Sex-Мастер. Волшебный магнит

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


Выпуск #60. Волшебный магнит
 
***
 
Продолжаем ПОВЫШАТЬ ВАШУ МУЖСКУЮ СИЛУ и ЖЕНСКИЙ ТОНУС !!!


- Волшебный магнит -
 
Придерживайтесь этих лёгких правил (про качество и чистоту посылов вашей энергии в мир), — и тогда вы всегда будете притягивать к себе добрые, хорошие и приятные жизненные обстоятельства, ситуации, людей, окружение, как магнитом.
Ибо вы — и есть магнит. Вопрос только в том, куда направлены ваши «плюсы» и «минусы». Для удобства понимания договоримся так: «плюсы» — это что-то хорошее и приятное, а «минусы» — это что-то плохое и неприятное.
 
Здесь вы в полном праве насторожиться: «Но ведь магниты притягивают к себе «минусы», а «плюсы» отталкивают, как правило! По всем законам физики известно, что похожие вещи отталкиваются, а противоположные — притягиваются. Что-то здесь не так! Что именно?».
 
Всё очень просто! Вы — не обычный физический магнит, с которым привыкли иметь дело в мире, где всё держится на законах физики. Наоборот, Вы — «волшебный» магнит, которому неведомы никакие физические законы нашего реального мира!
 
Точнее, внутри вас самих есть огромная часть этого волшебного магнита, которая называется просто, — ваша душа, — а она живёт в энергетическом мире, где не существует никаких ограничений, в том числе, и законов физики, логики, математики, геометрии. На том энергетическом уровне также нет никаких комплексов, совести, стыда и прочего хлама человеческого общества. Ваша душа — и есть энергетическая субстанция, как частица энергетической Вселенной. Именно в вашей душе сосредоточены: ваше внутреннее «Я» и ваше внимание.
 
Именно эти (3) три важных фактора:
--- 1.Ваша душа; 2.Ваше внутреннее «Я»; и 3.Ваше внимание --- ...
...составляют вашу волшебную способность быть магнитом (магнетической личностью с притягивающими особенностями), — то есть притягивать к себе всё, что хотите и кого хотите. Главное здесь — просто чётко и точно определить для себя лично — что или кого вы хотите получить (притянуть) в результате. Отправьте этот свой посыл Вселенной, — она вам ответит через некоторое время. Обычно, если ей не мешать и не диктовать свои сомнения, — она реагирует через месяц-два. Будьте бдительны и терпеливы. Всё в этом мире имеет своё место и время для появления. Например, Великая Китайская Стена не за один день возводилась! Имейте выдержку и терпение. Глупо и стереотипно звучит. Но так оно есть на самом деле.
 
Кстати, когда мы условились «плюсами» называть всё хорошее, а «минусами» —  всё плохое, — здесь не было ничего необычного. Просто мы чисто умозрительно договорились конкретизировать для себя чёткие понятия, которые мы можем легко запомнить и в дальнейшем оперировать ими. В общем, эта психологическая технология с лёгкими оттенками жёсткой эзотерики, была проведена для вас с тем умыслом, чтобы вам была понятна основная суть метода, который я называю «Волшебный Магнит».
 
Надеюсь, что теперь всё легко и понятно. Окей?!
Запомните основной смысл этой методы: вы посылаете вашу энергию в окружающий мир, а мир даёт вам свою ответную реакцию. В таком плане, вы являетесь «Волшебным Магнитом», который притягивает к себе всё, что пошлёт ранее в пространство вокруг себя, — «плюсы» или «минусы», — неважно, ваш магнит притягивает всё! Но это всё зависит от вас, от вашего посыла, от качества и чистоты энергии вашего посыла. Будьте с этим дело очень осторожны и внимательны.
И таким образом, — через ваше тело, мысли, образы и эмоции, — вы притягиваете в вашу жизнь что-то, подобно большому магниту, или наоборот, — «отталкиваете». Это касается вашей удачи, успехов, богатства, счастья, — как общей удовлетворённостью вашей жизнью.
 
Но причём здесь тела? А вот причём — например, когда супруги решают завести детей, — какого вида энергию они посылают из своих тел, и какого вида энергию принимают в свои тела из мира, —  такой  и будет секс, — такие будут и дети.
 
Так что основной вывод: если вы занимаетесь сексом, чтобы зачать ребёнка, — снизьте агрессию и дикость в сексе. В таком случае, цель принципиально другая, — создать новую жизнь. Ведь какими будут ваши тела в момент зачатия, — такие и будут ваши дети. В общем, если ваша цель — зачать ребёнка, — сделайте ваш секс мягче и «добрее». Пусть будут удовольствия, но не чрезмерно бешеные и дикие.
Всегда помните о своей цели во время секса — удовольствия или зачатие — то есть создания условий для новой жизни.


***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster