Про Суицидников..

Николай Нефедьев
                Про «суецидников»..
       
..Интересно  живет природа.  В ней все и вся  разумно используют друг друга..

  Вот, смотрю я на простой  обыкновенный картофель..
Растет картошка, тянется к небу листочками зеленой ботвы и жадно впитывает солнечную энергию..
А внизу, в почве, в ее корнях активно размножаются бактерии, которые умеют захватывать азот из воздуха..

  Эти бактерии работают, как бы  на подряде..
А листочки ботвы снабжают их энергией..
Получается, как бы кооператив.
Как бы, работают по системе «Ты мне –я тебе».
Если кратко – «Тмят»

.. Люди  тоже пользуются  этим правилом.
Выращивают овощи, фрукты, животных..
Они используют их для пропитания. А растениям и животным есть создаются  все удобства для   жизни..
Строятся фермы, курятники и прочие сооружения..

  Кормят животных, ухаживают за ними..
И здесь существует симбиоз, кооператив человека и природы..
И в микромире существует такие  же  правила- «Тмят».
Одни бактерии воюют, другие защищают, треть создают, четвертые разлагают..
Существует узкая специализация..

  Одни используют энергию света.. Другие разлагают трупы..
Третьи защищают от болезней..
И все бактерии  живут дружно, по законам кооператива, по закону «Тмят»..
И образуют единую  Экосистему. Живут в гармонии, без скандалов, и без ненависти.. 

  А вот люди, (то есть человечество), они иногда живут не по правилам.. Они умеют убивать друг друга..
В природе все вежливо и гармонично.. А среди людей что нибудь да не так.. То бомбу ядерную сбросят, то отравят воду, то мусором завалят землю, то лес вырубят, то болезни нашлют..

   В общем, люди нарушают законы природы.
И отсюда, можно сделать вывод: у людей есть закон:- «Ни мне –и ни тебе..». Если кратко- «Ниминит».
Или по иному: -"Ни кому ни шиша", или "К черту все под хвостик." Если кратко -"НКНШ", или "КЧВПХ".. Вот они эти горе-вояки, они и есть реальные суецидники.
Не хотят жить мирно. Хотят воевать. Хотят умереть в огне радиации..
Этот процесс  и есть суицид. 

    Так что, товарищи и господа, в живой природе  не используется закон «Ниминит»..
 Его придумали такие люди, которые полны ненавистью ко всему живому..
Их я не считаю за представителями рода Хомо Сапиенс..
Так как, они   самые обыкновенные «Суицидники», то есть люди, у которых отсутствует логика, у которых шизофрения и   больные мозги..

Иркутск..