Sex-Мастер. Лёгкий рецепт потенции. Хот Смак

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


Выпуск #58. Лёгкий рецепт потенции («Хот Смак»)
 
***
 
Продолжаем ПОВЫШАТЬ ВАШУ МУЖСКУЮ СИЛУ и ЖЕНСКИЙ ТОНУС !!!


- Лёгкий рецепт потенции («Хот Смак») -

Наконец, позвольте мне предложить вам особо дополнительный элемент моей тренинг-программы, — один маленький и скромный рецепт повышения мужской силы и потенции в целом, который имеет колоссальный эффект. Это, своего рода, «горячий супер-коктейль Силы»! Вашей сексуальной Силы.
 
— Я его называю энергетический коктейль «Хот Смэк», или «Хот Смак» (от англ. «Hot Smack», — значит «Горячий Шлепок»). Сексуально звучит, верно?! Вы же его можете называть, как хотите, например, «Горячий Смак».
 
Он весьма полезен для всего вашего организма и для возбуждения сексуальной функции, поскольку разогревает и мобилизует вас достаточно быстро и эффективно. Вы даже его можете сами делать из простых, доступных под рукой, вещей в любых условиях. Вот конкретный ход приготовления:
 
!!! ВАМ ПОНАДОБИТСЯ :
1. Хороший термос на 1,5 – 2 литра (можно китайский, можно германский).
2. Электрический чайник, чтобы вскипятить воду (воду надо обязательно вскипятить и сразу залить в термос, после чего плотно закрыть крышку, поскольку у нижеприведённых ингредиентов будет мощная отдача полезных свойств).
3. Один (1) целый лимон (бросайте лимон с коркой, — в ней также очень много цитруса).
4. Один (1) грейпфрут (бросайте его с коркой, — в ней также очень и очень много цитруса).
5. Один (1) апельсин (бросайте апельсин с коркой, — в ней также ещё более очень, пре-очень много цитруса).
6. Пучок зелени: петрушка, укроп (можно взять совсем немного, для пикантности вкуса).
7. Красный, острый перец «Чили», обычный, в виде сухого перца (поскольку вам понадобятся именно сухие семена этого перца).
8. Красный, острый перец «Чили», в виде протёртого «порошка» — молотый перец.
9. Оливковое масло (1-2 чайных ложки, не больше, — а то затошнит).
10. Сухая гвоздика в виде «приправы» в пакетиках (5 штук, я беру 10 штук, т.к. уже привык. Вы смотрите сами, по своему вкусу).
11. Сухой имбирь (5 штук)
 
Итак, собственно, перед тем как залить кипячёную воду в чайник, сначала надо подготовить все указанные выше ингредиенты.
 
ДАЛЕЕ…
 
Возьмите лимон, разрежьте его мелкие дольки так, чтобы они хорошо пролезли в горлышко термоса (в котором ещё пока нет воды), и самое главное, чтобы их потом было удобно оттуда вытаскивать. Также поступите и с грейпфрутом и апельсином. Скорее всего весь грейпфрут целиком и апельсином у вас не поместятся, но хотя бы половину апельсина и четверть грейпфрута вы сможете запихать в термос. Это точно. И самое главное, не удаляйте у цитрусов корки — они нужны, в них много возбуждающих элементов.
 
Затем возьмите немного петрушки и укропа, пошинкуйте их немного, так, чтобы они вошли, и так, чтобы их можно было утрамбовать ложкой, после также положите их в термос.
Самый остр-р-рый момент! Возьмите красный острый перец «Чили» в сухом виде, разрежьте его пополам и высыпьте на бумажку все его семена. Только не пробуйте их все сразу, потому что только обожжёте язык, горло, пищевод и желудок. Для нашего «коктейля» используйте только сначала четверть чайной ложки (затем, как привыкните, можете увеличивать до половины ложки). Но, ни в коем случае не целую ложку! Обожжётесь!
 
Затем добавьте половину чайной ложки острого протёртого красного перца (в виде приправы).
После добавьте в свой «энергетический коктейль» ещё оливкового масла. Но тоже не слишком много, опять же, для начала, только 1 чайную ложку, не больше, потому что реально может затошнить и вырвать. Потом постепенно дойдёте и до 2-х ложек. Но только чайных.
 
- Возьмите 5 штук сухих гвоздик в виде «приправы» из пакетиков и киньте их в термос.
- Возьмите 1 небольшой кусочек — корень имбиря, нарежьте его «шариками», чтобы получились 5 «дисков». Также бросьте их в термос.
 
!!! Кстати на ваш вкус вы можете добавить простой пакетик зелёного чая, или красного чая «Каркаде», — тогда у этого напитка будет весьма приятный и милый вкус, не такой мега-жгучий. Точнее вкус будет мега-жгучий, но он будет при этом ещё и приятный.
 
