ПИ-Логия Атома

Виктор Хажилов
ПИ-Логия Атома
Есть на планете Земля НАУКА с Человеком и без Человека,которая Утверждает:Что если разделить ОКРУЖНОСТЬ на её Диаметр, то получим число и назвали Его ПИ....!!!

До Запятой Дело НАУКИ ПРАВОЕ,но после Зяпятой НАУКА перевоплощается в ЛЖЕНАУКУ до ТРИЛЛИОННОГО Знака у числа ПИ после зяпятой....!!!

Есть на планете Земля НАУКА имя которой ПУТЬ К БОГОПОЗНАНИЮ в Сравнении БОЖЕСТВЕННОЙ Информации с человеческой,которая РЕКОМЕНДУЕТ каждому......СРАВНИТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ Число ПИ=3,141 509 434 с человеческим и ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ.....!!!

На фотомонтаже Хажилова Божественная Информация Не От Хажилова в сравнении с человечеким числом пи..........

И написал Хажилов рецензию-рецензии...........

1.............Рецензия на «Чему равно число ПИ в 3D-мире?» (Александр Котлин)

Пора ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ в сравнении Божественного числа Пи с человеческим пи....!!!

Виктор Хажилов   24.05.2017 21:57

2........................ Бесконечное ПИ – это проделки дьявола.

Александр Котлин   24.05.2017 21:59   

3.........................Так исправте ОШИБКУ делением числа Окружности АТОМА Водорода на Его ДИАМЕТР.......3,33 : 1,06 =3,141 509 434 до девятого Знака и не более....что в ваше миниатюре НЕ БОЖЕСТВЕННОЕ число Пи и для какой цели....!!!

Виктор Хажилов   24.05.2017 22:05 

4..................Крах – это когда самая умная наука, наплевав на законы логики, использует ДВА натуральных ряда, чтобы ДВАЖДЫ отметить миллениум. И до сих пор продолжает утверждать, что ИСТИН – две!

Александр Котлин   24.05.2017 22:08

5........................ КРАХ это когда ЗРЯЧЕСЛЕПО и ГЛУХО смотрят на БОЖЕСТВЕННОЕ число ПИ=3,141 509 434 и ТРИУФМОМ ДОГМАТИЗМА Отказываются Исправить ОШИБКУ начиная от Александр котлина и всеми остальными живущими на планете Земля.....!!!

ИСТИНЫ всегда ДВЕ:Первая ИСТИНА БОЖЕСТВЕННАЯ, Вторая Истина человеческая....!!!

Виктор Хажилов   24.05.2017 22:20

6......................Так исправте ОШИБКУ делением числа Окружности АТОМА Водорода на Его ДИАМЕТР.......3,33 : 1,06 =3,141 509 434 до девятого Знака и не более....что в ваше миниатюре НЕ БОЖЕСТВЕННОЕ число Пи и для какой цели....!!!

Виктор Хажилов   24.05.2017 22:05

7............................... Боровский диаметр атома водорода D = 1,058 А. Где вы взяли значение L = 3,33?

Александр Котлин   24.05.2017 22:30 

8............................... Проверьте 10 раз и запомните у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной ДИАМЕТР водорода всегда был-есть-будет только 1,06 так чему равна БОЖЕСТВЕННАЯ ОКРУЖНОСТЬ Атома Водорода Вселенной.....Вам было сказано:ПОРА ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ в Сравнении БОЖЕСТВЕННОЙ Информации с человеческой....!!!

Виктор Хажилов   24.05.2017 22:37

9..................Сначала потрудитесь представить Доверенность на право вещать всякую чушь от Его имени!

Александр Котлин   24.05.2017 22:40

10.................... Кто создал АТОМ ВОДОРОДА:БОГ или Наука....!!!

И кто такой Хажилов....!!!
Хажилов дурак с протухшими извилинами головного мозга и имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселеной....!!!

