Face Up волшебное сказочное зеркало

Игорь Леванов
Face Up – волшебное сказочное зеркало, программа для изменения лица на фото, говорят, что таких фотографий можно много встретить в социальных сетях. Нужно «объяснить» программе, каким вы хотели бы быть и фото готово. Так что ещё одна сказка, стала реальностью, «электронное зеркальце» может изменить ваше представление о себе. Может показать вас молодым, улыбающимся, голливудской улыбкой или с ярким макияжем. Ещё много чего может, например, показать вас старым. В перспективе, компьютерные программы смогут прожить за вас жизнь. 
Пока люди, как жвачку, пережёвывают то, как они жили раньше, компьютерные программы ушли далеко вперёд. Старое поколение, постепенно совсем перестанет понимать молодое поколение, которому нужно было жить, чтобы изменяться, компьютерные программы смогут это сделать за вас. Виртуально путешествовать, платить по счетам, заниматься любовью, виртуально общаться. Создавая иллюзию общения с реальным человеком, хотя, что реального-то у реального человека? Он всего лишь может пересказать новости, которые предоставляет телевидение и интернет? 
Если набрать в Яндексе «Face Up» и функцию «картинки», то крыша съедет, любая пластики лица на выбор, превратит лицо в кого угодно, даже слова-то такого нет, во что может превратить. Внешность, казалось бы, краеугольный камень, размывается, можно самому себя не узнать.
Если человек несчастлив в реальности, то сказочные возможности, как деньги могут только усилить то состояние, которое у него есть, как говорится подлить масла в огонь.
Качество фото плохое, это переснятое фото с одного айфона на другой.