборы будут самыми честными и чистыми. Люди не желают терпеть "воровской беспредел власти", но терпят и будут терпеть, пока собственность в России, её основная часть остаётся государственной и , кроме воровства, власть имеет возможность "по коммунистически" раздавать её плоды всем поровну, пусть и для того только, чтобы "совсем не вымерли",как это произошло с Майскими указами, или , чтобы подкупить жителей Москвы - обитателей Хрущёвок, как это происходит с этой историей "про реновацию. Хотя конечно, основной интерес там у властей в освобождающейся в результате московской земле, которую за бюджетные деньги освоив, можно превратить в сотни миллиардов прибыли частных компаний, которые в итоге окажутся в карманах чиновников. Всё же рыночная стоимость новых квартир, пусть и на более тесных земельных участках - будет выше на несколько миллионов, чем это стоит сейчас ...               
      Ему не суждено победить, потому что люди у нас не желают у власти капиталистов - приватизаторов, пусть даже и самых честных. Это значит, что с коммунизмом и общей собственностью и с надеждой на возврат прав на всё общее, которых на самом деле не было никогда и собственность в СССР раздавалась прежде всего по идеологическим основаниям сначала( действительно поровну при Большевиках), а потом, по воле чиновников, исходя из их понимания "хозяйственной необходимости".
      И про то, что этого  - власти "честных капиталистов" - не желает население России, свидетельствуют результаты и последних, и вообще , всех выборов в России, когда этим и "либералам" и "демократам" - отдавали сначала чуть более 10% голосов, как было с СПС Немцовским, а недавно "ЭТО" сумело взять не более 3% - как было на недавних выборах с Яблоком. И Алексей только "разогреет" предвыборные настроения избирателей. чтобы продемонстрировать явное преимущество действующей,пусть и 100 раз воровской, власти.