Sex-Мастер. Удивительные факты о наших телах

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


Выпуск #59. Удивительные факты о наших телах
 
***
 
ВНИМАНИЕ !!!

То, что вы сейчас прочитаете сперва покажется вообще никак не относящимся к теме "Секса, эротики, повышения сексуальной силы, отношений и т.д.".
"Странно это всё! Ну, казалось бы, - причём тут секс и "э т о"???

Да. Уверен, что вы наверняка так и подумаете. Но, вы подождите!
Когда почитаете дальше, Друзья, -- это самое "вообще никак" станет для вас, возможно, Новым Открытием -- тем самым "Секретом Секретов"!

В дальнейшем этот "Секрет Секретов" будет раскодирован -- и Вам станет всё ясно и понятно -- причём тут "какие-то факты о телах и теории об "э т о м"...
В общем, читайте дальше - и всё сразу встанет на свои места.

***
 
В завершении данной темы я не буду много разглагольствовать.
Я хочу здесь сказать кое-что по существу. Точнее, коротко осветить несколько моментов, касательно наших тел…
 
Возможно, эта информация покажется вам полезной. По крайней мере, любопытной. Но определённо то, что она вызовет у вас новые мысли и новые ощущения о вашем теле.
Для того, чтобы эта пища для размышления лучше усвоилась в вашем сознании, — задайтесь несколькими вопросами:
 
??? «Что такое наше собственное тело, и принадлежит ли оно нам полностью???»
 
С одной стороны, наше тело, как наша физическая «оболочка», — принадлежит нам.
Но с другой, — оно создано не нами. Точнее, не самостоятельно нами, а «вспомогательно»! С помощью внешней силы, — то есть нашими родителями.
Следовательно, мы имеем «авторское право» («патент, лицензию») на наше собственное тело только лишь на малую часть. Проще говоря, физически (материально) мы — вообще не создатели наших тел. Мы — просто их активные или пассивные пользователи. В плане «использования» мы имеем право только корректировать наши тела, точнее даже корректировать их физическую и энергетическую формы.
Грубо говоря, мы можем только либо тренировать и развивать наши тела (и энергию), либо запускать, загрязнять и «захламлять» их. Ну, это просто информация к сведению, чисто для пробуждения вашего «Я». Ибо ваше «Я» знает и помнит всё!
 
Также эта информация может помочь выйти из депрессивного и апатичного состояния людям, которые, например, устали жить, или вообще хотят покончить жизнь самоубийством.
 
Так вот имейте просто в виду тот факт, что не вы создали ваше тело, а ваши родители. И чисто уже по логике вещей — не вам лишать жизни ваше физическое тело.
Этого не следует делать хотя бы из соображений вашего личного уважения к вашим оригинальным создателям —  родителям!
А лучше этого не делать вообще!
Но опять же, эта информация к сведению, для личного размышления. Может, она натолкнёт вас на какие-нибудь полезные мысли и поможет сделать удивительные открытия! Потому что вы и ваше «Я» умеет всё, может всё и знает всё!
 
Вот ещё что.
Вы наверняка знаете (или помните) знаменитую картину Леонардо Да Винчи — схему человеческого тела, (его пропорций и строение) под названием:
«Витрувианский человек»?!

Как оказывается, гений Да Винчи смотрел не только на материю, как на факт, но  также видел основную суть человеческого создания, его причины и первоисточники.
 
!!! Здесь я кратко изложу свой взгляд, как мини-теорию.
 
Наши тела — это своеобразные «Антенны» для приёма, обработки и передачи живой энергии природы, энергии Вселенной. В различных направлениях. В любом случае с помощью наших тел (антенн и передатчиков) мы находимся во взаимодействии с окружающим миром, — в общем смысле, — с энергией.
 
Энергия может быть хорошей или нехорошей, доброй или злой, положительной или отрицательной, позитивной или негативной.
В любом случае, наши тела принимают энергию из окружающего мира, обрабатывают её на тонком уровне, а также источают свою энергию (как ответную реакцию) в этот окружающий мир.
Это взаимный процесс. Он происходит на уровне подсознания.
Как правило, этот процесс происходит сам по себе, знаете вы об этом или нет, хотите вы этого, или не хотите. Так или иначе, процесс взаимного обмена энергией между вашими телами и общим телом мира — нашей планетой, происходит активно и неосознанно.
 
??? Итак, в чём же основной смысл той самой картины Да Винчи про
«Витрувианского человека»?
 
В том, что этот самый человек, как бы находится во взаимодействии с окружающим миром, — он со всех возможных сторон света принимает энергию природы из окружающего мира, обрабатывает её, а затем источает свою собственную энергию (выработанную внутри своего организма, как реакцию на внешнюю энергию мира).
 
Вот таким простым образом наши тела — это мощные проводники, «обработчики» и приёмники энергии мира, словно магниты.
Между прочим, этой природной энергии полным полно.
Как говорится: «Бери — не хочу!». Всегда помните об этом!
 
!!! Всегда и всегда помните: какого вида энергию вы черпаете для себя (берёте себе) и впускаете в своё тело из окружающего вас пространства (людей, животных, общества, предметов) — так вы себя и чувствуете, так вы и живёте.
Особенно помните о том, какого вида энергию вы посылаете изнутри самих себя в это окружающее пространство (окружающий вас мир) — положительную или отрицательную, добро или зло, радость или ненависть, — и вновь — так вы себя чувствуете, так вы и живёте.
 
Например. Если вы: хотите добра — пошлите добро!
Или больше! Хотите пользы? Пошлите пользу! Хотите любви? Пошлите любовь! Хотите чего-то хорошего и приятного?

И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
<< ХОТИТЕ СЕКСА -> СНАЧАЛА ДАЙТЕ СЕКС >>
Точнее сделайте "Посыл Секса" в окружающее пространство -> пространство Вас услышит и даст вам тот секс, о котором вы просите и даёте.
 
Сначала пошлите в этот мир (людям) что-то хорошее и приятное! Ведь ВЫ — магнит, и вы сами заряжаете себя и окружающее пространство с людьми либо «плюсом», либо «минусом».
 
Здесь как нельзя кстати приходится в пользу та самая
Формула << Посыла и Приёма >>
 
Ведь как-то по-другому быть просто не может, — таков основной закон нашей Вселенной — «что-то послали, а как ответ что-то приняли».
Нет ничего проще этого, чтобы полноценно жить и быть счастливым человеком!

Но и "э т о" ещё не всё!
Дальше будет намного интереснее -- потому что истина уже совсем рядом!

В общем, Друзья! Пожалуйста, наберитесь терпения -- мне ещё есть, чем с вами поделиться!

***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster