Sex-Мастер. Секрет Пятого Элемента

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


Выпуск #61. Секрет «Пятого Элемента»
 
***


- Секрет «Пятого Элемента» -
 
Также наше тело — это наша жизнь.

Но что такое наша жизнь? Из каких элементов и условий она состоит?
 
НАША ЖИЗНЬ — это не просто биологический процесс. На самом деле, — это очень сложный и составной механизм. Но в то же время, наша жизнь — это самые простые и лёгкие функции — природные. Ибо все мы — дети и создания природы, Вселенной. Мы есть частицы Вселенной, подобно атомам, молекулам и электронам.
 
Сейчас, для конкретного примера, я хочу вспомнить один фильм, который несёт в себе определённый «умысел» пользы. Этот «умысел» на самом деле можно использовать в своих личных интересах.

Фильм называется «Пятый Элемент» (с Миллой Йовович и Брюсом Уиллисом).
Кстати, долгое время я не мог «врубиться» полностью, — причём здесь вообще какой-то 5-ый элемент?! Но однажды я просто обратил внимание на глубинную суть, которая спрятана за ширмой «крутых спецэффектов».
 
Итак. В общем виде, наша жизнь на планете Земля состоит из 4 основных элементов природы:
 
1.Земля (как материя, почва);
2.Солнце (как источник тепла, света, согрева);
3.Вода (как источник элементарного питания наших кровеносных сосудов);
4.Воздух (как источник питания для наших клеток, как «Дыхание Жизни»).
 
В общей своей совокупности эти 4 элемента — есть самые важные и основные условия зарождения, поддержания и развития любой Жизни на планете (от микроба до сверх-существа).

Отсюда выведем простую формулировку Жизни и отразим её суть в простой формуле (точнее в нескольких формулах):
 
1. < Земля + Солнце + Вода + Воздух = Жизнь >

2. < Почва + Тепло + Жидкость + Дыхание природы = Новая Жизнь >

3. < Какое качество (уровень) у всех 4-х элементов одновременно —> такое и  качество самой Жизни, как «5-го элемента» >
 
Ведь по факту, — 5-ый элемент (Наша Жизнь) — это и есть основной результат, общий итог, как следствие тех самых причин — условий возникновения, а именно — совокупности Земли, Солнца, Воды и Воздуха.
 
«Пятый Элемент» — Наша Жизнь, и Жизнь вообще любых других Живых существ в Мире.
 
Вот собственно и весь Секрет зарождения жизни — «Пятого Элемента».
Боже, — как был прав и дальновиден сеньор Да Винчи в своё время, опережая его на множество веков!


***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster