Вот приедет барин... к тексту Владимира Фролова

Эдуард Островский
Сейчас много обсуждают вопрос, а есть ли в России лидер, который вытащил бы её из нынешней дыры?
Алексей Садовский Конечно есть. Надо только его найти.
https://www.facebook.com/Frolov.anr/posts/649146245279562

    Самый популярный региональный политик сегодня - Серней Носов - по результатам выборов в Нижнем Тагиле если судить. Самый популярный федеральный политик - Путин - опять таки - если сулить по результатам федеральных президентских выборов. Нет оснований считать их нелегитимными. Механизм прихода к власти  людей неподконтрольных президенту в регионах - отсутствует. "Муниципальный фильтр" полностью отсекает возможность выдвижения независимого от  Кремля кандидата и движение этого человека вверх от, беспомощной в принципе,позиции  городского мэра, к  позиции,наделённого огромными полномочиями,  - губернатора. Партийный механизм влияния на политику и губернаторов и президента - отсутствует полностью сегодня - все парламентские партии полностью Кремлём контролируются, а непарламентские не поддерживаются населением.Непарламентские партии не предлагают людям понятного им способа решения их персональных проблем. Тех проблем, которые решает сегодня Кремль через Единую Россию и в центре и в регионах, полностью контролируя административно 90% собственности в России: 70% ввп создаётся на гос предприятиях - это официально - статистически; ещё не менее 20% контролируется Кремлём опосредованно - через кремлёвских приказчиков - которые у нас , видимо по недарозумению, называются  - "олигархи"...они такие же олигархи, как я - Папа Римский.
     В регионах через губернаторов и мэров проблемы людей если и решаются, то только "рыночными методами" - через частные компании  откатно - распильным методом. Пропагандистскую силу Кремлю создаёт его монопольное право на "коммунистические методы" решения проблем - такие желанные для населения. Майские указы, а сегодня, последовавшие в этой же идеологии выдержанные предложения "по реновации хрущёвок" - сметают полностью сколько - нибудь заметные оппозицинные фигуры, и население, как отца родного, продолжает любить"холить и лелеять" нашего президента и от него ждать кандидатур на губернаторское кресло - на кого покажет - тот и будет- пусть это будет слепоглухонемой человек любого происхождения...Так что нам ещё радоваться надо , что у нас на губернюю идут вполне вменяемые кандидаты...и хуже уж не будет, а барам - им виднее - как да что.