Барселона. Выставка художника Алены Шилиной, персо

Лена Дубровская
Именно сейчас, в эти дни и часы, открылась и работает первая  персональная выставка знаменитого художника из России, Алены Шилиной!
Выставка ее работ проходит в Барселоне, в старинном здании из красного камня, рядом с церквушкой , 992 года постройки...
Мысленно перенесемся в испанские горы, покрытые сосновыми лесами, в маленький уютный городок в пригороде, с романтическим названием , Корбера, с чудесными домиками на склонах гор и плещущемся , далеко внизу, ласковым морем...
Вот вы и попали, к нам, в праздничную и романтичную обстановку выставки...
Алена рисует давно и увлеченно, многие работы стали известны во всем мире, про знаменитого кота Филимона, уже даже песни поют!
На открытии присутствовали многие знаменитые люди Барселоны, и совсем еще юные, малыши, поклонники ее творчества.
51 работа участвует в выставке, тут и огромные синие киты, и целая серия работ о рыжем коте , Филимоне, всеобщем любимце, акварель, масло, графика..., иллюстрации к любимым сказкам и стихам..., герои праздника Святого Георгия, 23 апреля 2017...
Про кота Филимона можно говорить долго.
Кот любит путешествовать и залезать в Чемодан, он любит играть с рыбками и дразнить Какаду и еще много чего!
Теплая и веселая атмосфера выставки притягивает людей, картины активно покупают, в первый день открытия, купили знаменитую Хурму( по-испански, Каки)!
Пожелаем успехов юной художнице, и интересных увлекательных открытий посетителям!
Отдельное спасибо организаторам выставки!

27 мая 2017 Барселона