Жуем не пережуем

Геннадий Стремоухов
  ""До выборов президента России осталось менее 300 дней. 19 мая прошла рабочая встреча главы российского государства Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева, на которой президент России заявил, что «вне зависимости от персоналий, вне зависимости даже от внутриполитического графика страна должна иметь ясные, понятные планы развития экономики и социальной сферы».Конечно, вопрос роста экономики — это вопрос качества развития ВВП. Ориентация на диверсификацию экономики, бюджетных поступлений и экспорта уже взята на вооружение вместе с дедолларизацией"

Стремоухов
24.05.2017 в 05:11:38
1
Несчастный "рост ВВП"…. Одного губернатора спросили.
— А Вы можете поднять ВРП?
— А зачем, сразу же трансферт урежут?
Вот вам и ВСЯ стратегия вялотекущего ЖЕВАНИЯ "стратегических" мочалок.
А вот пример, Абрамович придя на Чукотку СРАЗУ лишил ВСЮ ораву прожирающую бюджет права юрлица. Оставил только ЧЕТЫРЕ департпмента.
Через полгода поступление в бюджет возросло в 5,5 раза….гдето обнаружился лишний МЛРД.р…..А когда он поехал защищать ТРАНСФЕРТ, который акуратно ВОСЕМЬ лет получал Назаров, …ему отказали…. У вас и так денгег навалом.
— Ну ИГИДЕ вы найдете таких идиотов что бы они РВАЛИ ГУЖИ, зная что их отлучат от ХАЛАВЫ????
Есть только один путь обеспечить рост. ОСТАНОВИТЕ РАЗГРАБЛЕНИЕ СТРАНЫ и ваша щетина превратится в золото"….Я так думаю.