Затем, наконец, хорошо вскипятите воду, и сразу же залейте её в термос, но не обожгитесь, когда будете закручивать крышку. Затем дайте всему этому коктейлю настояться, приблизительно, 30-45 минут. Все ингредиенты полностью отдадут все свои будоражащие «функции» в воду к тому времени, когда вы уже будете пить ваш коктейль.
               
На самом деле, я ещё добавляю совсем немножечко и только реально совсем немножечко киви, точнее всего один маленький кусочек, чисто для «экзотики». Но много его вообще нельзя ни в сыром виде есть, ни добавлять, — у вас по всей коже могут выйти множество красных пупырышек, а также всё тело будет чесаться в течение недели, — это весьма неприятно, просто поверьте на слово, лучше не пробуйте! Я стал добавлять кусочек киви только где-то месяцев через 7-8 после того как привык к основному составу «коктейля».
 
Да, и ещё, надеюсь, вы понимаете, что в чистом виде это всё пить очень горячо, поэтому, чтобы вновь не обжечься горячей водой и острыми вещами, как перец, очень и очень настоятельно рекомендую вам разбавлять ваш горячий коктейль холодной водой из холодильника. Вкус должен быть приятным, а не обжигающим.
 
По своему усмотрению, вы также можете добавить 1-2 ложки сахара или использовать что-то вроде сахарозаменителя. Я добавляю одну ложку обычного сахара. Так что имейте это в виду, — для вашего тела всё равно необходим какой-то сладкий, сахарный компонент, поскольку раз ваше тело будет очень активно двигаться, ему придётся по началу терять физическую энергию, а чтобы её полноценно восстанавливать, — вам нужно полноценно и разнообразно питаться (при этом, посоветовавшись с врачом-диетологом и эндокринологом), плюс сладкое будет укреплять ваши мышцы, а значит, — всё тело и его сексуальную функцию.
 
Итак, вы должны сами себе готовить этот лёгкий, но эффектный энерго-коктейль, как дополнительный источник сексуальной мега-энергии. Он будет вас очень хорошенько пробуждать, особенно по утрам, и качественно заряжать силой на весь день. Уделяйте его приготовлению всего 10 минут, и ваша общая сила и сексуальная мощь возрастёт снова в десятки раз!
 
Также зимой этот «домашний» коктейль — хорошее средства от замерзания, холода и от даже простуды. Теперь болезни вам будут ни по чём!
А летом вы можете специально остужать этот напиток, опять же в холодильнике, например, и в жару пить, немного разбавляя с обычной холодной водой.
 
!!! ПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ !!!
пить его надо не сразу весь залпом, — толку не будет. А маленькими порциями, например, маленькими кружками или стаканчиками в течение дня, а не за минуту его сглатывать!
При этом, вновь разбавляйте и остужайте коктейль холодной водой из холодильника. Таким образом, вы будете всегда в тонусе, бодры и активны, а ваша сексуальная энергия будет хлестать через край вашего сосуда мощи и Силы!
 
Ну, добавлю, что все эти средства реально работают, причём очень эффективно. Однако во все времена, всегда (как бы это заезженно ни звучало), вера в самого себя — это поистине мощная вещь! Именно вера двигает вас вперёд, к вашим мечтам и целям. Если бы те же Шварценеггер, Сталлоне и Тано (Сиффреди) нисколько не верили в себя, а боялись, что не получится, сомневались, разочаровывались и жалели себя, как большинство современных и женоподобных «мальчиков-кукол», они бы вообще ничего не добились в своей жизни. Предупрежу, что по началу, многое будет не получатся, многого будет не хотеться делать. Но, если вы хотите, наконец, изменить свою жизнь (тем более половую жизнь), надо карабкаться вверх, чтобы выжить, надо всё равно делать и просто делать, даже, если пока что ничего не получается. Ни с первого раза, так со второго уж точно!

Ну, по крайней мере, у меня так было. Пока я в себя не поверил, — у меня слабо стоял, да и не долго. И у меня многое не получалось в течение первых нескольких месяцев. А потом, спустя 4-5 месяцев упорных, ежедневных, постоянных, настойчивых и активных, но радостных тренировок, я обрёл ту самую свою мужскую сексуальную Мега-Силу.
Так что, друзья, верьте в себя, используйте эти техники (не перенапрягаясь, в меру), активно работайте и действуйте, — увидите, у вас всё получится. И да пребудет с вами ваша сексуальная Супер-Мощь и Мега-Сила!
 
Удачи вам друзья!
Верьте в себя и свои возможности — они безграничны, и у вас всё обязательно скоро получится!


***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster