Мегасознание человечества

Павел Морозовв
Мегасознание человечества, что это такое?

        Мегасознание человечества включает в себя сознание тех, кто когда-либо жил, живет и будет жить на земле. Глобальное информационное поле, есть отражение мегасознания тех, кто является вашими современниками. Человечество научилось пользоваться лишь тем информационным контентом, который генерируется здесь и сейчас, все остальное, увы, остается за кадром.

Поэтому мегасознание человечества есть огромный пласт данных о человечестве и человеках, на сегодняшний день никем не востребованный. Невостребованный только потому, что люди не владеют языком эманаций, язык эманаций это язык вечности. Ибо ничто не пропадает в этом мире зря, вся информация о том, что было, есть и будет записана в информационном поле земли, которое вмещает в себя и информационное поле человечества. Человек очень мало знает о информации вообще и о её свойствах в частности, но это совсем другая история.

 Мегасознание человечества и глобальный мир.

        Мегасознание человечества есть программа бытия большого евхаристического человека, запечатленная в делах, мыслях и поступках тех, кто когда-либо жил, живет и будет жить на земле. Долгое время человечество было отсечено от этого огромного пласта знаний пребывая во тьме всевозможных домыслов и суеверий на счет своей долгой истории. Но относительно скоро это закончится, потому что человечество научится пользоваться скрытыми резервами и возможностями своего головного мозга. Чего раньше в прежние исторические эпохи никогда не было. Человечеству надлежит измениться, измениться кардинально не в формате отдельной личности, а в формате мегасознания всего человечества.
      
 Тотальная глобализация не закончится глобальной войной, она закончится раскрытием новых доселе невиданных возможностей человека, прежде всего ментальных. Для раскрытия которых будет создана религия покаяния, религия служения, любви, дисциплины и порядка. Порядка не внешнего как сейчас, осуществляемого через соблюдение законов, а порядка внутреннего, включающего в себя ВЕРУ в единого Бога, себя и всё человечество. Порядка основывающегося на незыблемых нравственных принципах, высокой морали и убеждениях делающих маленького по размерам и габаритам человека, равным по объему Вселенной Z1;; .
 
Человечество подошло к информационному барьеру, испытывая все нарастающее давление тотальной глобализации, побуждающей человеков изменить свое отношение к себе и к миру. Внешний мир природных явлений и внутренний мир человека, в конце концов, объединятся в единое целое. Это будет новая раса людей, которая будет немногочисленной и ей предстоит решать насущные проблемы человечества вплоть до страшного Суда. Это будет истинная элита, существующая не в национальном формате, а в формате всего человечества. Элита, имеющая свою школу и критерии отбора в неё, сила этой элиты будет заключаться в масштабе понимания ситуации и в масштабе действий. Подлость, корысть, жестокость, зависть, ненависть, жадность, трусость и т.д. если не исчезнут окончательно, то более никогда не будут определять лицо человечества. В это трудно поверить в первой половине XXI века, когда кажется что все рушится и уже ничего не будет потом.
      
 Человеческий мир стоит на пороге самых кардинальных, самых необычных перемен за всю его долгую историю. Перемены эти будут происходить крайне болезненно на фоне природных катаклизмов и бесконечных войн. Когда одна, большая часть человечества будет погружаться в пучину небытия, а другая познает истинные высоты человеческого духа и прикоснется к воистину великим знаниям. Ибо не экономическое и военное могущество будет определять лицо грядущей единой нации, а обладание невиданной силы знаниями, опираясь на которые можно решить любые даже самые трудные задачи.  Например, задачу перенаселенности планеты при недостатке ресурсов пресной воды и продуктов питания. Экономика чистого дара будет определять отношения хозяйствующих субъектов друг с другом, как часть глобальной сетевой экономики (книга 46 «Религия покаяния и глобальное будущее 2240»).
      
 Необходимо понять и принять главное условие наступившей эпохи, что мир во всем мире нельзя купить за деньги, даже за очень большие. За деньги можно создать оружие огромной разрушительной силы, а вот созидательную силу Слова при помощи денег превозмочь, никогда не удастся. За деньги нельзя купить добрые, открытые и искренние отношения между людьми, нельзя купить верность друзей, любовь женщины, преданность матери. За деньги нельзя купить знания, нельзя купить ум, чтобы пользоваться ими, за деньги нельзя купить ничего из того, что будет востребовано наступившей эпохой. Поэтому тот, кто считает деньги и другие материальные активы мерилом всех вещей, погибнет.

Те, кто ищет славы, кто считает что только он всегда прав, прав всегда во всем и при любых условиях, получат меру свою, где мера сия велика есть, ибо равна бесчестью и изгнанию из общества. Можно конечно утверждать, что ничего подобного не будет, только потому, что не было никогда, но всё сказанное в этой книге обязательно произойдет, произойдет стремительно и неотвратимо. Как гибель Титаника уже через два часа затонувшего после получения смертельной пробоины. Гибель потребительского общества предопределена всем ходом исторических событий, золотой телец неизбежно будет низвергнут с пьедестала и растоптан в прах. Ибо наступили предрассветные сумерки истории человечества, которые особенно темны перед самым восходом. Восходом новой эпохи, эпохи добра, любви и справедливости, которая не будет долгой, но она будет, будет обязательно, мало того она уже началась…
  ***
Из книги "Дорожная карта глобального мира"