Ураган Мыкола

Николай Ник Ващилин
  На Москву обрушился ураган невиданной силы...В Кремле снесло крышу.../и это не метафора/. Профессор из центра погоды сказал по телеку, что такого урагана или шквала не было в Москве никогда и что это ЧУДО !
   Намедни СМИ громогласно сообщали о прибытии в Москву мощей Святителя Николая Мирликийского, именуемого в народе Чудотворцем и Угодником. Мощи привезли в Москву впервые почти за 1000 лет. В мире принято ураганам давать имена - Святитель Николай из Мир ликийских был христианином крутого нрава, как и Иисус Христос не любил лицемеров и фарисеев / помните, как Христос гнал торнующих из храма?/ , а инакомыслящего оппозиционера Ария избил на вселенском  соборе у всех на глазах. Нужно заметить , что мощи Святителя Николая были украдены их храма в Мирах Ликийских посредством  убийства несогласных  служителей церкви, мощи Святого Марка вывезены тайно из Александрии, Пояс Богородицы  изъят у старушки обманным путём.....Да и Крестоносцы поураганили в мире не мало. Я уж не хочу вспоминать российского 17 век и патриарха Никона, закопавшего живём тех православных староверов с боярыней Морозовой во главе ,которые  хранили На Руси веру православную 700 лет  и не хотели менять свои правила и подчиняться новым от Никона...Потом в 1917  налетели вихри враждебные и ураган Ленин отомстил  православным христианам то ли за староверов, то ли за его брата Александра - террориста первой гильдии....Трудно в этом во всём разобраться.
 Много святынь привозили в Россию за время правления Путина, просили помощи Божией, но болезни, мор, пожарища, наводнения не прекращались и пропасть между сотней богатых наворишей и олигархофренов и 130 миллионами бедных только увеличивается.  Или это Диавол негодует  и завидует? Идёт борьба за души человеческие. "Между Землёй и Небом война "...... Интересно, какое имя дадут этому небывалому урагану, обрушившемуся на Москву в эти  майские дни 2017 года? Может - Вечерний Урагант?





Пост скрип. Не дерзайте причащаться Святыни без Покаяния, поста и молитвы!



Иллюстрация: Фреска Дионисия из Ферапонтова монастыря, сохранённого в 1917 большевиками для будующих поколений во время урагана "Ленин" ....