Выставка в Милютинском переулке. Инга Давыдова

Лена Дубровская
Талант и творчество не покидают меня, ни на минуту; сегодня еще одно радостное событие, я попала на выставку знаменитой модели, поэта и художницы, Инги Давыдовой...
Знакомы мы уже давно, но встреча была неожиданной, мы только что прилетели, она нас не ждала. Инга поразительно красива, умна и талантлива! Увлекается поэзией и сыроедением, прославилась на телевидении, на первом, у Гузеевой; там она прямо в эфире, подстриглась наголо, что ее ни капельки не испортило!
Красота Инги духовная, завораживает и приковывает, она легка и воздушна, но ее глаза проникают и узнают тебя , как рентген!
На московской выставке, в уютном, старинном особняке, пока уцелевшем, с чугунной кружевной лестницей, представлены портреты Художницы, исполненные в ее ориганальной и пронзительной манере.
Тут многие знаменитости: Сократ и Достоевский, Есенин и Ахматова, Маяковский и Ленин!
Меня поразил портрет Льва Толстого, он похож на нем на Распутина; свои огненным, неугомонным взглядом.
Великолепны портреты родителей Инги, ясно просматривается их характер; мягкий и нежный у папы и добрый и серьезный , явно более сильный, у мамы.
Инга и меня обещала нарисовать! Посмотрим!
Отдельно следует рассказать об автопортретах художницы; она себя не жалеет, и не боится показать себя невыгодно, в плохом ракурсе или в необычном настроении, это тоже ее характеризует с загадочной стороны...
Вас ждут 114 работ художницы, спешите , смотрите, восхищайтесь!

27 мая 2017 , выставка открыта до 3 июня)