Чушь в вашей рецензии в утверждении что БОЖЕСТВЕННОЙ ЧИСЛО ПИ=3,141 509 434

Вам и сказано:Проверьте и перепроверьте РЕЗУЛЬТАТ Деления ОКРУЖНОСТИ числом 3,33 на её Диамет 1,06 и почему он всегда равен числу 3,141 509 434 .....!!!

Вы,Александ Котлин, написали в своей миниатюре:ЧУШЬ или ИСТИНУ о чесле пи человеческом................................

.................Чему равно число ПИ в 3D-мире?
Александр Котлин
См. также: http://akotlin.com/index.php?sec=1&lnk=3_29

                Привыкли верить мы беспечно
                В нуль, непрерывность, бесконечность,
                Но окружают нас извечно
                Конечность, точность и дискретность.

Как известно [1], число «пи» – это безразмерная математическая константа, равная отношению длины окружности Lокр к длине её диаметра Dокр. Обозначается греческой буквой «пи»:

                п = Lокр / Dокр.

Таким образом, число «пи» показывает, во сколько раз длина окружности больше своего диаметра. Если принять диаметр окружности за один метр

                D = 1 метр,


Вам и ответ:Нас ОКРУЖАЕТ Извечно БОЖЕСТВЕННОЕ число ПИ=3,141 509 434 , но вы это число называете ЧУШЬЮ и кто дал вам ПРАВО утверждать, что результат деления Окружности числом 3,33 на её диаметр 1,06 это ЧУШЬ Божественная и вы предлагаете Божественное число ПИ=3,141 509 434 выбросить в унитаз и для какой цели....

....Для какой цели вы,Александр Котлин, Затерли вам НЕУГОДНУЮ БОЖЕСТВЕВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....

Виктор Хажилов   24.05.2017 23:00   

11...................Сначала ответьте, где и от кого получили право произносить имя Бога по поводу и без повода и вещать от ЕГО имени?

Александр Котлин   24.05.2017 23:05

12........................... И вы,Александр Котлин, сначало ответьте:КТО ДАЛ вам ПРАВО ЗАПРЕЩАТЬ Хажилову ПРАВОСЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Ответ на ваш вопрос в миниатюре Хажилова под названием:Как это случилось... вам и будет ссылка.....

http://www.proza.ru/2014/10/02/1822
Хажилов ответил на ваш вопрос,и если у вас есть СОВЕСТЬ, то и вы должны ответить на вопрос:КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО ЗАПРЕЩАТЬ Хажилову ПРАВОСЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Виктор Хажилов   24.05.2017 23:12 

13....................«Контакт» с развоплощённой астральной сущьностью не есть связь с Высшим Иерархом Вселенной.

Александр Котлин   24.05.2017 23:23

14............................. КОНТАКТ это БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОТ ХАЖИЛОВА на Фотомонтажах Хажилова и ПРИШЛО ВРЕМЯ СРАВНИВАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию и человеческую о Физической Картине Мира МИКРО и МАКРО Вселенной....!!!

Вам и вопрос:Так кто остановил Машину БОЖЕСТВЕНОЙ ВОЛЕЙ 7 раз от Волгодонска до Сальска и 9 раз от Сальска до Волгодонска....!!!

Потрудитесь ответить на заданный вопрос ибо Хажилов на все ваши вопросы дал Ответ.....!!!

Виктор Хажилов   24.05.2017 23:29

15..........................Ответ был: непроявленная «развоплощёння астральная сущность». У неё много и других названий.

Александр Котлин   24.05.2017 23:33

16.............................. Ваш Ответ ЛЖИВЫЙ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ и вы МУЖЕСТВЕННО и СМЕЛО уходите от СРАВНЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова с человеческими размерами Вселенной и почему вы отказываетесь сравнить вашу информацию в миниатюрах о Вселенной с БОЖЕСТВЕННЫМИ Размерами Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.......Если ИСТИНА познается в Сравнении,то почему вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ от СРАВНЕНИЙ для познания ИСТИНЫ...!!!

Виктор Хажилов   24.05.2017 23:40

Продолжение следует..................в ПИ-ЛОГИЯ АТОМА-1